Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
formail881 написав:Если на грн счете сумма более 150000 грн, можно ли переконвертировать ее в доллары США и пополнить свой валютный счет, проведя эту операцию одним днем?
удаленно через пумб-онлайн нет. нужно топать ножками в кассу, снимаете с карты или со счета свои 150000 грн и покупаете на них тут же в кассе доллары, которые просите зачислить на ваш долларовый счет/карту.
Кстати, лимит на покупку валюты физлицами прежний, 150000 грн?
formail881 написав:Если на грн счете сумма более 150000 грн, можно ли переконвертировать ее в доллары США и пополнить свой валютный счет, проведя эту операцию одним днем?
удаленно через пумб-онлайн нет. нужно топать ножками в кассу, снимаете с карты или со счета свои 150000 грн и покупаете на них тут же в кассе доллары, которые просите зачислить на ваш долларовый счет/карту.
Актуальные лимиты по операциям клиентов ПУМБ - физических лиц можно узнать из такого файла на сайте банка: https://retail.pumb.ua/Content/CmsFile/ua/Рахунок%20у%20банку__Ліміти%20на%20БПК.pdf
То что "топать ножками", это понятно. Но в один день не получится?
formail881 написав:То что "топать ножками", это понятно. Но в один день не получится?
ну раз есть ограничение, то не получится. Но ведь можно излишки поменять на доллары в соседней обменке/банке. И тогда Вы сможете сделать все в один день
Из ролика это не следует. Пересмотрел несколько страниц, но так и не понял, почему Вы пришли к такому выводу.
Вам тут не заплатили? В т.ч. за рекламу. А в тех банках, которым Вы лизали з.. (Дельте, Альфе, Михайловском, Привате) платили?
И где теперь многие из них? Поэтому ругательства от Вас я расцениваю как похвалу. Если К-Х ругает какой-то банк, значит там работают не лохи, и в этом банке можно держать деньги.
З.Ы. Теперь можете поругать меня. Например, назвать меня барыгой. Хотя еще дети выявили одну закономерность, которую отразили в поговорке "Кто как ругается, тот сам так и называется".
Так как ответ представителя в открытом доступе, а не в ЛС, воспринимаю это как призыв ко всем, с "не правильной" пропиской подать сведения о себе для форсирования положительного решения в вопросе получении кредитного лимита. Всё верно?
Так как ответ представителя в открытом доступе, а не в ЛС, воспринимаю это как призыв ко всем, с "не правильной" пропиской подать сведения о себе для форсирования положительного решения в вопросе получении кредитного лимита. Всё верно?
Не верно. Я открывал ДЕБЕТНУЮ карту, а не кредитный лимит просил. Почувствуйте разницу.