Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Oktawa написав:Оплатила 25 грн с копейками за комуслуги (вода), но в количество операций по 6 категории не засчиталось. Здесь вроде писали люди, что засчитывается.
Я так понимаю еще важно как платили. Если чужим сервисом то зачесть должны, а если через пумб онлайн, то нет
Oktawa написав:Оплатила 25 грн с копейками за комуслуги (вода), но в количество операций по 6 категории не засчиталось. Здесь вроде писали люди, что засчитывается.
Я так понимаю еще важно как платили. Если чужим сервисом то зачесть должны, а если через пумб онлайн, то нет
А если через Форвард онлайн платить, то посчитает?
Flamingo написав:Я так понимаю еще важно как платили. Если чужим сервисом то зачесть должны, а если через пумб онлайн, то нет
А если через Форвард онлайн платить, то посчитает?
А как вы картой пумба оплатите через форвард онлайн? Под чужими сервисами понималось изипэй, портмоне, пэйхаб, некст и т.п. Кстати тасовский т2ю тоже проходит. А вот по форварду не скажу потому как не понимаю как там можно пумбой платить
В прошлом месяце горячая отключила 3 д секьюрити и через Некст успешно оплатился платеж. В этом месяце горячую линию лишили права отключать 3 д секьюрити. Пришлось написать заявление в отделении. Можно писать в ПУМБ обращение через приложение (справа вверху есть "позвонить", "отправить обращение", там можно отправить нажав конверт), там можно и скрины прикрепить.
lel, слал им на почту info@fuib.com — отвечают. По обращению касательно кешбека за коммунальные сразу игнор. Я сегодня им через веб-банкинг отправил жалобу типа вы хоть промежуточный ответ давайте, что обращение приняли.
Из онлайн-чата или подобие к нему стоит смотреть в сторону Messenger от Facebook.
Intento написав:По двум явно коммунальным платежам - Нафтогаз и местному поставщику электроэнергии - она мне сообщила MCC 0000. Платил через ПУМБ-online с подтягиванием коммунального шаблона.
Возможно имеет смысл позвонить еще раз. Не все операторы понимают что вы от них хотите.
Позвонил, объяснил - таки снова подтвердили MCC 0000 у этих платежей и то, что такого быть не должно, составили заявку. Буду ждать. Чего же у них такой софт глючный-то? Что с вайбером куча проблем, что с банкингом... вроде ж не первый десяток лет работают, а приходится чуть не по любому поводу как котят тыкать в правила и условия, тратя время на то, чего не должно вообще быть. Первый раз такой банк встречаю из более чем десятка.
MASolomko написав:надо починить 3Ds при оплате через Приват24. А то дрючить будет не за что
Они его сами и сломали, введя вчера 3D Secure 2.0 видать поэтому и не работает 1.0 или же они блокируют приват некст, тут одно из двух. Но жалоба в НБУ им гарантирована, если прокинут с кешбеком. #червонелайно готуйся п-дло.