Для Януковича створюють особисту армію

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Обговорення матеріалів з фінансово-економічних та політичних тем. Новини економіки, наукові статті з економіки, ціни на золото, податковий кодекс, кредит МВФ та інші.
Для обговорення Новин, Статей та Оглядів, розміщених на FINANCE.UA
  #<123
Повідомлення Додано: Чет 21 чер, 2012 08:36

NEMO
alex541

Алекс, не та ситуация, что в Румынии, там внешний фактор был, у нас нет пока.

А теперь - НЕМО. А на кого им еще рассчитывать? На боевых офицеров, воевавших в Либерии или еще где? Да, я протираю штаны в офисе, но у меня много друзей из разных отраслей. Я слышу их настроения.

Насчет того, что меня первого... - -так это вряд ли, у меня мало что есть.
И что я ни о чем не знаю... Ну, таможенником был, изнутри кое-что видел. Многое.
Какие там люди - это я знаю. Вы не особенно пугайте.
А в формировании спецподразделений да - не силен, каюсь. По крайней мере, все слышать буду
max_us_ua

Подякував: 608 раз.
Подякували: 348 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 21 чер, 2012 08:37

выыыборы-выыыборыыы, депутаты......
(с) ленинград
интересно, чего боится президент, народа ?...
он не родственник асада случайно?
no_name

Повідомлення Додано: Чет 21 чер, 2012 08:45

Re: Для Януковича створюють особисту армію

Интересно, а поможет УГОЛОВНИКУ личная гвардия если пара генералов решат нанести прямо из Десны по Межгорью или Администрации "маленький" "точечный" ракетный удар?
komposter

Повідомлення Додано: Чет 21 чер, 2012 08:49

R2 написав:Пропонуємо до обговорення:
В Україні збираються створити нову силову структуру - державну службу правопорядку, підпорядковану особисто президентові...

Дивися повний текст Для Януковича створюють особисту армію.

А еще предлагаю создать эскадрилью, лично подчиненную нашему проФФесору, для сопровождения его вертолета! А то как же он в небе без охраны будет?! Вдруг на него камикадзе-воробей нападет или больной и страшный голубь.
komposter

Повідомлення Додано: Чет 21 чер, 2012 09:50

NEMO написав:Кто откроет огонь по майдану? Простые салоеды в брониках?
Не будет сегодня хохол стрелять в хохла ни при каких обстоятельствах.
Украина это вам не Африка, не Латинская Америка и даже не ислам во всю голову.
тобы яйца не долетали.

А кто в РОВД людей пытает и до смерти забивает? Не "простые салоеды"? Таких же салоедов?
Насилие, как способ демонстрации власти над другим человеком (хочу - убью, хочу - помилую) привлекает именно культурно слаборазвитых людей, тех самых простых салоедов. Кроме того, психологам известно, что чем из большего числа людей состоит такая группа, тем более жестокое преступление они могут совершить - от многочисленной группы жлобов в форме можно ожидать любого преступления, если только нет угрозы немедленной жестокой расплаты за свершенное.
Дваждыдвашник

Подякував: 890 раз.
Подякували: 833 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 21 чер, 2012 11:19

почему-то возникает ассоциация с романом "Под куполом" Стивена Кинга, - во что превращаются со временем силовые структуры, подчиняющиеся деспотичному лидеру, защищающему свою власть. Как-то страшно становится жить в Украине...
elchert

Повідомлення Додано: Чет 21 чер, 2012 11:19

NEMO написав:
  max_us_ua написав:Stine

С языка сняли. Спасибо:-)

Туда можно набрать (благо, зоны полны) столько непростых украинцев (а заодно - чеченцев и так далее), что они и маме в лицо выстрелят. Еще и улыбнутся. Вычистить им биографию - это как два пальца: новый паспорт за полторы штуки гривень сделают. Рассказать, где? И новый идент. код, и работали Вы где-то, оказывается (еще полторы). Все ок, короче - это предыдущему ответчику

А вы, стало быть, последующие истцы?
Вам сколько лет, истцы? О жизни рассуждаете протирая штаны в офисе?
Да уголовники тебя первого-же и сольют, как только ветер переменится - Мыкола еще подумает (присяга и все такое), а уголовник вместо выстрела маме в лицо сделает контрольный тебе в задницу и карманы почистит после этого.
Людей Ахметова!)))
Да Ахметову вообще пофигу Йолка или юля - он ставит на обоих сразу и куча фактов это подтверждает.))) Йолка конечно туповат, но не настолько, чтобы ставить козлов охранять капусту. Опять-же - контингент из которого он вышел знает не по наслышке. Знает, боится и иллюзий на его счет не питает.
Это не говоря уже о том, что в формировании спцподразделений вы, истцы, разбираетесь как... не разбираетесь, короче.))
В общем страшные сказки - это конечно интересно, но никакого отношения к реалиям они не имеют.

