|
|
![]() ***
Востаннє редагувалось Alex_Petrov в Пон 02 бер, 2009 17:26, всього редагувалось 1 раз.
![]() ---
Востаннє редагувалось -Marta- в Пон 02 бер, 2009 17:30, всього редагувалось 1 раз.
![]() Марта, вашу маму при заключении договора о депозите наверняка предупреждали что договор нельзя будет рассторгнуть досрочно, опять же при заключении договора ее спрашивали о размере желаемого овердрафта, так что нужно было думать в тот момент когда подписывали договор, а не теперь...
По поводу овердрафта в вашем депозите вам могут увеличить его до 50% от суммы, при этом проценты по овердрафту будут такие же как по депозиту. Для того чтобы увеличить овердрафт нужно чтобы вы (или ваша мама - т.е. тот человек на которого депозит оформлен) пришли в отделение где вы этот депозит заключали и попросили увеличить вам лимит овердрафта.
![]()
IMHO это уже не тот супер депозит по которому 50 % (договор заключали в январе) т.е. здесь я думаю овердрафт до 80 % от суммы, процент = процент по депозиту + 2%.
![]() Марта, вы главное не нервничайте.
Вы идите завтра в банк и скажите, что хотите оформить овердрафт на 80 % от суммы депозита. И оформите его и снимите деньги. Только спокойно и без нервов. В банке тоже люди работают. В следующий раз я бы вам посоветовал открывать депозит по названием «Сберегательный счет» - согласно договору снимать деньги можно в любое время, 15 % годовых.
![]()
Согласен, думаю вы правы
![]() ]
Уважаемая Марта. Простите, но Вы рассуждаете, как ребенок. Вы открыли депозит (не Сберегательный счет!!!) на 6 мес. и через 1 месяц требуете вернуть ваши деньги. Позвольте Вам объяснить, что те деньги которые Вы дали банку не лежат у него (у банка) в хранилище или сейфе, они находятся в обороте, и изъять их не так просто, как Вам может показаться. Соглашусь, что бывают форс-мажорные обстоятельства, но мне почему-то кажется, что Ваша ситуация не относится к этим обстоятельствам. Публикую ссылку на интересующее Вас постановление: http://capitaltimes.com.ua/news/2600.html Однако, очень сомневаюсь, что это постановление чем-то Вам поможет.
![]()
Alex_Petrov, bk_andrew, ребата спасибо огромное за помощь. Вы нам очень помогли. Всё прошло успешно. П.С. Все свои посты отредактировала, т.к. была немного взволнована. Сервисом ПУМба довольна. В будущем буду пользоваться и дальше его услугами. Желаю ПУМбу пережить этот кризис с наименьшими потерями для всех.
![]()
Сегодня забрал закончившийся депозит из ПУМБ. Быстро, корректно, без нервов и проблем. Спасибо банку. Буду и дальше с ним работать.
![]() Забрал сегодня 65к грн. по истекшему депозиту, без предупреждения, из-за чего пришлось ехать в центральный офис. В остальном все отлично, всем доволен, переживем кризис и продолжим пользоваться услугами данного банка.
|
|