Організація Євро-2012 стала стратегічною перемогою України -

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Обговорення матеріалів з фінансово-економічних та політичних тем. Новини економіки, наукові статті з економіки, ціни на золото, податковий кодекс, кредит МВФ та інші.
Для обговорення Новин, Статей та Оглядів, розміщених на FINANCE.UA
  #<1 ... 6789>
Повідомлення Додано: Нед 01 лип, 2012 23:04

fisit
ГОСПОДА ВАМ НЕ КАЖЕТСЯ, ЧТО НУЖНО МЕНЯТЬ ПОДХОД К ЖИЗНИ.

Никаких проблем!
Вот поменяем сначала кровосисей, а потом посмотрим, можно ли с новыми менять подход :wink: .
ЗЫ: Вы неправильно понимаете - не "нам все не так".Мы просто не видим, чтобы те, кто есть, делали то, что хочется нам :wink: .
artist_007

Подякував: 9 раз.
Подякували: 212 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 01 лип, 2012 23:16

fisit написав:Как то странно получается. Не делается ни чего- хреново, строиться что то- снова хреново. Просто воруют -хреново, воруют и что то делают -хреново. Если данные, что у нас самые дорогие дороги- хреново, самые дешевые- хреново,средние- то же хреново. Люди бедные- хреново, богатые- хреново.... и т.д. ГОСПОДА ВАМ НЕ КАЖЕТСЯ, ЧТО НУЖНО МЕНЯТЬ ПОДХОД К ЖИЗНИ.

А вы большой оригинал...
Не делается ничего (слитно) - хрено - ну конечно хреново, но ничего не делать лучше, чем делать что-то, но хреново (это ко второй части этого предложения).
Конечно хреново, что у нас самые дорогие хреновые дороги (ну после России разумеется - там нефть и цены иногда на порядки больше - у них таки есть шо пилить!).
Люди бедные - хреново, люди богатые - НЕ хреново, хреново когда богатые люди это воры, которые украли в том числе у вас, если конечно вы платите налоги!
А зачем, позвольте вас спросить, мне надо менять мои личные подходы к моей личной жизни?! Меня моя личная жизнь вполне устраивает - меня не устраивает, чтоденьги, которые я плачу государству за некоторые услуги, которые мне это государство ОБЯЗАНО обеспечивать, разворовывают "богатые" люди из вашего предложения, ничего при этом мне не обеспечивая!

Блин это только для меня очевидные вещи? :) Народ - вы отмечайтесь - надо же знать - вдруг для всех это неправильно и неочевидно - тогда ведь со мной что-то не так!!!!!
Steward

Повідомлення Додано: Нед 01 лип, 2012 23:28

Re: Організація Євро-2012 стала стратегічною перемогою Украї

Да, с Вами действительно что то не так. Во первых нужно начинать с того что Вам никто ничего не должен, как впрочем и Вы. Что то мне подсказывает, что если бы у Вас была возможность не платить 4 мин.зарплаты, о которых Вы писали выше, Вы бы не платили. А, да, по ходу у мня получается больше 4-х и при этом я прекрасно понимаю, что если их получит новая власть (и даже если там будете Вы) никто со мной советоваться как их тратить не собирается. И вот как Вы думаете, если, например, мои доходы больше большинства населения Украины, то я их украл?
Востаннє редагувалось fisit в Пон 02 лип, 2012 00:00, всього редагувалось 1 раз.
fisit

Подякував: 69 раз.
Подякували: 33 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 01 лип, 2012 23:33

fisit написав:Вам никто ничего не должен
Вы не понимаете базовые принципы понятия "государство" - вам как гражданину должны!!! и очень многое!!! и именно за эти многие "должны" вы и платите налоги!!!
Советоваться по поводу налогов и не надо - принцип "любая кухарка может управлять государством" ошибочен - а вот ОТЧИТЫВАТЬСЯ ОБЯЗАНЫ!!! Только не в стиле теперешнего госстата!

И вот как Вы думаете, если мои доходы больше большинства населения Украины, то я их украл?
С чего вы взяли, что я так думаю? раз уж вы вычитали про мои налоги - наверное и прочитали про поездку в эмираты моего одноклассника-начальника котельной! Как вы думаете - я думаю. что он поехал на честно заработанные? (в чём я строго говоря не уверен и доказательств у меня разумеется никаких нет - но блин.. может не надо было получать магистерское ITшное образование - может надо было сразу в котельную идти!? а!?)
Steward

Повідомлення Додано: Нед 01 лип, 2012 23:50

artist_007 написав:
ТРЕБУЮ отчета за каждую потраченную мной в бюджет копейку.
Кроме того, я ТРЕБУЮ

Ну я так понял, что вы не первый день этим занимаетесь. что получилось, напишите или когда получалось :)
fisit

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 01 лип, 2012 23:57

artist_007 написав:Так давайте все вместе воспитаемся, какие проблемы?

Вот здесь, я с Вами полностью согласен. Но это зависит не от ......(нужную фамилию вставить) а от общества и самого человека
fisit

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 02 лип, 2012 00:10

Re: Організація Євро-20

http://reports.weforum.org/global-compe ... 2011-2012/
2.02 Quality of roads

138 Ukraine...
139 Mongolia ....
140 Haiti......
из 142, есть чем гордится
dady

Подякував: 17 раз.
Подякували: 25 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 02 лип, 2012 08:19

fisit
Ну я так понял, что вы не первый день этим занимаетесь. что получилось, напишите или когда получалось

Ну и?
Что, продолжать ничего не делать?
Если ТРЕБОВАТЬ будут все, то и реальные сдвиги будут.
И пока основная масса это не поймет, в г.@вне будут все.
Но это зависит не от ......(нужную фамилию вставить) а от общества и самого человека

Пардон.
С одной стороны согласен - организовываться нужно, действительно, с низов - тогда будет толк.
Но с другой стороны - этот, который "от...", был избран мной для решения моих (а не своих)проблем, разве нет :wink: ?
Так пусть этот "от..." покажет, что он сделал для меня, а я решу, иметь с ним дальше дело, или нет.
Блин, все жуется и пережевывается в 100500-й раз, надоело уже :(
artist_007

Подякував: 9 раз.
Подякували: 212 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 02 лип, 2012 09:26

unrokan_pff

Повідомлення Додано: Пон 02 лип, 2012 10:36

mortimer
Бендеровцев сделать героями страны и ветеранами - достаточно тупо? Или еще тупее нарыть?
DrBond

Подякував: 0 раз.
Подякували: 48 раз.

Профіль

#<1 ... 6789>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор