|
ПУМБ (2004 - 2021) |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: Пон 05 лис, 2012 22:10
DENVER_SПрикольное у Вас изречение мелким шрифтом насчет банка и репутации.Мне понравилось,так оно в принципе и есть.Пусть помнят родненькие,за счет кого и чего они вобще существуют.И не надо писять против ветра...
-
seaman
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 05 лис, 2012 22:55
seaman написав: PUMB написав:Марфа Не нахожу слов...
Будем благодарны, если вы напишите о том - когда это произошло и в какой организации вы работаете, чтобы провести расследование случившегося. Просим написать информацию в личные сообщения либо на адрес smm [эт] fuib.com Банк очень строго относится к вопросам безопасности и конфиденциальности данных клиентов. Вы очень поможете нам, связавшись и предоставив дополнительную информацию. Спасибо!
Что то я теперь передумал открывать депозит в вашем банке.Собираете конфиденциальную информацию о клиенте?Зачем вам знать какая у меня недвижимость и какие счета в других банках?Может вам еще и ключи от квартиры,где деньги лежат???Гавнецом это каким то попахивает с вашей стороны.СПАСИБО И ДОСВИДОС!Завтра иду в другой банк,благо их у нас много.Чем хуже например Сбербанк России или Креди Агриколь?Короче,отдыхайте красиво со своими нововведениями!
Тю, че за паника? Такие же точно или похожие анкеты дают заполнять и в других банках. Но, как известно, строгость наших законов смягчается необязательностью их выполнения Меня тоже просили заполнить, я написал фио, адрес и кажись еще место работы. Потом спросил, а обязательно всю подноготную заполнять и оказалось, что не обязательно. Так прочерками и заполнил 
-
Saltan
-
-
- Подякував: 18 раз.
- Подякували: 102 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 06 лис, 2012 09:27
Лично у меня паника в том, что эти анкеты заполенные таскают по всему заводу, и все, кто ни попадя, могут отсветить себе копию с вашим секретным словом и проч.. Казалось бы - чего проще - раздайте людям анкеты с конвертами (и то не гарантия, что кто-но не вскроет..) В общем, и логин инет-банкинга, и номер телефона для подтверждения пароля, и секретное слово (пароль) светится на весь завод. Ну заодно и данные по недвиге и счетам...
-
Марфа
-
-
- Подякував: 68 раз.
- Подякували: 3 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 06 лис, 2012 16:33
Уважаемый ПУМБ! Мне тут сказали ваши компетентные сотрудники, что на свой депозит "Свободный" я могу класть деньги только в кассе того отделения, где я его открыл. Так ли это, и если так, то почему такое ограничение. Про ПУМБ-онлайн я знаю, он мне пока не нужен.
-
Mimohod
-
-
- Подякував: 448 раз.
- Подякували: 44 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 06 лис, 2012 16:48
Mimohod Сотрудники правы. На данный момент, если нет подключения к "ПУМБ online", пополнять можно только в том отделении, где открыт депозит. Это связано с техническими моментами.
С "ПУМБ online" можно пополнить карточный счет в любом отделении либо Cash-In банкомате, и в любой момент перевести средства на депозит "Свободный" либо другой депозит с возможностью пополнения.
-
PUMB
-
- Представник банку
-
- Подякував: 797 раз.
- Подякували: 218 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 06 лис, 2012 17:05
Плюшкин написав:PUMB такой вопрос...почему депозитный клиент должен платить 50 гривен в год за пользованием инетбанкинга если сумма депозита меньше 50000 гривен...этим банк рискует потерять контингент мелких и средних депозитных клиентов... не проще сделать пакетное обслуживание по инет банкингу... например если клиент хочет пользоваться всеми опциями инет банкинга..то пожалуйста можно заплатить 50 гривен и наслаждаться всеми опциями инет банкинга... если клиент рещил использовать не все опции инет банкинга а ограничится только теми которые необходимы для управления депозитным портфелем..то пускеай переходит на урезанные опции инет банкинга..в котором может только открыть закрыть пролонгировать пополнить депозит..и все..но приэтом инет банкинг будет бесплатен.. на мой взгляд чтобы банк не потерял часть депозитных клиентов надо внедрить инет банкинг в двух форматов-со всеми опциями и с ограниченными опциями 
Это так хотят окупить чашки, ранее розданые за пользование инет-банкингом. 50 гр вроде не много, но я лично голосую ногами из ПУМБа. Ну или просто не буду пользоваться этой фичей.
-
minus15k$
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 06 лис, 2012 18:08
minus15k$ написав: Плюшкин написав:PUMB такой вопрос...почему депозитный клиент должен платить 50 гривен в год за пользованием инетбанкинга если сумма депозита меньше 50000 гривен...этим банк рискует потерять контингент мелких и средних депозитных клиентов... не проще сделать пакетное обслуживание по инет банкингу... например если клиент хочет пользоваться всеми опциями инет банкинга..то пожалуйста можно заплатить 50 гривен и наслаждаться всеми опциями инет банкинга... если клиент рещил использовать не все опции инет банкинга а ограничится только теми которые необходимы для управления депозитным портфелем..то пускеай переходит на урезанные опции инет банкинга..в котором может только открыть закрыть пролонгировать пополнить депозит..и все..но приэтом инет банкинг будет бесплатен.. на мой взгляд чтобы банк не потерял часть депозитных клиентов надо внедрить инет банкинг в двух форматов-со всеми опциями и с ограниченными опциями 
Это так хотят окупить чашки, ранее розданые за пользование инет-банкингом. 50 гр вроде не много, но я лично голосую ногами из ПУМБа. Ну или просто не буду пользоваться этой фичей.
Так там ще й за вхід плати 1% а за вихід 0,5%. Ну чи навпаки. Такой хокей нам не нужен. 
-
tatop
-
-
- Заблокований
- Подякував: 1 раз.
- Подякували: 410 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 06 лис, 2012 19:05
tatop написав:Так там ще й за вхід плати 1% а за вихід 0,5%. Ну чи навпаки. Такой хокей нам не нужен.
для меня так и осталось загадкой: 2 раза бесплатно в месяц снятие и в банкоматах пумба? Прочесть пдфку с таким шрифтом не позволяют технические характеристики монитора
-
minus15k$
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 06 лис, 2012 19:20
Так потому и хотят хоть 50 грн содрать, что мало спонсоров по 1%, или даже 0,5%. Даже приват переплюнули.
-
DENVER_S
-
-
- Подякував: 710 раз.
- Подякували: 548 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 07 лис, 2012 02:12
DENVER_S написав:Так потому и хотят хоть 50 грн содрать, что мало спонсоров по 1%, или даже 0,5%. Даже приват переплюнули.
наверно банк потеряет потенциальных мелких депозитных клиентов изза платного инет банкинга... некоторые банки внедрением инет банкинга привлекают и удерживают депозитных клиентов предоставляя инет банкинг бесплатным 
-
Плюшкин
-
-
- Подякував: 36 раз.
- Подякували: 183 раз.
-
-
Профіль
-
-
|