|
Магазини відмовляються продавати новий смартфон Samsung Gala |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Обговорення матеріалів з фінансово-економічних та політичних тем. Новини економіки, наукові статті з економіки, ціни на золото, податковий кодекс, кредит МВФ та інші. Для обговорення Новин, Статей та Оглядів, розміщених на FINANCE.UA
Додано: Вів 26 чер, 2012 08:37
tiscov совершенно верно) я себе заказал и жду из поднебесной с 5.3 дюймовым на этом же процессоре за 185 долл. Уже мысленно улыбаюсь с любителей понтов за штукарь:)
-
Lerax
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 26 чер, 2012 08:45
Lerax написав:жду из поднебесной с 5.3 дюймовым на этом же процессоре за 185 долл. Уже мысленно улыбаюсь с любителей понтов за штукарь:)
эта подделка выполнена на весьма высоком уровне
-
Андрей_В
-
-
- Подякував: 5 раз.
- Подякували: 475 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 26 чер, 2012 08:53
Lerax написав:tiscov совершенно верно) я себе заказал и жду из поднебесной с 5.3 дюймовым на этом же процессоре за 185 долл. Уже мысленно улыбаюсь с любителей понтов за штукарь:)
Несогласен с Вами. Есть категория людей, которая любит качественные вещи, как то немецкие автомобили, швейцарские часы, итальянская обувь и прочее.
-
ne_egoist
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 26 чер, 2012 09:04
ne_egoist а кто сказал что она некачественная?) последняя версия андроид, стабильно работающий GPS, две активные симкарты, 3G, видеоускоритель позволяющий играть даже в последние 3д игры, очень отзывчивый мультитач на 5 касаний. Качественно собранный , не скрипучий как первый гелекси аппарат. Я же не вслепую выбрал, а сначала поднял инфу. На первом месте для меня функционал, а название и пусть хоть хуньвынем зовется. Кто интересуется на ютубе полно обзоров смартфонов с процессором MTK6575.
-
Lerax
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 26 чер, 2012 09:05
Lerax написав:tiscov совершенно верно) я себе заказал и жду из поднебесной с 5.3 дюймовым на этом же процессоре за 185 долл. Уже мысленно улыбаюсь с любителей понтов за штукарь:)
наверное, так же думают те, кто покупает патек филипп за 300 баксов 
-
unrokan_pff
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 26 чер, 2012 09:08
Lerax В таком случае лучше будет сказать о качественных брендовых вещах 
-
ne_egoist
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 26 чер, 2012 09:18
ne_egoist и я таки Вам скажу) не на столько суперамолед и гориллагласс круть, что бы увеличиать стоимость аппарата в 4-5 раз) А начинка никак не хуже, а то и лучше , принимая во внимание косяки у первого гелекси, который , к слову, самсунг не постеснялся продавать. В общем 185 баксов за такой аппарат - подарок!
-
Lerax
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 26 чер, 2012 09:31
Lerax написав:не на столько суперамолед и гориллагласс круть, что бы увеличиать стоимость аппарата в 4-5 раз) А начинка никак не хуже, а то и лучше , принимая во внимание косяки у первого гелекси, который , к слову, самсунг не постеснялся продавать. В общем 185 баксов за такой аппарат - подарок!
зачем 4-5 раз? это новая модель всегда так было на старте продаж любой топовой модели через 3-4 мес будет более менее адекватная цена галакси 2 сейчас за 3500 можно взять (если говорить о сером) а год назад он 6500 стоил
-
Андрей_В
-
-
- Подякував: 5 раз.
- Подякували: 475 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 26 чер, 2012 09:42
Андрей_В написав: Lerax написав:не на столько суперамолед и гориллагласс круть, что бы увеличиать стоимость аппарата в 4-5 раз) А начинка никак не хуже, а то и лучше , принимая во внимание косяки у первого гелекси, который , к слову, самсунг не постеснялся продавать. В общем 185 баксов за такой аппарат - подарок!
зачем 4-5 раз? это новая модель всегда так было на старте продаж любой топовой модели через 3-4 мес будет более менее адекватная цена галакси 2 сейчас за 3500 можно взять (если говорить о сером) а год назад он 6500 стоил
а зачем мне смотреть на более слабую модель с меньшим экраном если есть лучше и в разы дешевле? у нас ,кстати, гелекси2 от 14,5 тыс руб. За что переплачивать, не пойму?
-
Lerax
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 26 чер, 2012 09:46
Lerax написав:[а зачем мне смотреть на более слабую модель с меньшим экраном если есть лучше и в разы дешевле? у нас ,кстати, гелекси2 от 14,5 тыс руб. За что переплачивать, не пойму?
За возможность юзать девайс больше года. ИМХО. Я не говорю конкретно о гэлакси, априори не считаю самсунг конкурентом ХТС и эппл.
-
ne_egoist
-
-
-
-
-
-
|
|
+ Додати тему
|