Магазини відмовляються продавати новий смартфон Samsung Gala

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Обговорення матеріалів з фінансово-економічних та політичних тем. Новини економіки, наукові статті з економіки, ціни на золото, податковий кодекс, кредит МВФ та інші.
Для обговорення Новин, Статей та Оглядів, розміщених на FINANCE.UA
  #<1 ... 5678
Повідомлення Додано: Вів 26 чер, 2012 10:39

Jorj написав:
  ne_egoist написав:Или статуса, в определенных кругах :wink:

Понты дороже денег.

Каждому свое :wink:
ne_egoist

Повідомлення Додано: Вів 26 чер, 2012 10:47

Lerax написав:серый, красный , синий не знаю.

больше вопросов не имею :mrgreen:
Андрей_В

Подякував: 5 раз.
Подякували: 475 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 26 чер, 2012 20:33

rokannon написав:
  Killer75 написав:Господа!
А вам не все равно кто на что живет и что покупает?! Да пусть он хоть квартиру продаст и купит телефон. Вам то что?!

Угу, философия "моя хата скраю" :? Представьте себе, многим людям не всё равно, как живут их друзья и знакомые, тем более если они по тупости не доедают, оплачивая всякие не нужные [им] прибамбасы. Вы в принципе не способны это понять? Сочувствую :|

Нет ну надо же какие все правильные :mrgreen: Че страна тогда в ж...???
Уважаемый, у меня простой вопрос. Эти ваши знакомые просят вас лезть в их личную жизнь со своими советами? Уверен, что нет.
Почему же вы считаете, что ваши советы им нужны? :lol:
Мало того, почему вы считаете, что ваши советы наиболее правильные?
Даже если этот человек живет впроголодь, но имеет вещь, которая ему нравится - это его право! Он заработал деньги! Своим трудом! И потратил туда, куда захотел.
Как там говорится?! Благими намерениями ... :wink:
Killer75

Подякував: 6 раз.
Подякували: 91 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 27 чер, 2012 10:58

Killer75 написав: Нет ну надо же какие все правильные :mrgreen: Че страна тогда в ж...???

Кто все?

Уважаемый, у меня простой вопрос. Эти ваши знакомые просят вас лезть в их личную жизнь со своими советами? Уверен, что нет.

На чём основывается ваша уверенность?

Почему же вы считаете, что ваши советы им нужны? :lol:

Кто вам сказал, что я считаю, что мои советы им нужны?

Мало того, почему вы считаете, что ваши советы наиболее правильные?

Из чего вы сделали вывод, что я считаю, что мои советы наиболее правильные?

Даже если этот человек живет впроголодь, но имеет вещь, которая ему нравится - это его право! Он заработал деньги! Своим трудом! И потратил туда, куда захотел.

Вы, видимо, невнимательно читали ветку. Ибо заметили бы, что некоторые из таких экземпляров тратят незаработанные деньги (ну, конечно, если не считать социалку "платой за труд"), а потом просят деньги на покушать, т.е. это уже касается и другого человека. Который, давая денег на пельмени, вправе побеспокоиться о том, чтобы эти деньги ушли именно на покушать, а не на выплату процентов по кредиту за очередную игрушку. Это частично ответ на некоторые из вышезаданных вопросов... :wink:

Как там говорится?! Благими намерениями ... :wink:

Бывает и такое :oops:
rokannon

Подякував: 717 раз.
Подякували: 859 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 27 чер, 2012 13:27

Re: Магазини відмовляються продавати новий смартфон Samsung

А мне нравится, когда в руке хороший аппаратик. По крайней мере я им пользуюсь чаще и больше, чем каким либо другим предметом. Slll понравился, но припадки не мучают)))) А Будет возможность с удовольствием куплю себе iPhone5, когда выйдет. И совершенно не парюсь и не считаю это понтом!!!...Считаю, что техника должна быть ох...!!!!...А вопрос Купить сразу или подождать пол годика пока цена спадёт будет зависеть на сколько легко достанутся деньги!!! Конечно тяжело понять людей когда финансовое положение трудное, а телефон покупают в кредит за 4-5т. грн. но это их выбор, возможно это проблема, а возможно это любовь к хорошему)))
Востаннє редагувалось AlfaRomeo1973 в Сер 27 чер, 2012 13:49, всього редагувалось 1 раз.
AlfaRomeo1973

Подякував: 14 раз.
Подякували: 3 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 27 чер, 2012 13:36

Re: Магазини відмовляються продавати новий смартфон Samsung

ne_egoist написав:А вот если автослесарь с айфоном и швейцарией, это конечно понты.

А почему вы думаете, что автослесарь с швейцарскими часами-это понты, а если бизнесмен, то нет. У меня в советские времена были швейцарские часы DOXA. Не все их часы очень дорогие, есть и бюджетные модели, тем более, если по госцене покупать. Тогда часы были просто нужны на руке, без них никак и желательно качественные. А сейчас я часами вообще не пользуюсь, не нужны они просто.
tiscov

Заблокований
Подякував: 0 раз.
Подякували: 206 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 27 чер, 2012 13:48

AlfaRomeo1973 написав:А мне нравится, когда в руке хороший аппаратик. По крайней мере я им пользуюсь чаще и больше, чем каким либо другим предметом. Slll понравился, но припадки не мучают)))) А Будет возможность с удовольствием куплю себе Айфон5, когда выйдет. И совершенно не парюсь и не считаю это понтом!!!...Считаю, что техника должна быть ох...!!!!...Всё зависит на сколько легко достанутся деньги!!!

Вы что, Вас сейчас зафукают отсталые от жизни, скажут, мол юношеский максималист, поны, это смешно и т.д. и т.п.

На самом деле у Вас нормальное прогрессивное мышление, в отличие от стада баранов, которые тут выступали. Одобрямс :wink:
ne_egoist

Повідомлення Додано: Сер 27 чер, 2012 13:49

tiscov написав:
  ne_egoist написав:А вот если автослесарь с айфоном и швейцарией, это конечно понты.

А почему вы думаете, что автослесарь с швейцарскими часами-это понты, а если бизнесмен, то нет. У меня в советские времена были швейцарские часы DOXA. Не все их часы очень дорогие, есть и бюджетные модели, тем более, если по госцене покупать. Тогда часы были просто нужны на руке, без них никак и желательно качественные. А сейчас я часами вообще не пользуюсь, не нужны они просто.

Ваш пример скорее исключение, чем правило :roll:
ne_egoist

#<1 ... 5678
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор

Схожі теми

Теми