|
Генпрокуратура збирається порушити кримінальні справи за зак |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Обговорення матеріалів з фінансово-економічних та політичних тем. Новини економіки, наукові статті з економіки, ціни на золото, податковий кодекс, кредит МВФ та інші. Для обговорення Новин, Статей та Оглядів, розміщених на FINANCE.UA
Додано: Сер 13 чер, 2012 10:09
Оператор БД Их врятли вернут потому что поломки не связаны с поездами, проблемы с не готовой инфраструктурой для этих поездов.
Востаннє редагувалось tollyn в Сер 13 чер, 2012 10:13, всього редагувалось 1 раз.
-
tollyn
-
2
-
- Подякував: 23 раз.
- Подякували: 150 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 13 чер, 2012 10:11
tollyn написав:Оператор БД Их врятли вернуть потому что поломки не связаны с поездами, проблемы с не готовой инфраструктурой для этих поездов.
Ок, как можно эксплуатировать эти поезда, если инфраструктура не готова и в ближайшем будущем, на сколько я понимаю, не будет?
-
Оператор БД
-
-
- Подякував: 243 раз.
- Подякували: 342 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 13 чер, 2012 10:23
Оператор БД Есть два пути или отрихтовать контактную сеть или уменьшить скорость.
-
tollyn
-
2
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 13 чер, 2012 10:28
tollyn Ну-ну... В первый день писали что падало давление в тормозных цилиндрах, потом еще что-то... Сейчас оказывается пантограф... Или кто-то ни разу не инженер или все это враки))))
-
toss
-
-
- Подякував: 22 раз.
- Подякували: 33 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 13 чер, 2012 10:33
toss Дай цитату как я писал))))))))))))))))) Я такое физически не мог написать, потому что это обычная работа тормозной системы. А вот причина почему так случилось я лично не интересовался. Я слыхал про разные мнения про первую поездку. Но они не од тех людей кто понимает принцип действия электропоездов. Поэтому я такое не писал.
-
tollyn
-
2
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 13 чер, 2012 10:35
tollyn
Я так понимаю, контактную сеть "рихтовать" никто не собирается? С уменьшением скорости - зачем тогда такие поезда??? Старый график движение дневных/ночных был более чем удобным. Теперь все поезда удалили взамен "быстрым". И получается, что эти "быстрые" быстро ездить не могут. Логика железная...
-
Оператор БД
-
-
- Подякував: 243 раз.
- Подякували: 342 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 13 чер, 2012 10:42
tollyn Это писалось в статьях про то, что поезда регулярно ломаются. Вы тут не при чем. Я обобщаю версии. Судя по заметкам про поезда - там ломается почти все. Перед покупкой корейского чуда надо было всем ответственным лицам сходить к Гудвину за новыми мозгами.
-
toss
-
-
- Подякував: 22 раз.
- Подякували: 33 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 13 чер, 2012 10:44
tollyn написав:stokoz Поезда ломаются и это факт. До принятия в эксплуатацию в сеть этих Хюндаев были проблемы именно с к. с. много говорили что она не предназначена для таких скоростей. НО в итоге ничего не было сделано, а сейчас кроить график по новому или устранять недоделки токоподводящей сети(они более чем масштабны) почти невозможно. И эта статья вписуется в это дело только кто попадет под раздачу пока не известно.
Не стоит перекладывать на здоровую голову. "Наши" сети не подходят для "их" пантографа - будет вернее. Ничего не вернуть. Деньги выброшены. И еще выбросят. На какое-нибудь ГНПП(государственное научно-производственное предприятие) за "исследование об адаптации пантографов". И ничего наши сделать не смогут. Эти паровозы и закупались, чтобы бюджет "освоить". Корейцы это понимают и ТУ от них соответственно написано. Слава урке!
-
Free
-
-
- Подякував: 3 раз.
- Подякували: 447 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 13 чер, 2012 10:48
Оператор БД Сложно сказать что они будут делать. Но по шапкам получать многие. Суть любых поломок на жд это то, что ничто просто так ничего не случается. За любую малейшую оплошность отвечают головой(без разницы виноват или нет). К тому же готовность была дана данный участок и были подписаны документы и заверены чьей-то подписью.
-
tollyn
-
2
-
-
-
Профіль
-
-