|
|
mihail129 Уважаемый Михаил! Вот вы тут пишите, а люди за правду воспринимают ваши громкие речи. Сбегайте ка мне на межбанк и купите доллар по 8,1192 где-то тысяч 5, или бабульке-пенсионерке купите там 20-30 свободно конвертируемых чтоб она на похорон себе отложила. Что, слабо? Ага, и пасспорт у бабульки не забудьте попросить и бабульку свозите с собой туда же... Перед тем как писать всякую смехотень, то я бы советовал открыть таблицы нашего любимого сайта и глянуть курс продажи, а потом позвонить и попробовать купить хоть по 8,13. Думаю, с вами ниже 8,1450 говорить не будут. А когда спросите у них, почему курс вывесили, то они скажут: "Дык, милок, всё уже продано!"
Re: Довіра українців до гривні зростає - НБУВот гляжу я в эти бегающие глазки, и так и хочется похлопать себя по карманам - проверить на месте ли бумажник.))
И ведь этот заверяльщик текст на мониторе читает (иначе они не умеют), и, по идее, глаза у него в одну точку должны смотреть, НО - бегают, блин! Реально - такое ощущение, что мужику стыдно или он ждет, что в него тапки полетят - вот и прячет глаза от стыда или что-б с фингалом не ходить. НБУ, почему у вас глазки бегают?
Ну что, все в панике, все продавай,запасайся баксами???.....евро к доллару на 10% за год подешевело....рубль прогнулся к баксу за пол года на 15%.....так почему если гривна просядет на 10% сразу надо орать на всех углах про панику???.....НБУ похоже наконец-то допер что пора начинать плавную девольвацию на 1% в месяц...с откатами......Не вижу в этом ничего страшного,да нужно девальвацию делать,главное это делать с умом,без паники......будем надеяться что мозгов хватит,выборы на носу........Эй паникёры,когда мясо на 20% за год подорожало вы не орёте?????.А пиво,а сигареты,а водка????....Там почему нужно сразу орать если бакс на 2% за 9 месяцев подорожал????
Срочно выгребайте гривну из банков, у кого она есть и конвертируйте в доллар, пока наши бандиты не закрыли продажу валюты. Гривна- на грани гиперинфляции. Доллары в банки нести нельзя, назад их не отдут. Блеяние этого козла - тому подтверждение. После смены власти и уходя банды Янука возможно банковская система возродится. А пока- звыняйте.
Ну, что, я, похоже, не ошибся, накапливая долги в гривне и складируя доллары под подушку?
Этот Соркин (интересно, откуда его фамилия происходит - не от сора ли, который из дому выносят?), конечно, козел отпущения, Арбузов не рискнет такое говорить. По-моему - вот-вот если не Аргентина, так что-то вроде будет... Жаль, сегодня поленился за депозитом сходить, завтра 3,14дары могут что-то выдумать, как УкрПромБанк выдумывал перед тем, как почить в бозе. Мне этот спич напомнил советский союз. Особенно ссылки на некую программу развития от Чивокуни. "Во исполнение надцатого съезда КПСС бла-бла-бла!". Этакий расцвет застоя, конец 70-х. Как-то навеяло...
Ну а по поводу послушать правительство (нацбанк) и сделать наоборот - так это святое
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||