Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
big539 написав:PUMB да, у меня прописка в паспорте есть. Она там не менялась 24года. Город Горловка, Украина. Сейчас я в Черновцах (тут у моих детей жильё).
ты решил вернуться к нам с пролетарского форума? )
big539 написав:PUMB да, у меня прописка в паспорте есть. Она там не менялась 24года. Город Горловка, Украина. Сейчас я в Черновцах (тут у моих детей жильё).
Приносим извинения за недоразумение. Просим уточнить дату и приблизительное время вашего обращения в наше отделение. Желательно также ваши ФИО и контактные данные для обратной связи. Можно в ЛС, например. Проведём "работу над ошибками" с коллегами. Спасибо!
Если на грн счете сумма более 150000 грн, можно ли переконвертировать ее в доллары США и пополнить свой валютный счет, проведя эту операцию одним днем?