|
ПУМБ (2004 - 2021) |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: П'ят 04 січ, 2013 15:56
Ясно спасибо. А ставки по нему когда понизили, обновил страницу браузера, а они уже упали...
-
Konstantinn
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 04 січ, 2013 16:04
Konstantinn .... и сильно то как  Так небось вчера-седня и попадали  Ну я особо не отслеживаю  Сижу на Комфортный +(5К) под 17.4%...(столбил в конце окт.) и Свободный 16,1% (с конца сент.) ПУМБ не предупреждает заранее об изменениях Но есть одна особенность. Бывает, что ставки могут каждую неделю меняться! нуна заходить каждый день в ИБ и... подсекать  ...особенно в наши смутные времена 
-
clientage
-
1
1
- Фінансовий гуру Finance.ua
-
- Заблокований
- Подякував: 2686 раз.
- Подякували: 4083 раз.
-
-
Профіль
-
-
2
Додано: П'ят 04 січ, 2013 16:15
Да просто прямо облом, зашел посмотрел условия, собрался открывать, обновил страницу а они уже другие 
-
Konstantinn
-
-
-
-
-
-
-
Saltan
-
-
- Подякував: 18 раз.
- Подякували: 102 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 04 січ, 2013 22:07
loum написав:После элементарной покупки билетов в кино через официальный сайт кинотеатра (покупаю там не в первый раз) ПУМБ заблокировал карточку. FACEPALM.
позвонил по этому поводу в колл-центр, сказали что это "техническая блокировка", что карточкой можно пользоваться (несмотря на то, что в ПУМБ онлайн она светится как заблокированная), и что "техническая блокировка" поставлена из-за того, что мне не положена "по пакету" классическая карта, а положена Unembossed. Как-то не верится ни в единое слово (никаких "пакетов" у меня нет, карту просто выдали бесплатно по какой-то давней акции из-за крупных депозитов), но у карточки все равно заканчивается срок в конце месяца (при этом за все время работы карты никаких блокировок банк не ставил). Планирую через ПУМБ онлайн заказывать новую. В общем, запутали они меня.
-
loum
-
-
- Подякував: 30 раз.
- Подякували: 23 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 04 січ, 2013 22:20
loum написав: loum написав:После элементарной покупки билетов в кино через официальный сайт кинотеатра (покупаю там не в первый раз) ПУМБ заблокировал карточку. FACEPALM.
позвонил по этому поводу в колл-центр, сказали что это "техническая блокировка", что карточкой можно пользоваться (несмотря на то, что в ПУМБ онлайн она светится как заблокированная), и что "техническая блокировка" поставлена из-за того, что мне не положена "по пакету" классическая карта, а положена Unembossed. Как-то не верится ни в единое слово (никаких "пакетов" у меня нет, карту просто выдали бесплатно по какой-то давней акции из-за крупных депозитов), но у карточки все равно заканчивается срок в конце месяца (при этом за все время работы карты никаких блокировок банк не ставил). Планирую через ПУМБ онлайн заказывать новую. В общем, запутали они меня.
Так Вы почти год не пользовались акционной картой, а потом решили расплатиться ей через инет, а до этого ниде не платили?
-
clientage
-
1
1
- Фінансовий гуру Finance.ua
-
- Заблокований
- Подякував: 2686 раз.
- Подякували: 4083 раз.
-
-
Профіль
-
-
2
Додано: П'ят 04 січ, 2013 22:26
loum написав: loum написав:После элементарной покупки билетов в кино через официальный сайт кинотеатра (покупаю там не в первый раз) ПУМБ заблокировал карточку. FACEPALM.
Уже больше года карточки в месяц окнчания в инете светятся как заблокированные. но при этом работают.
-
Ratatui
-
-
- Подякував: 119 раз.
- Подякували: 737 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 04 січ, 2013 22:38
clientage написав:Так Вы почти год не пользовались акционной картой, а потом решили расплатиться ей через инет, а до этого ниде не платили?
Пользовался - причем активно! А теперь вдруг "заблокирована". Ratatui написав:Уже больше года карточки в месяц окнчания в инете светятся как заблокированные. но при этом работают.
Ratatui, от Вас пользы больше чем от колл-центра, спасибо  . ПУМБ, блин, исправьте это пожалуйста, несерьезно это, зачем на пустом месте клиента, то есть меня (а я уверен - не один я такой) заставили беспокоиться?
-
loum
-
-
- Подякував: 30 раз.
- Подякували: 23 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 04 січ, 2013 22:42
Да, вы не один. Похоже страшную тётку убрали!
-
DENVER_S
-
-
- Подякував: 710 раз.
- Подякували: 548 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 04 січ, 2013 22:47
loum Год назад они улучшили то что закончившаяся карта не висит в инете еще в течении месяца после окончания.Но как обычно ухудшили,то что в последний месяц она показывается как заблокированная. Как это обычно у нас бывает просто сделать чтобы все работало нормально как то неполучается. Но в общем к данному дефекту можно привыкнуть.
-
Ratatui
-
-
- Подякував: 119 раз.
- Подякували: 737 раз.
-
-
Профіль
-
-
|