На свою всекарту будет без комиса?
|
|
![]() Re: ПУМБКидаю р2р на ПУМБ, у получателя приходит от контакта PUMB (номер 7862) смс с таким текстом
800.00UAH Vidmova: Obmezhene vykorystannia FORWARD A2C IB Kiev UA 04-07-2021 12:19 Kredytna kartka: *0927 Это шо уже лумумба забанила форвард?
![]() АХТУНГ или в ПУМБе Европа стала ближе :(В связи с предстоящей в скорости поездкой "в зону Евро" забирал я сегодня заказанную на прошлой неделе ВсеКарту в этой валюте. А операционист меня возьми да ошарашь: "А вы ж знаете что пополнение вашей карты с прошлой пятницы через кассу 1% от суммы а безналом и вовсе 1%, но минимум 5 EUR + 30 грн.?"
Я ей: "штА? Это как же так? А Валютообмен?" "Тоже," - говорит - "Это ж зачисление безналом а значит читайте тарифы которые никто обычно не читает! По остальным валютам кстати все осталось по старому - бесплатно" Я конечно уже дома в тарифы полез и действительно нашел эти изменения по карт.счетам (по текущим счетам - кстати аналогично - 1% комиса). Но вот по поводу валютообмена меня конечно терзают сомнения - это ж они так валютообмен в евро просто убьют у себя в банке. Но тестировать желания нет. Но мне таки интересно, что они там такое забористое курят что решили таким наглым образом отсечь пополнение евровых карт. В общем птенцы рыжего татарина явно "уху-ели" ![]()
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор
|
|