Магазини відмовляються продавати новий смартфон Samsung Gala
+Додати тему
Відповісти на тему
Обговорення матеріалів з фінансово-економічних та політичних тем. Новини економіки, наукові статті з економіки, ціни на золото, податковий кодекс, кредит МВФ та інші. Для обговорення Новин, Статей та Оглядів, розміщених на FINANCE.UA
Спасибо поржалъ ! Samsung вместе с торговыми сетями пытается раздуть дешёвый ажиотаж вокруг новой трубки для того ,чтобы молодежь с неокрепшей психикой каждые полгода покупала новую трубу. Ну,что же, на девочек 13 - 20 лет это действует, надо признать. 80% покупателей каждой новой трубы именно эта часть населения. Мужчины,как всегда ,более выдержаны и не так просто поддаются на дешевые уловки.Им же ещё надо заработать эту штуку зелени.
вадик написав:Спасибо поржалъ ! Samsung вместе с торговыми сетями пытается раздуть дешёвый ажиотаж вокруг новой трубки Ну,что же, на девочек 13 - 20 лет это действует, надо признать.
!
Рекомендованная цена модели в Украине – 6999 грн.
вадик не преувеличивайте стоимость трубы явно не для пересичного
вадик написав:Спасибо поржалъ ! Samsung вместе с торговыми сетями пытается раздуть дешёвый ажиотаж вокруг новой трубки для того ,чтобы молодежь с неокрепшей психикой каждые полгода покупала новую трубу. Ну,что же, на девочек 13 - 20 лет это действует, надо признать. 80% покупателей каждой новой трубы именно эта часть населения. Мужчины,как всегда ,более выдержаны и не так просто поддаются на дешевые уловки.Им же ещё надо заработать эту штуку зелени.
Если ты лузер и предпочитаешь ходить с убитым орехоколом перемотанным скотчем, это только твоя проблема
вадик написав:Спасибо поржалъ ! Samsung вместе с торговыми сетями пытается раздуть дешёвый ажиотаж вокруг новой трубки для того ,чтобы молодежь с неокрепшей психикой каждые полгода покупала новую трубу. Ну,что же, на девочек 13 - 20 лет это действует, надо признать. 80% покупателей каждой новой трубы именно эта часть населения. Мужчины,как всегда ,более выдержаны и не так просто поддаются на дешевые уловки.Им же ещё надо заработать эту штуку зелени.
Если ты лузер и предпочитаешь ходить с убитым орехоколом перемотанным скотчем, это только твоя проблема
Какой замечательный комментарий, подтверждающий, что Вадик абсолютно прав. Любой маркетологический заскок с огрызками, самсунгами и пр. хренотенью направлены, прежде всего на людей с неокрепшей психикой. Если человек видит статусность и успех только в обладании куском пластмассы, непригодной к экспулатации в качестве телефона и готов стать его рабом, самсунги и огрызки будут продаваться по любой цене. И психиатры не останутся без работы. Благо клиентуры у них добавляется: игроманы, интернетоманы, смартфономаны. ne_egoist просто не задумывается, что постоянно таскать с собой "бухгалтерский калькулятор", как минимум неудобно, а говорящий в калькулятор выглядит смешно. Состоявшиеся люди отличаются от инфантильных юнцов и программистов тем что думают о своем удобстве, а не о дешевых "понтах".
vak Согласен.дешёвые понты....я вообще не понимаю,нафига мне всё это нужно в телефоне....я же не Джеймс Бонд-спаситель вселенной,и мне не нужно перепрограмировать курс баллистических ракет....поржал реально)...Кому нужны понты,купи машину....а не трубку.
zzzzzz написав:vak Согласен.дешёвые понты....я вообще не понимаю,нафига мне всё это нужно в телефоне....я же не Джеймс Бонд-спаситель вселенной,и мне не нужно перепрограмировать курс баллистических ракет....поржал реально)...Кому нужны понты,купи машину....а не трубку.
Повторюсь - это все лузерские отмазки, если при цене в 7к за "телефон" глаза ползут на затылок, то просто нужно лучше работать. И так говорят люди, которые в руказ не держали подобные аппараты и в ближайшем будущем им не светит. А машина, как и современный гаджет - это те же понты. Так что, пешком ходить прикажете?
ne_egoist написав:Если ты лузер и предпочитаешь ходить с убитым орехоколом перемотанным скотчем, это только твоя проблема
ne_egoist просто не задумывается, что постоянно таскать с собой "бухгалтерский калькулятор", как минимум неудобно, а говорящий в калькулятор выглядит смешно. Состоявшиеся люди отличаются от инфантильных юнцов и программистов тем что думают о своем удобстве, а не о дешевых "понтах".
Двадцать копеек. Давно не встречал столь выдержанного и вместе с тем убойного юмора.
ne_egoist написав:Если ты лузер и предпочитаешь ходить с убитым орехоколом перемотанным скотчем, это только твоя проблема
ne_egoist просто не задумывается, что постоянно таскать с собой "бухгалтерский калькулятор", как минимум неудобно, а говорящий в калькулятор выглядит смешно. Состоявшиеся люди отличаются от инфантильных юнцов и программистов тем что думают о своем удобстве, а не о дешевых "понтах".
Двадцать копеек. Давно не встречал столь выдержанного и вместе с тем убойного юмора.
Для успишного ne_egoistа:
Жесть! Такое впечатление, что все из дремучего села. Как вы интернетом-то пользуетесь? Поди тоже долгое время отрицали такие коммуникации...
ПС. Картинка не отображается, работодатель блокирует Так что посыл не оценил
100%! Недавно, слава Богу, продал свой LG Optimus 2X P990. В телефоне были все возможные навороты. Брал за больше чем 4т грн. После месяца пользования понял - все это нафиг не нужно и пользоваться очень не удобно, особенно за рулем. Сейчас обычный телефон за 500 грн на все сим. и никаких проблем. Все эти навороты уместны в планшете...