|
ПУМБ (2004 - 2021) |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: П'ят 21 гру, 2012 18:20
Konstantinn В пакетах...
Для пользователей карточных пакетов "Классический" услуга интернет-банкинга "ПУМБ online" включена в стоимость пакета. Так банк намерен поступать и в дальнейшем, поскольку в этом суть пакетного предложения: набор сервисов вместе дешевле, чем по отдельности.
-
PUMB
-
- Представник банку
-
- Подякував: 797 раз.
- Подякували: 218 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 21 гру, 2012 18:24
Konstantinn подтверждение имейла в банкинге...
В ближайшее время будет установлен патч, исправляющий ошибку с регистрацией e-mail. Спасибо пользователям форума за обратную связь!
-
PUMB
-
- Представник банку
-
- Подякував: 797 раз.
- Подякували: 218 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 26 гру, 2012 15:50
какой черт побери ужас ПУМБобвские банкоматы... ввел пин... ввел сумму... подвердил что согласен на комиссию (при этом как я раньше писал Я КЛИЕНТ ПУМБ И С КАРТОЧКОЙ ПУМБА И НЕ КАКОЙ КОМИССИИ БЫТЬ НЕ МОЖЕТ) вуаля - нет доступных номиналов, что б набрать символическую сумму в 50 грн. хотите выполнить другую операцию? конечно хочу...и пошло все заново вводи пин, лучше лезь и смотри какие есть купюры.. а на улице минус 15 и клацать это все очень "комфортно" в "комфортном банкомате" ах да.... и карточка ж еще чипованая...и "читает" ей банкомат далеко не молнейносно. предложение: 1) убрать уведомление о комиссиии если карточка ПУМБовская (ранее вы уже приводили пример постановы или приказа НБУ о необходимости уведомление в банкоматах если услуга платная - но для карт эмитированных ПУМБ она ведь бесплатная?!?!?!?) 2) зачем после каждо операции запрашивать ПИН??? безопасность вы скажите? если я вор и его УГАДАЛ или УЗНАЛ, то Я ЕГО УЖЕ НЕ ЗАБУДУ!!!! 3) сложно выводить доступные номиналы на экран при вводе требуемой суммы???? 4) какого .... при вводе суммы сначала вводятся копейки??? в банкомате можно снять копейки???? (я имею ввиду когда вводишь суммк то нажатая цифра 5 отоюражается как 000 грн, 05 коп, потом наживаешь 0 что б цифра 5 пересместилась левеее...и так дальше) - не бред ли это? спасибо за внимание 
-
stokoz
-
-
- Подякував: 241 раз.
- Подякували: 309 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 26 гру, 2012 16:06
stokoz 1) у меня карта пумб, к депозиту. 0.5% начиная с третьей операции. Хорошо что предупреждает
2) вы сняли деньги и забыли карту, за вами следующий клиент "продолжил" снимать, до нуля. Логичнее не спрашивать пин на всякие номиналы и т.д., спрашивать на снятие.
3) тут может и соглашусь
4) можно платить за свет, за телефон, за какую-то хрень, там копейки
Да пожалуйста...
зы: то вам ещё не попадались ATМ, которые карту после каждой операции возвращают...
-
qwe_ua
-
-
- Подякував: 198 раз.
- Подякували: 216 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 26 гру, 2012 16:53
qwe_ua написав:stokoz1) у меня карта пумб, к депозиту. 0.5% начиная с третьей операции. Хорошо что предупреждает 2) вы сняли деньги и забыли карту, за вами следующий клиент "продолжил" снимать, до нуля. Логичнее не спрашивать пин на всякие номиналы и т.д., спрашивать на снятие. 3) тут может и соглашусь 4) можно платить за свет, за телефон, за какую-то хрень, там копейки Да пожалуйста... зы: то вам ещё не попадались ATМ, которые карту после каждой операции возвращают...
1) -ok 2) пусть запрашивает пин если вы бездействуете 1 минуту 4) я снимаю деньги а не копейки!!! если человек оплачивает через банкомат какието услуги то пусть табло с такой возможностью вылазит у него, а не у меня когда я снимаю деньги !
-
stokoz
-
-
- Подякував: 241 раз.
- Подякували: 309 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 26 гру, 2012 19:10
stokoz 1) убрать уведомление о комиссиии если карточка ПУМБовская (ранее вы уже приводили пример постановы или приказа НБУ о необходимости уведомление в банкоматах если услуга платная - но для карт эмитированных ПУМБ она ведь бесплатная?!?!?!?) Требование НБУ, однако...
2) зачем после каждо операции запрашивать ПИН??? безопасность вы скажите? если я вор и его УГАДАЛ или УЗНАЛ, то Я ЕГО УЖЕ НЕ ЗАБУДУ!!!! Каждое новое действие - это новая операция - а каждая операция подтверждается ПИНом...
3) сложно выводить доступные номиналы на экран при вводе требуемой суммы???? В принципе, нет - настройки на процессинге...денег стоят 4) какого .... при вводе суммы сначала вводятся копейки??? в банкомате можно снять копейки???? (я имею ввиду когда вводишь суммк то нажатая цифра 5 отоюражается как 000 грн, 05 коп, потом наживаешь 0 что б цифра 5 пересместилась левеее...и так дальше) - не бред ли это? опять - же - настройки на процессинге..
Если вас так сильно раздражает - не приведи господь воспользоваться приватовским АТМ - там пока на 20 вопросов не ответишь - карту не получишь..
-
userrr
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 26 гру, 2012 20:40
userrr написав:Если вас так сильно раздражает - не приведи господь воспользоваться приватовским АТМ - там пока на 20 вопросов не ответишь - карту не получишь..
Лана-лана. Кнопка Cancel Вам в помощь. Но ток после проделанной операции 
-
clientage
-
1
1
- Фінансовий гуру Finance.ua
-
- Заблокований
- Подякував: 2686 раз.
- Подякували: 4083 раз.
-
-
Профіль
-
-
2
Додано: Сер 26 гру, 2012 21:14
userrr у пумба - свой процессинг ,он сам продает эту услугу другим банкам. Мог бы себе и сделать . Сеть Радиус - если слышали.
-
Batarejkin
-
-
- Подякував: 13 раз.
- Подякували: 48 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 26 гру, 2012 21:24
Какой сакраментальный смысл в подписании договора на смс-информирование лично в отделении? карту заказать можно он-лайн, перевод средств можно он-лайн, депозит можно он-лайн, а договор на 60 грн. нельзя
-
ctah07
-
-
- Подякував: 8 раз.
- Подякували: 20 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 26 гру, 2012 21:30
ctah07 написав:Какой сакраментальный смысл в подписании договора на смс-информирование лично в отделении? карту заказать можно он-лайн, перевод средств можно он-лайн, депозит можно он-лайн, а договор на 60 грн. нельзя
Даааа? Правда я еще ни разу на платные СМС-инфо не попадал... Просто каждый год птицу ставил напротив нужной карты.... Вот при первом разе може ток... там же нуна подтвердить свой моб. тел.. а вдруг враХ 
-
clientage
-
1
1
- Фінансовий гуру Finance.ua
-
- Заблокований
- Подякував: 2686 раз.
- Подякували: 4083 раз.
-
-