не так
|
|
![]() Re: Голь на выдумки хитраЯ поражаюсь - еще не перевелись оптимисты в Украине. Даже не готов ответить - если б мог и имел на то разрешение - показал бы фото с заплаканными глазамин оптимистов - как мужчин так и женщин, а я значит с фобиями? ...
![]() Re: Голь на выдумки хитраА что мешает это сделать именно тут? Название? Думаю - подходит вполне.
![]() sinowi Ну,так давайте для затравки !
![]() ![]() Re: Голь на выдумки хитраА какая может быть затравка? Все обстоит совсем по другому. Общество состоит из трех основных групп -
1-волкодавы - люди которых их ,,сила,, освободила от необходимости жить по условностям, которые волки придумали для овец. 2-волки - люди подлые и коварные, когда собираются в стаи - представляют опасность для общества 3-овцы - просто потенциальные жертвы. Бояться следует лишь волков. Волки отбирают, захватывают, обманывают и еще много в том же духе и к тому же абсолютно безнаказанно. как правило у овец. Если волк ошибся и обидел волкодава или послучайности другого волка - наступает коллапс. Ранее волки отбирали у овец имущество за счет либо вообще фальшивой доверенности, либо из за преступного решения суда. Как правило жертвами подобных преступлений были овцы либо наркоманы или алкоголики, либо люди с нездоровой психикой, но если абсолютно нормальная овца обладала чем то интересным в плане имущества и эта овца попадала в поле зрения волков - эта овца тоже оставалась голой и босой. В таком духе пойдет? ![]() sinowi Пойдет,конечно ! Но это философия - общие фразы. Пишите более конкретно чего вы хотите или какие проблемы хотите осветить. Вот как я ,например, пишу,что нынешнее жилищное законодательство - полная дрянь,которая сама способствует мошенничеству и порождает его даже там ,где изначально никто и не думал мошенничать,но видя дыры в законодательстве не может удержаться от соблазна.Один только сталинский институт прописки чего стоит, придуманный для контроля за перемещением крестьян в 30-м году и до сих пор не отмененный.
А волки и овцы есть везде ,во всем мире,при любых законах и любой власти. ![]() Re: Голь на выдумки хитраМолодец - но все же скрытый смысл написанного не увидел - Для того, чтоб Закон был мудр - его должны писать не волки, а волкодавы. А нам на форуме только и остается, что находить способы и при ,,таком,, Законодательстве не попасть, мудро предупреждая все поползновения мошенников.
![]() Re: Голь на выдумки хитраА зачем? Мы тут все из абсолютно разных социальных слоев - то, что смысл для одного, бред для другого и заговор для третьего, о котором надо донести куда следует.
Поэтому проще и полезней писать о вариантах мошенничества и о том как их вовремя распознать. Я предлагаю уподобится антивирусу, который быстро распознает вирус и уничтожает его. Тогда от этой темы будет польза.
|
|