|
ПУМБ (2004 - 2021) |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: Суб 29 тра, 2021 20:44
_Sergey написав: miltador написав:Нарешті в ПУМБі вся комуналка доступна для оплати. 4 місяці знадобилося щоб додати компанію з вивозу сміття і 5 місяців - ОСББ. І на тому дякую))
У меня наоборот - доступной для оплаты коммуналки становится меньше. Раньше не работала оплата Водоканала, а в этом месяце уже не работает и Теплоэнерго. По Водоканалу четвёртый месяц жду обратной связи. Наверное, ждать уже нечего... А оплату отопления и горячего водоснабжения просто удалили!
Попробуйте потестить неработающие шаблоны до выбора категорий. 
-
ruvex
-
-
- Подякував: 855 раз.
- Подякували: 2555 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
6
2
Додано: Суб 29 тра, 2021 21:46
_Sergey написав: miltador написав:Нарешті в ПУМБі вся комуналка доступна для оплати. 4 місяці знадобилося щоб додати компанію з вивозу сміття і 5 місяців - ОСББ. І на тому дякую))
У меня наоборот - доступной для оплаты коммуналки становится меньше. Раньше не работала оплата Водоканала, а в этом месяце уже не работает и Теплоэнерго. По Водоканалу четвёртый месяц жду обратной связи. Наверное, ждать уже нечего... А оплату отопления и горячего водоснабжения просто удалили!
лайфха от ПУМБа - как съэкономить на кешбеке... Харьковские тепловые сети - старый шаблон выдает техническую ошибку. создаешь новый - нет такого контрагента... совпадение?.. остальные шаблоны пока работают
-
Shaman
-
-
- Подякував: 775 раз.
- Подякували: 1633 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
3
5
Додано: Суб 29 тра, 2021 23:14
ruvex написав: _Sergey написав: miltador написав:Нарешті в ПУМБі вся комуналка доступна для оплати. 4 місяці знадобилося щоб додати компанію з вивозу сміття і 5 місяців - ОСББ. І на тому дякую))
Попробуйте потестить неработающие шаблоны до выбора категорий. 
Мне на днях от офпреда пришло сообщение о том, что нужный мне ОСББ наконец-то наладили и уже можно платить через ПУМБ он-лайн. Там был старый шаблон - и номер счета был указан в формате 2600. Якобы устранили и поменяли на IBAN. У меня как бы две учетки (вторая жены) - на одной выбрана комуналь, а на второй не выбрано ничего - карта на полке - но на обоих при поиске по ЕДРПОУ выдает по прежнему старый шаблон с 2600. И платеж естественно не проходит  . Так что думаю фактор "выбран-не выбран" тот или иной пункт кэшбека никак не влияет если люди, которые настраивают шаблоны в ПУМБ-онлайн, PУKOЖOПЫ  ЗЫ. Первое обращение в поддержку ПУМБа по этому поводу - январь 2021, обращение к офпреду - февраль 2021. Жду дальше. Наблюдаю.
-
Flamingo
-
1
-
- Подякував: 115 раз.
- Подякували: 2214 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
1
1
1
Додано: Нед 30 тра, 2021 16:01
ПУМБ продолжает чудить... в сумме долга за э/энергию указал 35460. Я то сообразил, что зачем-то убрали точку и показали в коп. но у кого-то же точно истерика будет - такая болезненная тема 
-
Shaman
-
-
- Подякував: 775 раз.
- Подякували: 1633 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
3
5
Додано: Нед 30 тра, 2021 17:00
Ferlakur написав:на дебетку, и сразу гасим с нее кредитку. Внутри банка проведется мгновенно
А есть ли разница в результате между такими вариантами этой операции в веб-версии пумбонлайн: 1. тянуть на кредитку как "между своими счетами" 2. тянуть на кредитку как "пополнить счет с карты" 3. толкать с дебетки как "между своими счетами" 4. толкать с дебетки как "на счет в ПУМБ" 5. толкать с дебетки как "со счета на карту"?
-
Aktus
-
-
- Подякував: 63 раз.
- Подякували: 45 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 30 тра, 2021 17:06
Aktus написав: Ferlakur написав:на дебетку, и сразу гасим с нее кредитку. Внутри банка проведется мгновенно
А есть ли разница в результате между такими вариантами этой операции в веб-версии пумбонлайн: 1. тянуть на кредитку как "между своими счетами" 2. тянуть на кредитку как "пополнить счет с карты" 3. толкать с дебетки как "между своими счетами" 4. толкать с дебетки как "на счет в ПУМБ" 5. толкать с дебетки как "со счета на карту"?
да вы издеваетесь в этот чудесный воскресный день 
-
clash
-
-
- Подякував: 315 раз.
- Подякували: 130 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 30 тра, 2021 17:22
Aktus написав: Ferlakur написав:на дебетку, и сразу гасим с нее кредитку. Внутри банка проведется мгновенно
попробуйте )) если прогеры сделали правильно - типа как в Альфе, то нет (наверно), если сделали в свой карман - то как и в Альфе - лучше внешним СЭП ну или между своими счетами, вроде тут это надежно гасит
-
cohan
-
-
- Подякував: 112 раз.
- Подякували: 534 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 30 тра, 2021 17:27
Aktus написав:А есть ли разница...
для полного ответа должно быть рассмотрено все 10 возможных вариантофф 
-
Amethyst
-
- Фінансовий гуру Finance.ua
-
- Подякував: 508 раз.
- Подякували: 1316 раз.
-
-
Профіль
-
-
4
1
1
10
Додано: Нед 30 тра, 2021 18:31
cohan написав:попробуйте ))
Но это же не наш метод! (с) Я думал может кто знает и имеет настроение поделиться. Хотя как-нибудь может быть и попробую. Но не в этот чудный воскресный день, сегодня я проверенным способом загасил и достаточно.
-
Aktus
-
-
- Подякував: 63 раз.
- Подякували: 45 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 30 тра, 2021 20:06
...подскажите где подключать кешбек по карте? В приложении такой функции не нашел. ( По аналогии с моно, альфой)
-
abc111
-
-
- Подякував: 81 раз.
- Подякували: 282 раз.
-
-
Профіль
-
-
|