|
Тисячі туристів застрягли по дорозі до Криму |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Обговорення матеріалів з фінансово-економічних та політичних тем. Новини економіки, наукові статті з економіки, ціни на золото, податковий кодекс, кредит МВФ та інші. Для обговорення Новин, Статей та Оглядів, розміщених на FINANCE.UA
Додано: Вів 17 лип, 2012 12:27
Пропонуємо до обговорення: Сьогодні вранці кілька поїздів не змогли дістатися на півострів. Про це повідомляють українські ЗМІ.
Дивися повний текст Тисячі туристів застрягли по дорозі до Криму.
-
R2
-
- Робот новин
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 153 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 17 лип, 2012 12:27
Скоро на лошадях опять будем ездить.
-
vov4ick
-
-
- Подякував: 613 раз.
- Подякували: 430 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 17 лип, 2012 14:46
это че ж Борин хюндай опять где-то среди поля поломался?
-
bas
-
-
- Подякував: 38 раз.
- Подякували: 16 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 17 лип, 2012 16:08
bas , в новости сказано какие поезда стоят и по какой причине: "фирменные поезда: "Горняк" сообщением Донецк-Севастополь (№47), Витебск – Симферополь (№491), Днепропетровск - Симферополь (№89), Москва-Симферополь (№29), Кривой Рог – Симферополь (№143)"
-
conturov
-
-
- Подякував: 41 раз.
- Подякували: 42 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 17 лип, 2012 22:12
conturov , bas так пошутил на злобу дня. конечно то что описывается в данной статье не относится к хюндаям (наверное  ), но одному крымскому поезду 182 симферополь-киев отпр. с симф. 15 июля было счастье лицезреть аж 4 хюндая, пропуская их то с киева на харьков донецк то обратно на киев по парочке и, конечно же, ожидать... и все это на отрезке пути полтава-миргород. ну да и переезды, когда пара хюндаев донецк харьков идет с интервалом в 15-20 минут перекрывают на 40-50 минут тоже обалденное новшество. извините что не совсем по теме, просто покращення розкладу руху и скоростные новинки из кореи ощутил на себе
-
greeg78
-
-
- Подякував: 1 раз.
- Подякували: 2 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 18 лип, 2012 10:47
Или она плановая? А то я лично 16.05.2012 ехал из Симферополя... Задержка была более 10  часов, вроде из-за того, что нацепляли товарных вагонов пустых побольше к некому локомотиву и он. бедолага их тянул-тянул, пока эти вагоны где-то возле джанкоя/красноперекопска (информации точной у меня нет - проводники говорили, сами путались) с рельс не слетели. Типа 10 вагонов сказали "превед" и разворотив полотно срезали три электро опоры... Поезда опаздывали на 9-10 часов. Т.е. это те которые "на выезд" (я на Киев ехал). Те, что на въезд - не знаю ибо полотна ж нет... Я с 18.00 возле поезда тусил - уже всё случилось, но только надпись о задержке на 3-5 часов настораживала очень... Информации - ноль. С каждым часом просто добавляли еще час к задержке. Последнее фото, которое у меня есть - 9 часов по состоянию на 22:43 (часы в кадре). И я знаю, что на утро в 8 часов ничего не въезжало в Крым - в Джанкое коллеги на автобус пересели. Это все к чему - информации было мизер. Новостей на эту тему практически небыло. Нашли одну заметку в интернете и знакомые по радио слышали что что-то случилось. Всё. Наверное правильно - зачем народу волноваться? Токма пакращення можно показывать! 
-
SeTh
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 18 лип, 2012 22:07
greeg78 написав:извините что не совсем по теме, просто покращення розкладу руху и скоростные новинки из кореи ощутил на себе
то почему же не по теме? Очень даже по теме! - У нас сегодня тема, как обычно, про покращення вже сьогоднi, ну, а про хюндай - чем больше людей столкнется с проблемами из-за них до выборов - тем лучше... говорите из-за этих электричек фирменные поезда задерживали, чтоб их пропустить?- а я вот помню - в советские времена часто к теще на электричке ездил...тока тогда - наоборот - электрички задерживали, чтоб Москва-Симферополь пропустить... в обшем, спасибо родной КПСС, тьфу...то есть ПР за наше счасливое...не знаю даже что
-
aleksalt
-
-
- Подякував: 667 раз.
- Подякували: 1502 раз.
-
-
Профіль
-
-
|