Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
0 800 500 490 (бесплатно по Украине со всех телефонов)
Кто-то знает (а может даже сам ПУМБ ответит?) - это работает?
не работает + на Минфине ПУМБ отвечал несколько раз, что звоните на стационарные
ну а Вам на заметку: ВСЕ трехзначные номера ПЛАТНЫЕ для звонящего, отличия только в аппетитах, Вам еще недорого обошлось: бывает только ПЗС гривен 5, но минуты по копейке, а бывает и ПЗС и минуты центов по 20 ( в лохоугадайках и т.п.), это года с 2010 - любил тогда одно такси до всяких Уберов (Уклон только начинался), и однажды удивился быстро исчезающему балансу, а такси сказало, что теперь они четырехзначные, если хотите бесплатно
Striker написав:Думаю оформить долларовую ВсеКарту, т.к. курс здесь последнее время один из лучших. Сразу выдают неименную? И чтобы делать обмен, лучше СЭПом закидывать или можно р2р и сразу покупать? В поиске не нашел инфу.
1.Сразу выдадут неименную. 2.Не обязательно по СЭП. Тянете Пумбовским сервисом через приложуху или по тропинке заводите из Привата и сразу можете покупать. Проверено на практике.
Striker написав:Думаю оформить долларовую ВсеКарту, т.к. курс здесь последнее время один из лучших. Сразу выдают неименную? И чтобы делать обмен, лучше СЭПом закидывать или можно р2р и сразу покупать? В поиске не нашел инфу.
Можно заказать именную валютную карту через интернет-банкинг (не мобильный). И сразу на заказанную карту менять. И даже с ещё не полученной карты на Вильный депозит положить валюту.
cohan написав:ну а Вам на заметку: ВСЕ трехзначные номера ПЛАТНЫЕ для звонящего, отличия только в аппетитах
Усі платні, але іноді плата 0, наприклад 729 від Сибаса. Клієнт очікував, що ПУМБа не гірша. Проте, вирішувати свої питання з банкою за випадковими номерами з Інтернету, яких немає на сайті, все ж не найкраща ідея.
Я взяв кафе 5, спортклуби 5 і таксі 10. Ще були супермаркети 1, азс, аптеки, краса - 5 одяг/будівельні/електроніка по 4 та дитячі товари - 5, зоо - 15, краса та медклініки - 5
Сподіваюсь кафе то МСС 5812-5814 а не урізане щось...
А тут десь можна почитати про МСС, які підпадають під кожну категорію?
chipmunk написав:Я взяв кафе 5, спортклуби 5 і таксі 10. Ще були супермаркети 1, азс, аптеки, краса - 5 одяг/будівельні/електроніка по 4 та дитячі товари - 5, зоо - 15, краса та медклініки - 5
Сподіваюсь кафе то МСС 5812-5814 а не урізане щось...
А тут десь можна почитати про МСС, які підпадають під кожну категорію?