Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
clientage написав:а де вы все инфу берете? У меня старая ВсеМожу, с РД 20го. Мож мне уже мона обналичить её на всю катушку? И мне за это ничо не бууудит?
v57 написав:почему с21 ссылка есть на эту долбаную "акцию"? а не на стартовую пумбы, как указали вы
Это не акция долбаная, а у вас проблемы. Но если хотите доказать свою позицию - напишите обращение в банк с отказом от участия в этой акции... нуил хотя бы перестаньте флудить вопросы, не глядя на ответы.
v57 написав:какие скрины снятие изначально было безкомис а по грейс какие скрины м.б. только в конце мес
На снятие налички каждый день начислются %%. На 100 грн. - 0,13 грн. Сейчас начисления нет.
Всьоо, ищу кеды
ого! надо брать! побегу сегодня, тем более что активно названивают(ли), лишь бы не оказалось что теперь раз в месяц %% начисляют ))
хотя - вот мне что-то такое на месяц предлагал ОТП (вместе с 6месячно безкомиссионнйо частями), но так ни смс, ни в Смарте ничего не изменилось, я забил... надо может зайти в гости к ним спросить, может новая фича такая
Востаннє редагувалось cohan в Чет 29 жов, 2020 12:43, всього редагувалось 1 раз.
Забирал сегодня имменную мастер всеКарта, менеджер убедительно рекомендовала открыть эту кредитку, делая именно упор на эту новую акцию. Акция по 28.02.2021. В общем не смог отказать - и на удивление тот предварительный лимит что она говорила и налили
Flamingo написав:Забирал сегодня имменную мастер всеКарта, менеджер убедительно рекомендовала открыть эту кредитку, делая именно упор на эту новую акцию. Акция по 28.02.2020. В общем не смог отказать - и на удивление тот предварительный лимит что она говорила и налили