Швидкісний поїзд Hyundai, сполученням Донецьк-Київ, зламався під Полтавою напередодні, 12 липня.
Дивися повний текст Hyundai знову зламався і запізнився майже на п'ять годин.
|
|
Hyundai знову зламався і запізнився майже на п'ять годинПропонуємо до обговорення:
Дивися повний текст Hyundai знову зламався і запізнився майже на п'ять годин. Re: Hyundai знову зламався і запізнився майже на п'ять годинсупер скорость, не сколько едут пассажиры, сколько ожидают
Был я в этом поезде... Первая остановка в каком то поле, 40 минут без каких либо комментариев. Далее мы доехали до Полтавы Южной и в 5 км после нёё поезд стал в очередной раз около 21:15, через некоторое время нас дотянули локомотивом до Полтавы Киевской и там опять ожидание... В итоге около 00:00 я с коллегой и ещё тремя пассажирами сошли с этого поезда и уселись в поезд Севастополь - Киев. До Киева добрались в 4:30, а должны были в это время мирно спать дома.... Я бы сам поддержал информационную войну СМИ о которой говорит господин Колесников, так как случай с поломкой поезда уже не первый и вопрос давно можно было бы решить!
Извините, но ценник на билеты такой как на самолет ЮТЭЙР Украина, при бронировании за 10 дней. Я выбрал скоростной поезд, именно за удобство, а не за поломки среди полей ночью.
)))))))) корейцы наверно в шоке от качества своих поездов))
после 123234 поломки за два месяца работы, наняли корейских сотрудников водить поезда))
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||