а вот вашему мнению - совсем наоборот. видимо, вам в голову не может даже закрасться мысль о том, что имея возможность приобрести любой смарт, человек необязательно выберет галакси3 ) Какой-то юношеский максимализм прет из вас, угомонитесь
удачи!
|
|
Re: Магазини відмовляються продавати новий смартфон Samsungne_egoist, работодателю - респект, радикал тот еще сайтец
а вот вашему мнению - совсем наоборот. видимо, вам в голову не может даже закрасться мысль о том, что имея возможность приобрести любой смарт, человек необязательно выберет галакси3 ) Какой-то юношеский максимализм прет из вас, угомонитесь удачи!
Не знаю - не знаю. Вы обратите внимание кто носит мобилки ценою в районе штуки зелени. Это в подавляющем большинстве девочки 13- 20 лет, ну и отчасти молодые люди инфантильного вида на родительском обеспечении. Просто им больше нечем похвастать друг перед другом. Машину - квартиру родители купят не каждому,ну, а надо же чем то дитя успокоить, вот родители и покупают ребенку дорогую мобилку,просто чтобы на время откупиться, так сказать - загладить свою вину за невозможность купить что-то по настоящему ценное. Жесть! Такое впечатление, что все из дремучего села. Как вы интернетом-то пользуетесь? Поди тоже долгое время отрицали такие коммуникации... ПС. Картинка не отображается, работодатель блокирует то зміни роботодавця, якщо картинку не бачиш! або провайдера на роботі... Востаннє редагувалось Вовк в Вів 26 чер, 2012 12:12, всього редагувалось 1 раз.
Re: Магазини відмовляються продавати новий смартфон SamsungВообще то он уже с оф гарантией в нете по 5900 продается. К зиме будут по 4000 отдавать.
Ничего там особого нового нету, такие фоны в японии выпускаются уже как года 2 Есть такая стратегия продаж, по которой покупателя убеждают, что новая вещь ему нужна больше чем старая, неважно что изменения в ней только косметические.
Кого удивляют сейчас 32Гб памяти в смарте? А N-ядерный процессор? А супер-гипер-мега четкий дисплей? Разве что наивных девушек из глухого села )). А 90% юзеров все равно использует 10% функционала. Революции в технологиях пока нет, идет эволюция. В конце концов Вам впаривают вещи которые УЖЕ устарели, и часто их производство прекратилось, и началось проектирование новых. Re: Магазини відмовляються продавати новий смартфон SamsungДавно для себя решил, что за 5-8 к лушче взять
хороший планшет + трубу за 300-500 ре!
Конечно не все, я этого и не говорю. Я говорю о конкретных личностях, которые так реагируют на цифру в 7 к. И, кстати, совсем не корректно называть юношеским максимализмом тягу к качественным вещам... Это скорее указывает на ваш комплекс. Вам удачи в избавлении от него
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||