|
У ВРУ зареєстрували законопроект про перейменування міліції |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Обговорення матеріалів з фінансово-економічних та політичних тем. Новини економіки, наукові статті з економіки, ціни на золото, податковий кодекс, кредит МВФ та інші. Для обговорення Новин, Статей та Оглядів, розміщених на FINANCE.UA
Додано: П'ят 06 лип, 2012 03:20
Пропонуємо до обговорення: У Верховній Раді України зареєстровано проект закону "Про поліцію", авторами якого є народні депутати фракції Партії регіонів Василь Грицак і Валерій Коновалюк...
Дивися повний текст У ВРУ зареєстрували законопроект про перейменування міліції на поліцію.
-
R2
-
- Робот новин
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 153 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 06 лип, 2012 03:20
Других проблем в стране просто нет.
-
Marcus_Junius_Brutus
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 06 лип, 2012 07:01
да ничего вы не поняли. Переименование влечет за собой кучу дополнительных бюджетный расходов, потребующих незамедлительного финансирования, которое прямиком пойдет в карманы ППШ (партия политических шулеров)
-
taras_tsdrive
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 06 лип, 2012 07:56
Примечательно, что по их мнению закон О полиции "обеспечит принятие на службу в полицию достойных, профессионально подготовленных специалистов и дальнейшее прохождение ими службы исключительно на профессиональной основе" Смотрю я на "интеллектуальные" лица 20-ти летних ППСов и думаю - куда их то денут? Неужели уволят!?  ))
-
peppermail
-
-
- Подякував: 60 раз.
- Подякували: 229 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 06 лип, 2012 08:12
peppermail написав:..куда их то денут? Неужели уволят!?  ))
жесть!! (утро. Настроение хорошее..) про - полицию - вы чё не поняли?? Строим полицейское государство. Как у савецкам кено - про амрыканскую полицию - в чёрном, в касках, с пластиковым забралом, с палками, водомётами и гранатами. Некарошие злые такие дяиньки, бьют камунистаф  па галаве, и куда хочешь 
-
Сергей Малина
-
-
- Заблокований
- Подякував: 2364 раз.
- Подякували: 383 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 06 лип, 2012 08:15
ща ментам реформы - на с три короба.. ПРедвыборный развод
-
Сергей Малина
-
-
- Заблокований
- Подякував: 2364 раз.
- Подякували: 383 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 06 лип, 2012 10:06
Отличная "реформа". У меня есть еще гениальное предложение для ПР - зачем размениваться, давайте проведем самую масштабную реформу - переименуем государство Украина, например, в "Швейцарию". И в законе можно будет отлично всё аргументировать: 1) Повышение престижа государства (кто не знает Швейцарию в мире?...) 2) Улучшение инвестиционного климата (авось кто-то перепутает и не в ту Швейцарию инвестирует) 3) Автоматическое членство во всех организациях, включая ЕС и Шенг. зона. 4).... А ГЛАВНОЕ! "принятие такого закона не потребует дополнительных финансовых затрат"!!!! Станем за 2 чтения Европой! УРА ТОВАРИЩИ!
-
alexd3d
-
-
- Подякував: 30 раз.
- Подякували: 5 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 06 лип, 2012 10:30
peppermail написав:Смотрю я на "интеллектуальные" лица 20-ти летних ППСов и думаю - куда их то денут? Неужели уволят!?  ))
Их не уволят. Они были "ментами", а станут "понтами" 
-
Obval_Defoltovich
-
1
-
- Подякував: 345 раз.
- Подякували: 900 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 06 лип, 2012 10:37
Как попугаи копируют Россию - менять надо не название а гнилую суть этой системы. Лучше бы у Грузии поучились, беспредельщики.
-
nazaralli
-
-
- Подякував: 23 раз.
- Подякували: 94 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 06 лип, 2012 10:46
Obval_Defoltovich написав: peppermail написав:Смотрю я на "интеллектуальные" лица 20-ти летних ППСов и думаю - куда их то денут? Неужели уволят!?  ))
Их не уволят. Они были "ментами", а станут "понтами" 
Знаете почему ППС ходят потрое? Потому, что один из них умеет читать... Другой умеет писать... А третьему просто интересно пообщаться с умными людьми 
-
ne_egoist
-
-
-
-
-
-
|
|
+ Додати тему
|