Магазини відмовляються продавати новий смартфон Samsung Gala

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Обговорення матеріалів з фінансово-економічних та політичних тем. Новини економіки, наукові статті з економіки, ціни на золото, податковий кодекс, кредит МВФ та інші.
Для обговорення Новин, Статей та Оглядів, розміщених на FINANCE.UA
  #<1 ... 45678>
Повідомлення Додано: Вів 26 чер, 2012 08:37

tiscov
совершенно верно) я себе заказал и жду из поднебесной с 5.3 дюймовым на этом же процессоре за 185 долл. Уже мысленно улыбаюсь с любителей понтов за штукарь:)
Lerax

Повідомлення Додано: Вів 26 чер, 2012 08:45

Lerax написав:жду из поднебесной с 5.3 дюймовым на этом же процессоре за 185 долл. Уже мысленно улыбаюсь с любителей понтов за штукарь:)

эта подделка выполнена на весьма высоком уровне
Андрей_В

Подякував: 5 раз.
Подякували: 475 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 26 чер, 2012 08:53

Lerax написав:tiscov
совершенно верно) я себе заказал и жду из поднебесной с 5.3 дюймовым на этом же процессоре за 185 долл. Уже мысленно улыбаюсь с любителей понтов за штукарь:)

Несогласен с Вами. Есть категория людей, которая любит качественные вещи, как то немецкие автомобили, швейцарские часы, итальянская обувь и прочее.
ne_egoist

Повідомлення Додано: Вів 26 чер, 2012 09:04

ne_egoist
а кто сказал что она некачественная?) последняя версия андроид, стабильно работающий GPS, две активные симкарты, 3G, видеоускоритель позволяющий играть даже в последние 3д игры, очень отзывчивый мультитач на 5 касаний. Качественно собранный , не скрипучий как первый гелекси аппарат. Я же не вслепую выбрал, а сначала поднял инфу. На первом месте для меня функционал, а название и пусть хоть хуньвынем зовется. Кто интересуется на ютубе полно обзоров смартфонов с процессором MTK6575.
Lerax

Повідомлення Додано: Вів 26 чер, 2012 09:05

Lerax написав:tiscov

наверное, так же думают те, кто покупает патек филипп за 300 баксов :mrgreen:
unrokan_pff

Повідомлення Додано: Вів 26 чер, 2012 09:08

Lerax
В таком случае лучше будет сказать о качественных брендовых вещах :)
ne_egoist

Повідомлення Додано: Вів 26 чер, 2012 09:18

ne_egoist
и я таки Вам скажу)
не на столько суперамолед и гориллагласс круть, что бы увеличиать стоимость аппарата в 4-5 раз)
А начинка никак не хуже, а то и лучше , принимая во внимание косяки у первого гелекси, который , к слову, самсунг не постеснялся продавать.
В общем 185 баксов за такой аппарат - подарок!
Lerax

Повідомлення Додано: Вів 26 чер, 2012 09:31

Lerax написав:не на столько суперамолед и гориллагласс круть, что бы увеличиать стоимость аппарата в 4-5 раз)
А начинка никак не хуже, а то и лучше , принимая во внимание косяки у первого гелекси, который , к слову, самсунг не постеснялся продавать.

зачем 4-5 раз?
это новая модель
всегда так было на старте продаж любой топовой модели
через 3-4 мес будет более менее адекватная цена
галакси 2 сейчас за 3500 можно взять (если говорить о сером)
а год назад он 6500 стоил
Андрей_В

Подякував: 5 раз.
Подякували: 475 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 26 чер, 2012 09:42

Андрей_В написав:
  Lerax написав:не на столько суперамолед и гориллагласс круть, что бы увеличиать стоимость аппарата в 4-5 раз)

зачем 4-5 раз?
это новая модель
всегда так было на старте продаж любой топовой модели
через 3-4 мес будет более менее адекватная цена
галакси 2 сейчас за 3500 можно взять (если говорить о сером)
а год назад он 6500 стоил

а зачем мне смотреть на более слабую модель с меньшим экраном если есть лучше и в разы дешевле? у нас ,кстати, гелекси2 от 14,5 тыс руб. За что переплачивать, не пойму?
Lerax

Повідомлення Додано: Вів 26 чер, 2012 09:46

Lerax написав:[а зачем мне смотреть на более слабую модель с меньшим экраном если есть лучше и в разы дешевле? у нас ,кстати, гелекси2 от 14,5 тыс руб. За что переплачивать, не пойму?

За возможность юзать девайс больше года. ИМХО.
Я не говорю конкретно о гэлакси, априори не считаю самсунг конкурентом ХТС и эппл.
ne_egoist

#<1 ... 45678>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор

Схожі теми

Теми
Відповіді Перегляди Останнє