|
ПУМБ (2004 - 2021) |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: Сер 15 кві, 2009 16:54
Ilizarov написав:nalim написав:1-й вариант, конечно, лучше, но такая экономия тоже смущает, ведь раньше почему-то платили. А означает это только одно - в банке напряг с деньгами, ведь обратите внимание на тот факт, что банки, где все нормально не отказываются от сотрудничества с рейтинговыми агентствами, а у них тоже деньги не лишние. В общем, в любом случае это нехорошая новость. Хотя продолжаю надеяться, ведь я уже с двумя банками попал, и если еще и ПУМБ, то будет совсем грустно.
я регулярно слежу за банком, читаю разные отзывы. пока я не вижу причин для беспокойства. Я вижу логический ход: сейчас рейтинг до задницы, денег взаймы мы не возьмем на Западе, еврооблигации выпускать не собираемся, так нафига платить? тем более что в июне предстоит выплата синдиката на $54 млн. Вот если будут проблемы с выплатой, тогда будем говорить о проблемах в целом
+1
Главное что депозиты отдают, а эти рейтинги ......
Вчера забирал депозит, вернули без проблем, все деньги не понадобились, сегодня открыл новый.
19 заканчивается еще один депо, даже забирать не буду просто переложу на уже открытый, надоело проверять отдадут или нет 
-
yura
-
-
- Подякував: 17 раз.
- Подякували: 68 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 15 кві, 2009 17:36
Сегодня забрал на Бажана 10000грн.Ложил на 15дней для проверки))).Пока все ОК
-
Nick76
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 15 кві, 2009 17:43
Nick76 написав:Сегодня забрал на Бажана 10000грн.Ложил на 15дней для проверки))).Пока все ОК
Такую сумму можно было и в ФиК положить для проверки
ты чего-нибудь серьёзней принеси 
-
Ilizarov
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 15 кві, 2009 17:43
Ilizarov написав:nalim написав:1-й вариант, конечно, лучше, но такая экономия тоже смущает, ведь раньше почему-то платили. А означает это только одно - в банке напряг с деньгами, ведь обратите внимание на тот факт, что банки, где все нормально не отказываются от сотрудничества с рейтинговыми агентствами, а у них тоже деньги не лишние. В общем, в любом случае это нехорошая новость. Хотя продолжаю надеяться, ведь я уже с двумя банками попал, и если еще и ПУМБ, то будет совсем грустно.
я регулярно слежу за банком, читаю разные отзывы. пока я не вижу причин для беспокойства. Я вижу логический ход: сейчас рейтинг до задницы, денег взаймы мы не возьмем на Западе, еврооблигации выпускать не собираемся, так нафига платить? тем более что в июне предстоит выплата синдиката на $54 млн. Вот если будут проблемы с выплатой, тогда будем говорить о проблемах в целом
Скажу еще раз согласен. Но по вашей логике и многим другим банкам нет смысла платить рейтинговым агентствам. А они платят, значит все-таки смысл есть, а смысл этот носит имиджевый характер и его ухудшение может стать началом панических настроений и тогда даже полностью здоровый банк "ляжет". Поэтому давайте не паниковать.
-
nalim
-
-
- Подякував: 33 раз.
- Подякували: 651 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 15 кві, 2009 17:48
nalim написав:Скажу еще раз согласен. Но по вашей логике и многим другим банкам нет смысла платить рейтинговым агентствам. А они платят, значит все-таки смысл есть, а смысл этот носит имиджевый характер и его ухудшение может стать началом панических настроений и тогда даже полностью здоровый банк "ляжет". Поэтому давайте не паниковать.
Да, платят, но их не настолько много, чтобы ПУМБу следовать за стадом
на данный момент приблизительно 15 укрбанков поддерживают рейтинг (госбанки и западные дочки) .
да и ПУМБ не настолько раскрученный банк, чтобы ему распиаренный имидж поддерживать.
ПУМБ другим берет!
Хочется верить, что клиенты у ПУМБа - люди сознательные и грамотные. такие как мы с вами 
-
Ilizarov
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 15 кві, 2009 17:54
Ilizarov написав:Nick76 написав:Сегодня забрал на Бажана 10000грн.Ложил на 15дней для проверки))).Пока все ОК
Такую сумму можно было и в ФиК положить для проверки :) ты чего-нибудь серьёзней принеси :D
И на пол-года. Вот если тогда отдадут- тогда ОК.
-
minus15k$
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 15 кві, 2009 21:41
Сегодня закончился депо в $ 10 000. Пришла в банк во время обеденного перерыва  и сообщила что хочу забрать депо.... девушка предложила забрать в банкомате если я сильно спешу или подождать когда закончится обед, и забрать в кассе. В банкомате было ( менеджер проверяла) 5 000 $, но банкомат выдал только 2000, так как лимит.... тогда девушке наверное стало меня жаль и она попросила касиршу чтобы выдала мне через кассу остальные 8000. Учитывая то, что был обед, абсолютно без проблем отдали остальные деньги .... ОГРОМННЫЙ RESPECT банку и так держать дальше.... наверное отнесу денюжку обратно на короткий депо 
-
tamila
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 15 кві, 2009 22:53
Все пишут только о том как забирают депозит. Позавчера был в отделении на Прорезной. Одна мадам открыла депозит и загружала в кассу почти пол лимона гривен в несамых крупных купюрах. Кассирша попалась какая-то вялая. Ну ооочееень долго пересчитывала. Замахался стоять в очереди.  В итоге лопнуло терпение и у мадам и у старшей кассирши. Навтыкали ей как следует и по ходу обучили как пользоваться этой штукой, которая купюры считает. Ну а в целом - всё вроди бы пока нормально.
-
baca
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 15 кві, 2009 23:46
octopus написав:Хочу открыть карту Visa Classic. По тарифам пополнение наличными (через кассу филиала, выпустившего карту) и снятие наличных (с использованием карты в банкоматах Банка) бесплатны. Вопрос: есть ли в ПУМБе (интересует Харьков) валютные (особенно евро) банкоматы и как в них обстоят дела с означенной валютой?
http://www.fuib.com/ru/accounts/cards/atm-banking/
"...В любом банкомате сети ПУМБ можно получить наличные гривны по картам платежных систем Visa, MasterCard или Maestro (пункт меню «Выдать деньги»). В некоторых банкоматах владельцы долларовых счетов ПУМБ и обладатели карт иностранных банков могут также получить наличные доллары США.
...Перед получением денег можно воспользоваться пунктом меню «Доступные номиналы», чтобы узнать про имеющиеся в банкомате валюты и номиналы купюр."
работники банка мне отвечали, что в банкоматах есть гривна и доллары.
думаю, проще всего позвонить 8 800 500 4 900 и спросить консультанта.
-
streamlined
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 16 кві, 2009 20:03
Похоже, вкладчиков ПУМБ с ФБ-1 можно поздравить с +1% 
-
amc2000