|
ПУМБ (2004 - 2021) |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: Вів 02 лют, 2021 17:42
Всеможу ясно возможна к юзанью и в маркетах не только комуналка?
-
Прораб
-
-
- Подякував: 593 раз.
- Подякували: 286 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 02 лют, 2021 17:47
Прораб написав:Всеможу ясно возможна к юзанью и в маркетах не только комуналка?
Еще как может! Нужно!
-
rollo
-
-
- Подякував: 54 раз.
- Подякували: 149 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 02 лют, 2021 18:42
evgenkh написав:Помогите, пожалуйста, разобраться. Это был такой прикол или сотрудница банка на полном серьезе рекомендовала мне пользоваться чужим телефоном для входа в мобильное приложение? Спасибо всем, кто откликнется.
До Вас ніколи не підходили біля метро з проханням дати телефон зайти у ПУМБ? У них зазвичай навіть акаунт свій.
-
klug
-
-
- Подякував: 374 раз.
- Подякували: 1248 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
4
Додано: Вів 02 лют, 2021 19:52
rollo написав: Прораб написав:Всеможу ясно возможна к юзанью и в маркетах не только комуналка?
Еще как может! Нужно!
Да только лимит кишмыша всего 300грн или нет?
-
patrikk
-
-
- Подякував: 36 раз.
- Подякували: 17 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 02 лют, 2021 19:55
ruvex написав: barborys написав:Вчера переводил деньги с Моно на карту ПУМБ и часа через два на Вільний. Сегодня с утра с карты на которой 0грн списание в минус. Обратился в чат поддержки, написали, что это технический овердрафт и сумма будет возвращена. Подскажите, как долго ждать возврата? И что, после закрытия чата сообщения не сохраняются? Если что, то как ссылаться на переписку?
В ответ на обращение обычно указывается дата решения. У меня была на следующий день по заявке и по факту.
Только что вернули списанное за овердрафт. Интересно если б не обратился в чат поддержки, долг так бы и остался?
-
barborys
-
-
- Подякував: 152 раз.
- Подякували: 9 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 02 лют, 2021 20:09
evgenkh написав: clientage написав: evgenkh написав:Это был такой прикол или сотрудница банка на полном серьезе рекомендовала мне пользоваться чужим телефоном для входа в мобильное приложение?
Ну я веду 2 экка на своем ОДНОМ смарте: свой и жены. Могу еще племяшика экк установить 
А если вдруг на вашем телефоне перестанет работать мобильное приложение от ПУМБ, вы согласитесь, чтобы ваши с женой аккаунты вел ваш сосед по дому? Или все же будете сами юзать веб-версию? Может я и в самом деле не понимаю своего счастья, пользуясь вместо чужого телефона веб-версией? Какие преимущества у мобильного приложения на чужом телефоне перед веб-интерфейсом на своем?
Я не соглашусь. Но вот сотрудники по офису часто с моего планшета лазят и в Пумб и в Альфу(Мобайл) када им срочно нужно чото у меня пораспрашивать. Но я тоже отдаю предпочтение вэб-ИБ, причем часто именно его запускаю и со смарта. Но с некоторых пор вэб- и смарт- версии ИБ у многих банок отличаются по функционалу, а некоторые вааще не ведут вэб- 
-
clientage
-
1
1
- Фінансовий гуру Finance.ua
-
- Заблокований
- Подякував: 2686 раз.
- Подякували: 4083 раз.
-
-
Профіль
-
-
2
Додано: Вів 02 лют, 2021 20:24
barborys написав:Только что вернули списанное за овердрафт. Интересно если б не обратился в чат поддержки, долг так бы и остался?
По опыту, как-то не заметил копеечного овердрафта - в конце месяца сам бы пришел.
-
ukrprom2014
-
-
- Подякував: 29 раз.
- Подякували: 212 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 02 лют, 2021 20:44
clientage написав:Но я тоже отдаю предпочтение вэб-ИБ, причем часто именно его запускаю и со смарта. Но с некоторых пор вэб- и смарт- версии ИБ у многих банок отличаются по функционалу, а некоторые вааще не ведут вэб- 
Вот я и пытаюсь понять, зачем мне пользоваться чужим телефоном с установленным приложением, если я запросто могу зайти через веб со своего телефона. У этих криворуких разработчиков приложение никогда не было и не будет более функциональным, чем веб-версия. Если два года назад приложение перестало запускаться на Андроиде 5.0.2, хотя продолжало работать на 5.0, то месяц назад с аналогичной проблемой столкнулись и пользователи других версий. Зайдите в плей-маркет и почитайте отзывы, там их сотни. При этом разработчики всем рекомендуют пользоваться веб-интерфейсом, не гарантируя устранение проблемы в следующих обновлениях.
-
evgenkh
-
-
- Подякував: 164 раз.
- Подякували: 17 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 02 лют, 2021 20:47
Каким способом, с карты другого банка, лучше пополнить кредитную карту Всеможу, чтобы средства как можно быстрее прошли по проводкам?
-
Valeriy237
-
-
- Подякував: 34 раз.
- Подякували: 20 раз.
-
-
Профіль
-
-
|