Голь на выдумки хитра

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Ринок нерухомості. Ціни на квартири та земельні ділянки, аналітика, прогнози. Купівля та продаж нерухомості, оренда квартир та офісів, пропозиції комерційної нерухомості. Ріелтори та агентства нерухомості в Україні
  #<12345>
Повідомлення Додано: Сер 18 лип, 2012 21:32

sinowi написав: А сейчас что? - ведь Достав любые копии тех документации на собственность можно просто минуя БТИ переоформить собственность. Разве не так?

не так
unrokan_pff

Повідомлення Додано: Чет 19 лип, 2012 14:43

Re: Голь на выдумки хитра

Я поражаюсь - еще не перевелись оптимисты в Украине. Даже не готов ответить - если б мог и имел на то разрешение - показал бы фото с заплаканными глазамин оптимистов - как мужчин так и женщин, а я значит с фобиями? ...
sinowi

Подякував: 20 раз.
Подякували: 51 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 19 лип, 2012 16:29

sinowi Никто не говорит,что у вас фобии. Вы ,вроде,собирались открыть ветку по аферам в недвижимости - ждём-с. У меня тоже найдется несколько страшных историй. :mrgreen:
вадик

Заблокований
Подякував: 110 раз.
Подякували: 421 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 19 лип, 2012 16:34

А что мешает это сделать именно тут? Название? Думаю - подходит вполне.
sinowi

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 19 лип, 2012 18:33

sinowi Ну,так давайте для затравки ! :mrgreen: А мы поддержим. Я и так много об этом писал ранее здесь, просто лень повторяться на ровном месте - честное слово ! Я даже одно время был уверенный противник покупки недвижимости на Украине именно по причине несовершенства законодательства ,да и сейчас не слишком поменял мнение.
вадик

Заблокований

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 20 лип, 2012 10:56

А какая может быть затравка? Все обстоит совсем по другому. Общество состоит из трех основных групп -
1-волкодавы - люди которых их ,,сила,, освободила от необходимости жить по условностям, которые волки придумали для овец.
2-волки - люди подлые и коварные, когда собираются в стаи - представляют опасность для общества
3-овцы - просто потенциальные жертвы.
Бояться следует лишь волков.
Волки отбирают, захватывают, обманывают и еще много в том же духе и к тому же абсолютно безнаказанно. как правило у овец. Если волк ошибся и обидел волкодава или послучайности другого волка - наступает коллапс.
Ранее волки отбирали у овец имущество за счет либо вообще фальшивой доверенности, либо из за преступного решения суда.
Как правило жертвами подобных преступлений были овцы либо наркоманы или алкоголики, либо люди с нездоровой психикой, но если абсолютно нормальная овца обладала чем то интересным в плане имущества и эта овца попадала в поле зрения волков - эта овца тоже оставалась голой и босой.

В таком духе пойдет?
sinowi

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 20 лип, 2012 12:39

sinowi Пойдет,конечно ! Но это философия - общие фразы. Пишите более конкретно чего вы хотите или какие проблемы хотите осветить. Вот как я ,например, пишу,что нынешнее жилищное законодательство - полная дрянь,которая сама способствует мошенничеству и порождает его даже там ,где изначально никто и не думал мошенничать,но видя дыры в законодательстве не может удержаться от соблазна.Один только сталинский институт прописки чего стоит, придуманный для контроля за перемещением крестьян в 30-м году и до сих пор не отмененный.
А волки и овцы есть везде ,во всем мире,при любых законах и любой власти.
вадик

Заблокований

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 20 лип, 2012 12:45

Молодец - но все же скрытый смысл написанного не увидел - Для того, чтоб Закон был мудр - его должны писать не волки, а волкодавы. А нам на форуме только и остается, что находить способы и при ,,таком,, Законодательстве не попасть, мудро предупреждая все поползновения мошенников.
sinowi

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 20 лип, 2012 13:25

sinowi Давайте побольше открытого смысла. Разгадывать загадки и скрытые смыслы тут никому не надо - не тот форум.
вадик

Заблокований

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 20 лип, 2012 13:44

А зачем? Мы тут все из абсолютно разных социальных слоев - то, что смысл для одного, бред для другого и заговор для третьего, о котором надо донести куда следует.
Поэтому проще и полезней писать о вариантах мошенничества и о том как их вовремя распознать. Я предлагаю уподобится антивирусу, который быстро распознает вирус и уничтожает его. Тогда от этой темы будет польза.
sinowi

Профіль

#<12345>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей
Модератори: Faceless, Ірина_, Модератор