На початку поточного року стало зрозуміло, що всі основні об'єкти будуть готові до прийому гостей...
Дивися повний текст Яким буде "євроефект"?.
|
|
Яким буде "євроефект"?Пропонуємо до обговорення:
Дивися повний текст Яким буде "євроефект"?. Прогиб засчитан! Как здорово, что у нас столько всего "сделали"! Только почему то упомянуты исключительно те моменты, которые принесли плюсы. Почему вспомнили исключительно про античную Грецию, а про последнюю олимпиаду в Афинах ничего не сказали? Ведь ситуация с Грецией гораздо ближе к Украине, чем какие-либо другие примеры. Там также много и бестолково строили, воровали (хотя может наши и больше) и вгоняли страну в долги. Почему они теперь в заднице и где окажемся мы? Почему не написано, что реально аэропорты никогда в жизни не окупятся, А стадионы будут тянуть кучу денег на содержание? Дороги, которые через пару лет рассыпятся (потому что всё на откатах), дорогие и неудобные "как бы европейского уровня" поезда-электрички, гостиницы, которым дали льготы, а они решили задрать цены? Может хорош рассказывать сказки и написать как мы будем вылезать из этого дерьма, в которое нас загнали под бравурные марши?!?
Востаннє редагувалось Marketer в Сер 13 чер, 2012 10:14, всього редагувалось 2 разів.
Ага... улучшение имиджа Украины...
В Киев, кроме шведов, практически, никто и не приехал. И те живут на острове в кемпинге не из экономии, как это любят расписывать (посмотрите на booking.com - цены вполне приемлемы, а особенно для такой недешевой страны, как Швеция, а на сайтах, предлагающих аренду посуточных квартир, и того ниже), а по соображениям элементарной безопасности, чтобы всем вместе держаться (я лично был свидетелем, как наша милиция в былые времена наведывалась в квартиры, снимаемые западноевропейцами (я уже не говорю о гражданах более южных стран) в центре Киева и там "ощипывала их" под предлогом "а что вы тут, собственно, делаете" или на улицах тормозила в районе Майдана и "выставляла" на валюту из-за того, что туристы паспорта дома оставили и не могли их немедленно предъявить стражам порядка - причем это были не единичные случаи, а система). Теперь им можно долго рассказывать, что мы "переключили переключатель" и у нас все изменилось. И в этом кемпинге шведы вынуждены были скидываться, чтобы "подмазать" скорейший запуск в эксплуатацию туалетов, душевых, электричества. Очень ничтожно, на самом деле, количество приезжающих в Киев гостей, учитывая масштаб события. Проехался на днях с Воздухофлотского в новом "супертроллейбусе", запущенном специально к ЕВРО, и на нем бегущая световая строка: "...Dvorets Sportu...". Так этот троллейбус возле Южного Вокзала развернулся, и пошел назад по Воздухофлотскому в сторону Севастопольской... Спрашиваю у водителя: а почему троллейбус не идет к Дворцу Спорта, если на нем такой маршрут указан? А она мне так спокойно и с улыбкой: "А что я, эту надпись могу изменить? Welcom to Ukraine, короче У подготовителей ЕВРО была одна четкая цель: денег намыть, что они и сделали на пятерочку
|
|
|||||||||||||||||||||||||||||