Уголовников свои же сольют, если они что то не так сделают, без суда и следствия. Когда ветер перемениться... вот только видится мне что клан Януковича вцепился зубами во власть, и так просто её не отдаст, это аналог Путина и Лукашенко.. и никакие выборы не помогут... просто не пустят никого чужого на выборы. Поэтому и личная армия будет ему верна, т.к. Янукович кормит Ахметова и другие групировки... они решают кто будет у руля... Ахметов за президентство Януковича увеличил своё состояние более чем в 4-5 раз... с 5 миллиардов долларов до более 20... Он будет охранять свою кормушку...
Stine

Подякував: 2 раз.
Подякували: 43 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 21 чер, 2012 12:24

Stine написав:
Уголовников свои же сольют, если они что то не так сделают, без суда и следствия. Когда ветер перемениться... вот только видится мне что клан Януковича вцепился зубами во власть, и так просто её не отдаст, это аналог Путина и Лукашенко.. и никакие выборы не помогут... просто не пустят никого чужого на выборы. Поэтому и личная армия будет ему верна, т.к. Янукович кормит Ахметова и другие групировки... они решают кто будет у руля... Ахметов за президентство Януковича увеличил своё состояние более чем в 4-5 раз... с 5 миллиардов долларов до более 20... Он будет охранять свою кормушку...

Я думаю так же. Плюс Вы ж смотрите: Янукович уже сам себе липовую оппозицию создал - Королевскую. И реально существуют люди, которые верят в то, что Королевская является честным противовесом. Вот Вам и виртуальная демократия: хочешь - голосуй либо за Януковича, хочешь - за Королевскую.
Это всё равно, что СКМ откроет себе филиал и будет с ним конкурировать. Деньги-то всё равно в один мешок стекаются, а хомячки уверены, что своим волеизъявлением они влияют на будущее страны.
Востаннє редагувалось emcee в Чет 21 чер, 2012 12:27, всього редагувалось 1 раз.
emcee

Подякував: 12 раз.
Подякували: 24 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 21 чер, 2012 12:25

NEMO написав:
  Дваждыдвашник написав:max_us_ua
А то, что Президент является Верховным Главнокомандующим и "рулит" армией Вас не смущает?
Скорее речь идет о страховке после выборов, когда ПР, вероятно, уже не будет иметь большинства да и новый Кабмин уже, возможно, не будет столь лояльным.
В этой то ситуации и пригодится Януковичу подчиненный лично ему орган правопорядка.

Та фигня все это - силовые структуры переходят при смене власти из рук в руки, как мелкие купюры. И каждый вновьприбывший))) понимает, что ему не обойтись без профессионалов)) полиции (службы охраны СБУ и пр.).
Да - верхушка меняется, но тот, кто непосредственно выполняет необходимые функции востребован всегда.
Даже безбашенные большевики это понимали - половина КГБ изначально формировалась из кадров бывшего охранного отделения.))

Я еще понимаю - личная преданность настоящему лидеру, вождю (Сталин, Фидель, Мао, Че), но на местной-то почве?)) С нашим-то менталитетом?
Кто сегодня из пресичных силовиков способен на личную преданность (за шмат сала родную маму в кружке пива утопим)??
И главное - на личную преданность кому???)))

Дело не в личной преданности. Если туда набрать людей малообразованных и не слишком умных, дать им немного власти и безнаказанности, а судя по статье, законом именно так и предусмотрено, добавить зарплату и промыть мозги различными речами и лозунгами, то будут они стрелять в кого угодно. Потому, что они ЛИЧНАЯ ГВАРДИЯ ПРЕЗИДЕНТА, кормятся с его рук, а все остальные пыль под сапогами. Такая вот печальная история :twisted:
Сердитый

Повідомлення Додано: Чет 21 чер, 2012 16:03

Сердитый

Спасибо. Вот и я об этом.
max_us_ua

Подякував: 608 раз.
Подякували: 348 раз.

Профіль

#<123
Форум:
+ Додати
    тему