Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
big539 написав:PUMB да, у меня прописка в паспорте есть. Она там не менялась 24года. Город Горловка, Украина. Сейчас я в Черновцах (тут у моих детей жильё).
Приносим извинения за недоразумение. Просим уточнить дату и приблизительное время вашего обращения в наше отделение. Желательно также ваши ФИО и контактные данные для обратной связи. Можно в ЛС, например. Проведём "работу над ошибками" с коллегами. Спасибо!
Ув. PUMB. Подробности негативного отзыва о сотруднице ПУМБа в Черновцах Паламарюк Оксане - у вас в личке.
big539 написав:PUMB да, у меня прописка в паспорте есть. Она там не менялась 24года. Город Горловка, Украина. Сейчас я в Черновцах (тут у моих детей жильё).
Приносим извинения за недоразумение. Просим уточнить дату и приблизительное время вашего обращения в наше отделение. Желательно также ваши ФИО и контактные данные для обратной связи. Можно в ЛС, например. Проведём "работу над ошибками" с коллегами. Спасибо!
Ув. PUMB. Подробности негативного отзыва о сотруднице ПУМБа в Черновцах Паламарюк Оксане - у вас в личке.
Получили. Огромная благодарность за развёрнутую обратную связь! Будем работать надо ошибками.
Часто после логина только и видно что голубое небо и шапку ИБ. Приходится выходить и заново логиниться - не прогружаются никакие блоки. Это конечно хорошо, что ИБ обновили и он теперь красивый. Но нужно же чтобы оно еще и работало. Прежний был конечно ужасный в плане дизайна, шрифтов и прочего - но он так не сбоил как новый.
Вот этот блок мне как пользователю ну очень помог понять в чем проблема. Спасибо.
DmitryZP написав:PUMB почему новый ИБ такой глючный?
Часто после логина только и видно что голубое небо и шапку ИБ. Приходится выходить и заново логиниться - не прогружаются никакие блоки. Это конечно хорошо, что ИБ обновили и он теперь красивый. Но нужно же чтобы оно еще и работало. Прежний был конечно ужасный в плане дизайна, шрифтов и прочего - но он так не сбоил как новый.
Вот этот блок мне как пользователю ну очень помог понять в чем проблема. Спасибо.
Пришлите, пожалуйста, на адрес smm@fuib.com ваш логин и скрин, где была бы видна адресная строка браузера при использовании нашего сервиса. Коллеги проанализируют и помогут с решением. Спасибо!
Пополнение своей карты в ПУМБ онлайн картой другого банка. Работает данная услуга?? Пробовал с карты EXIM банка - запрос на перевод проходит, но код верификации блокирует на счету 0.00 коп, соответсевенно SMS нет. Оператор может продиктовать его по телефону, но как то это проблемно.
Sergiys2009 написав:Пополнение своей карты в ПУМБ онлайн картой другого банка. Работает данная услуга?? Пробовал с карты EXIM банка - запрос на перевод проходит, но код верификации блокирует на счету 0.00 коп, соответсевенно SMS нет. Оператор может продиктовать его по телефону, но как то это проблемно.
да все верно ... многие банки на лок с 0 грн.ю не реагируют в смс и надо звонить ... например Эксим, Кредит Днепр и т.п.