Довіра українців до гривні зростає - НБУ (ВІДЕО)

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Обговорення матеріалів з фінансово-економічних та політичних тем. Новини економіки, наукові статті з економіки, ціни на золото, податковий кодекс, кредит МВФ та інші.
Для обговорення Новин, Статей та Оглядів, розміщених на FINANCE.UA
  #<12345>
Повідомлення Додано: Сер 13 чер, 2012 12:54

Такие заявление появляются в предверии или во время девальвации, коллапса системы. Если бы он говорил только про курс, я бы подумал, что значит курс скоро тю-тю. Но этот незнакомый чел говорит о фонде гарантирования вкладов населения! Значит предвидется возможность значительного оттока ресурсов с системы и ее возможного обваления. Поэтому и успокаивает. А почему это говорит не Арбузов? Снимает с себя ответственность за подобные заявления?

Мне на слуху похожые заявления Ющенко в 1998 году, заявления 2008 года. Теперь это. Так что экономика уже так захлебнулась от "покращень", что возможен сценарий Аргентина 2001? Когда около 98 процентов населения выпало в новые нищие и банковской системы не стало совсем.
xpen_vam

Подякував: 388 раз.
Подякували: 521 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 13 чер, 2012 13:05

А где ВИДЕО такого высокого доверия населения к гривне? На Youtube искали?
Obval_Defoltovich
1

Подякував: 345 раз.
Подякували: 900 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 13 чер, 2012 13:50

to mihail129
ага, как раз тот кто доверяет, потом и попадает по полной... все товары которые завозятся в Украину номинированы по умолчанию в валюте... и в результате за то бабло которое у тебя было на депозите или на руках в гривне, потом можешь купить например пол- телевизора или пол-авто... А тот кто имел в валюте - остался при своих. А кто был совсем умный тот смог на скачке слить валюту и прикупить какую нибудь стоящую вещь... У меня так друг прикупил Mitsubishi Grandis в 2008 Цена на него была 180000 тыс грн (36000 USD)На скачке, когда загнали оленей, он бакс отлил по 11,20 в итоге ему новая машина стала в 16100 USD на Нико Моторс
guns44

Подякував: 29 раз.
Подякували: 118 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 13 чер, 2012 13:52

xpen_vam написав:Такие заявление появляются в предверии или во время девальвации, коллапса системы. Если бы он говорил только про курс, я бы подумал, что значит курс скоро тю-тю. Но этот незнакомый чел говорит о фонде гарантирования вкладов населения! Значит предвидется возможность значительного оттока ресурсов с системы и ее возможного обваления. Поэтому и успокаивает. А почему это говорит не Арбузов? Снимает с себя ответственность за подобные заявления?

Мне на слуху похожые заявления Ющенко в 1998 году, заявления 2008 года. Теперь это. Так что экономика уже так захлебнулась от "покращень", что возможен сценарий Аргентина 2001? Когда около 98 процентов населения выпало в новые нищие и банковской системы не стало совсем.

Ты где то рядом.... :D
guns44

Подякував: 29 раз.
Подякували: 118 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 13 чер, 2012 14:06

По моему "аргентинского сценария 2001 года" эта страна просто не выдержит и всё развалится окончательно.неужели ПРдунам это будет Выгодно? Или ситуация у них уже критически выходит из под контроля? :?: :(
alex541

Подякував: 36 раз.
Подякували: 43 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 13 чер, 2012 14:41

Зачем Аргентина 2001,
когда можно устроить украинцам Аргентину 2012 - запретить населению покупать доллары
просто и со вкусом, по рецепту президентши Кристины Киршнер
и любой курс не страшен))

http://wlna.info/obshestvo/42443-zapret ... ntine.html

"Запрет покупать доллары разозлил аргентинцев. Тысячи людей вышли на улицы Буэнос-Айреса с кастрюлями и крышками. Создавать шум посудой - традиционный способ протеста в Аргентине. Менее чем за год после уверенной победы на выборах, рейтинг президента Кристины Фернандес стремительно падает.
Вот что говорили участники акции:
"Мы протестуем, потому что государственные учреждения терпят упадок, потому что суды теряют независимость, а ветви власти больше не уравновешивают друг друга".
"Мы преодолеваем сейчас сложные испытания, а власть не дает ответов на наши вопросы. Они прячутся от нас, а если не прячутся, то откровенно врут ".
Покупать иностранные деньги, самые популярные из которых доллары, в Аргентине теперь можно только для визита за границу. Это надо доказать многими бумагами. Людей возмущает такое ограничение, потому что они верят, что власть скрывает от них реальные темпы инфляции песо."
rorandak

Подякував: 88 раз.
Подякували: 68 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 13 чер, 2012 16:38

Re: Довіра українців до гривні зростає - НБУ (ВІДЕО)

Довіра українців до гривні зростає?! - Хіба що при умові, якщо лише в нацбанку сидять українці. Депозити у них ростуть? А х.. у них не росте? Ростуть депозити у гривні бо ще швидшими темпами валютні депозити забирають. Де та валюта яку мають привезти і вже привезли футбольні фанати? І якщо привезли, то чому курс долара на готівковому ринку виріс? І курс євро теж? ФІНАНСОВІ ...!
Серый_кардинал

Повідомлення Додано: Сер 13 чер, 2012 16:47

доллар подешевел на межбанке на 2 коп следите за новостями
mihail129

Подякував: 12 раз.
Подякували: 18 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 13 чер, 2012 16:59

mihail129
доллар подешевел на межбанке на 2 коп следите за новостями
Прочитав эту новость, у вас сразу доверие к гривне выросло?!.Да, действительно стоящая информация. Нас уже двое у кого доверие выросло, правда у меня- по причине отсутствия гривны(ну почти).У меня в этом деле вообще обратная пропорциональность : чем меньше гривны, тем больше мое к ней доверие и , я бы сказал, - уважение. :D
Кстати, с долларом, все наоборот, с ног , как говорят в народе, на голову, тобишь : чем больше долларов , тем больше уважения. Если глубже копнуть эту тему, мы точно выясним истинную причину отрицательного баланса и уменьшения ЗВР НБУ.
Востаннє редагувалось baran в Сер 13 чер, 2012 17:57, всього редагувалось 2 разів.
baran

Подякував: 94 раз.
Подякували: 865 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 13 чер, 2012 17:13

mihail129 написав:доллар подешевел на межбанке на 2 коп следите за новостями

здравствуй, кузер ...
bolex

Подякував: 1902 раз.
Подякували: 1509 раз.

Профіль

#<12345>