Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Alpha1251 написав:+1 Тоже звонили, уже давненько. Три раза повторил "спасибо, не интересно". Потом просто бросил трубку - жаль время тратить на неадекватов.
Да, вот именно правильное слово - неадекваты-роботы.
kesha876 написав:Ещё один вопрос: там в платеже (в последнем) - счёт с копейками, при оплате онлайн можно ли округлить до гривны (в большую сторону естественно), или надо платить точно по остатку с копейками?
излишек допускается, останется на счету. задолженность, если внесенной суммы будет достаточно, погасится
IDAN написав:Подскажите,по переводу СЭП из ПУМБа (пакет "міцний") в другой украинский банк , какая комиссия берется в ПУМБе? Что-то не нашёл в тарифах ПУМБ.
В кассе отделения (могу сообщить в личном сообщении дату/время и номер отделения если вдруг окажется нужным) отказались принять $100 по причине того, что на ней ручкой нанесена отметка
На мой вопрос какой из пунктов правил ПУМБа указывает на признание банкноты непригодной ответить не смогли. Самый главный аргумент, который мне был озвучен - "кто у них возьмет эту банкноту" - на что я им возразил что этот пункт не прописан в критериях оценки платежности банкнот, но свое решение они не изменили. Кассир вернула банкноту и сказала что принимать ее не будет. Времени спорить с кассирами (отказ принять банкноту подтвердил главный кассир) у меня не было, в итоге я дал другую банкноту чтобы внести на свою карту.
Вопросы 1) банкнота из-за этой отметки по правилам ПУМБа неплатежеспособна? 2) мои действия если я не согласен с отказом кассира принять банкноту?