Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Искатель написав:Вопрос следующий: если я пополню карту "ВсеКарта" через сервис Pumb-online, и деньги уже появятся (станут доступны) на карте - могу ли я сразу снять их в банкомате? Не возникнет ли при этом технический овердрафт? Благодарю за ответ!
Maksi2 написав:PUMB Ваше приложение ПУМБ-онлайн, устанавливается как системное, при запуске каждый раз сканирует список моих установленных приложений, на предмет выявления программы Magisk Manager в режиме Hide, после обнаружения которой пропадает вход по отпечатку пальца, пароль больше не запоминается и его надо каждый последующий вход - вводить вручную. Посему у меня к вам 3 вопроса: 1) Почему приложение устанавливается как системное? 2) Почему приложение не спрашивает моего разрешения на сканирование списка моих программ в моём смартфоне и делает это без моего разрешения? 3) Я не готов расстаться с рутом, вы готовы пойти на встречу такому клиенту и перестать искать у меня в телефоне Magisk Manager ?
ответы: 1. Приложение ПУМБ Online не является системным. 2. Приложение ПУМБ Online в целях безопасности проверяет или рутованый девайс, в рамках такой проверки проверяется конкретный список программ. Такие действия не запрещены правилами Android и не требуют специального разрешения. 3. Для клиентов с рутоваными девайсами вход только по паролю
Искатель написав:Уважаемый представитель банка PUMB! Поскольку Ваша "горячая линия" не смогла выдавить какой-нибудь вразумительный ответ, воспользуюсь данным форумом и обращусь напрямую к Вам.
Вопрос следующий: если я пополню карту "ВсеКарта" через сервис Pumb-online, и деньги уже появятся (станут доступны) на карте - могу ли я сразу снять их в банкомате? Не возникнет ли при этом технический овердрафт? Благодарю за ответ!
Только, если можно, хотелось бы услышать (прочитать) точный ответ, без вариантов. Да или нет.
Хочу занести в ПУМБ евро. Карты в евро пока нет. Подскажите % при открытии на год онлайн и в отделении одинаков? К депо полагается бесплатная карта? В каком тарифе?
kolyuchy написав:Хочу занести в ПУМБ евро. Карты в евро пока нет. Подскажите % при открытии на год онлайн и в отделении одинаков? К депо полагается бесплатная карта? В каком тарифе?
Раньше давали в пакете Депозитный, сейчас всекарту дадут, должна быть бесплатно.
kolyuchy написав:Хочу занести в ПУМБ евро. Карты в евро пока нет. Подскажите % при открытии на год онлайн и в отделении одинаков? К депо полагается бесплатная карта? В каком тарифе?
онлайн 3,2% от 50 евро и в отделении 3,0% от 1 000 EUR бонус за лояльность: +1% в UAH, +0,2% в USD и EUR. минимальная сумма депозита при оформлении в интернет-банкинге «ПУМБ online» 50 EUR; при оформлении депозита в отделении банка минимальная сумма вклада составляет 5 000 UAH/1 000 USD/1 000 EUR
Раньше давали в пакете Депозитный, сейчас всекарту дадут, должна быть бесплатно.
онлайн 3,2% от 50 евро и в отделении 3,0% от 1 000 EUR бонус за лояльность: +1% в UAH, +0,2% в USD и EUR. минимальная сумма депозита при оформлении в интернет-банкинге «ПУМБ online» 50 EUR; при оформлении депозита в отделении банка минимальная сумма вклада составляет 5 000 UAH/1 000 USD/1 000 EUR
верно, спасибо! +бесплатная карта всеКАРТА в валюте
PUMB Добрый день, подскажите, какие обязательные поля необходимо заполнять в платежном поручении для перевода в новом формате на счета 2620? Перевод с единственным заполненным полем IBAN нормально зачисляется или желательно еще заполнять назначение?