Організація Євро-2012 стала стратегічною перемогою України -
+Додати тему
Відповісти на тему
Обговорення матеріалів з фінансово-економічних та політичних тем. Новини економіки, наукові статті з економіки, ціни на золото, податковий кодекс, кредит МВФ та інші. Для обговорення Новин, Статей та Оглядів, розміщених на FINANCE.UA
ГОСПОДА ВАМ НЕ КАЖЕТСЯ, ЧТО НУЖНО МЕНЯТЬ ПОДХОД К ЖИЗНИ.
Никаких проблем! Вот поменяем сначала кровосисей, а потом посмотрим, можно ли с новыми менять подход . ЗЫ: Вы неправильно понимаете - не "нам все не так".Мы просто не видим, чтобы те, кто есть, делали то, что хочется нам .
fisit написав:Как то странно получается. Не делается ни чего- хреново, строиться что то- снова хреново. Просто воруют -хреново, воруют и что то делают -хреново. Если данные, что у нас самые дорогие дороги- хреново, самые дешевые- хреново,средние- то же хреново. Люди бедные- хреново, богатые- хреново.... и т.д. ГОСПОДА ВАМ НЕ КАЖЕТСЯ, ЧТО НУЖНО МЕНЯТЬ ПОДХОД К ЖИЗНИ.
А вы большой оригинал... Не делается ничего (слитно) - хрено - ну конечно хреново, но ничего не делать лучше, чем делать что-то, но хреново (это ко второй части этого предложения). Конечно хреново, что у нас самые дорогие хреновые дороги (ну после России разумеется - там нефть и цены иногда на порядки больше - у них таки есть шо пилить!). Люди бедные - хреново, люди богатые - НЕ хреново, хреново когда богатые люди это воры, которые украли в том числе у вас, если конечно вы платите налоги! А зачем, позвольте вас спросить, мне надо менять мои личные подходы к моей личной жизни?! Меня моя личная жизнь вполне устраивает - меня не устраивает, чтоденьги, которые я плачу государству за некоторые услуги, которые мне это государство ОБЯЗАНО обеспечивать, разворовывают "богатые" люди из вашего предложения, ничего при этом мне не обеспечивая!
Блин это только для меня очевидные вещи? Народ - вы отмечайтесь - надо же знать - вдруг для всех это неправильно и неочевидно - тогда ведь со мной что-то не так!!!!!
Да, с Вами действительно что то не так. Во первых нужно начинать с того что Вам никто ничего не должен, как впрочем и Вы. Что то мне подсказывает, что если бы у Вас была возможность не платить 4 мин.зарплаты, о которых Вы писали выше, Вы бы не платили. А, да, по ходу у мня получается больше 4-х и при этом я прекрасно понимаю, что если их получит новая власть (и даже если там будете Вы) никто со мной советоваться как их тратить не собирается. И вот как Вы думаете, если, например, мои доходы больше большинства населения Украины, то я их украл?
Востаннє редагувалось fisit в Пон 02 лип, 2012 00:00, всього редагувалось 1 раз.
Вы не понимаете базовые принципы понятия "государство" - вам как гражданину должны!!! и очень многое!!! и именно за эти многие "должны" вы и платите налоги!!! Советоваться по поводу налогов и не надо - принцип "любая кухарка может управлять государством" ошибочен - а вот ОТЧИТЫВАТЬСЯ ОБЯЗАНЫ!!! Только не в стиле теперешнего госстата!
И вот как Вы думаете, если мои доходы больше большинства населения Украины, то я их украл?
С чего вы взяли, что я так думаю? раз уж вы вычитали про мои налоги - наверное и прочитали про поездку в эмираты моего одноклассника-начальника котельной! Как вы думаете - я думаю. что он поехал на честно заработанные? (в чём я строго говоря не уверен и доказательств у меня разумеется никаких нет - но блин.. может не надо было получать магистерское ITшное образование - может надо было сразу в котельную идти!? а!?)
Ну я так понял, что вы не первый день этим занимаетесь. что получилось, напишите или когда получалось
Ну и? Что, продолжать ничего не делать? Если ТРЕБОВАТЬ будут все, то и реальные сдвиги будут. И пока основная масса это не поймет, в г.@вне будут все.
Но это зависит не от ......(нужную фамилию вставить) а от общества и самого человека
Пардон. С одной стороны согласен - организовываться нужно, действительно, с низов - тогда будет толк. Но с другой стороны - этот, который "от...", был избран мной для решения моих (а не своих)проблем, разве нет ? Так пусть этот "от..." покажет, что он сделал для меня, а я решу, иметь с ним дальше дело, или нет. Блин, все жуется и пережевывается в 100500-й раз, надоело уже