Аlександр
Добавлю еще одну заслугу ПР:
- благодаря покупке вертолета, в Киеве полностью исчезли пробки, связанные с проездом президента на работу и обратно!
|
|
Аlександр Этот "источник" можно в унитаз слить (золотой- Вашего пахана енакиевского) Ещё опишите о "руководстве автодора" Как сын главаря Демишкана отправив к "праотцам" гражданина Украины получил за сие "деяние" условныфй срок.. Выводы суда и приговор- тоже достойны" уважения" как и статистика "Укравтодора".. Про "гонорары" книжные вундеркинда енакиевского тоже отпишитесь- это тоже правда.. ( Ну то что то "нечто" ни писать ни читать не умеет само собой оправданием ему не является)
Аlександр
Ваша картинка прежде всего интересна тем, что ее нарисовал тот, кто должен строить хорошо и дешево. Или Вы думаете, наш автодор даст другие данные? Мне жаль того, кто верит в эти цифры. P.S. Если мы так можем строить недорого и хорошо, зачем привлекали для строительства иностранцев? Ведь если нам строили "они", то сделать дешевле мы могли только на плохих материалах (читай плохом качестве дороги)!
Вы тут шутите или как? Если не шутите, то могу авторитетно заявить - кортеж из Межигорья и назад ездит все также. Никто не пересел на вертолет, а жаль...
Много есть заслуг.. Ещё одна (как пример) Отключил канал "Камеди Клаб".. Не хожу в цирк- потому как слушаю всегда речи хазарова на украинском языке..
Good father
Это не шутка. Это сарказм. Выбросить на ветер сколько-там миллионов из бюджета, крича на каждом углу, что это делается для блага киевлян, а теперь умалчивая. Хотя, скорее всего, вертолет был куплен и постоянно находится в полной готовности, для того, чтобы успеть вывезти ВФЯ в Борисполь, для дальнейшего вылета в желающую приютить его на ПМЖ страну. Аlександр
Ээээ...уважаемый! Смею Вас разочаровать - при оранжевых было проведено очень много "черновой" работы, без которой многое, о чем Вы так сладко поете, стало бы просто невозможным. Я бы наоборот сказал - тормозится и рушится все именно при ПРастах. Есть пару ярких личностей типа Колесникова и Ко, которые могут осваивать большие уровни финансирования на дороги, метро и т.д., но заметьте - это все стало возможным именно потому, что: 1. Стало возможным проводить безтендерные процедуры при осваивании объектов такого объема (это было введено именно при оранжевых, и именно за это до сих пор не прекращаются разговоры о новом летном терминале в Борисполе. Кстати - это можно привести в качестве аргумента 2. Стоимость дорожного сбора была заложена в стоимость топлива, и поступления на ремонт дорог насколько, мягко говоря, увеличились Нехитрое дело - залезть, фактически, ко всем в карман, искусственно за счет этого увеличить финансирование всех проблемных объектов (при этом не устранив причины неэффективного использования средств), показательно сделать несколько объектов, и на всю страну трубить о "пэрэмогэ"? Это не "пэрэмога", это экстенсивное развитие, оно не может иметь долговременный характер именно из-за ограниченности роста источников финансирования. Кстати, мост Кирпы интенсивно строили именно при оранжевых, а то, что его достроили при Азарове - ну, флаг в руки
Re: Організація Євро-2012 стала стратегічною перемогою УкраїКстати в тему.. В среду будет очередной самопиар "покращенця Всея Украины" Узнаем- сколько "того то того то" упрятал в "народные закорма" сей чел.. Партейные агитки нверняка ещё пользует читая брошюры времён "соцреализма".. Верный пёс хазарыч будет благодарно смотреть в говорящую "глыбу" восторженно при сим действе поскуливать и вилять хвостом..В среду, 4 июля, в 11:30 состоится Итоговая пресс-конференция Президента Украины Виктора Януковича (Национальный центр делового и культурного сотрудничества «Украинский дом», ул. Крещатик, 2).
Пресс-конференцию будет транслировать в прямом эфире Национальная телекомпания Украины. Во время выступления Президент отчитается перед украинским народом о результатах своей работы, о проведении чемпионата Евро-2012 и о другом.
Аlександр ага.. вы ещё данные укрстата возьмите и выдайте как за реальные! вам самому-то не смешно? по тем же данным у нас инфляция меньше 6% - и шо!?
qwerty
Дадададададада Все знают о самом честном министре топлива и энергетики Александр привел ссылку на источник, который не заслуживает доверия. Если бы это был отчет, например, Прайс Уотерхаус Куперс, я бы задумался. А про компанию Halliburton я уже постил - она уже давно замаралась, завышая стоимость многих вещей. Читаем здесь:(я, на всякий случай, немного разукрашу красненьким Гыгыгы Ну, и апофеоз: Кстати, с ноября 2009(если не ошибаюсь) у этой самой Halliburton в Киеве офис. Мне более интересно, если бы такое заключение дала бы ВР
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||