У всіх ізропатріотів таке;)) Навіть Дейр-Ясин виправдовують...
Ну, якби до нас прийшли люди що були в Украiнi пару тищ рокiв тому, я б теж був невдоволений;) Та й мене б послали з Iрану(ЕМНИП предки словян таки звiдти)...
|
|
Re: У Болгарії підірвано автобус з туристами: 8 вбитих, 32 пУ всіх ізропатріотів таке;)) Навіть Дейр-Ясин виправдовують... Ну, якби до нас прийшли люди що були в Украiнi пару тищ рокiв тому, я б теж був невдоволений;) Та й мене б послали з Iрану(ЕМНИП предки словян таки звiдти)... Re: У Болгарії підірвано автобус з туристами: 8 вбитих, 32 пце просто жар... співчуття...(((
теракти це завжди погано. це не шлях... Re: У Болгарії підірвано автобус з туристами: 8 вбитих, 32 пНа остальные шовинистические заявления позволю себе забить, т.к в любом случае любое убийство или бесчеловечное отношение к неевреям вы будете прикрывать якобы "защитой" и "терроризмом".. А вот относительно этой фразы - так я таки шота не понял ?! Это сверхдержавы убили якобы 6 млн евреев ??? Ну для начала существует не мало доказательств того что такого количества явно не было, и что это все фантазии иудеев, которые шибко захотели показать себя любимых самыми несчастными. Во вторых - уже не секрет что значительная часть преследований творилась руками самих, "высшими" в то время евреями, при этом они прекрасно себя чуствовали и при фашистском режиме, и красиво зарабатывали, на "героических" спасениях своих однокровок...менее богатых, тех кто просто стали разменной монетой в то время. Так что за что кто-то перед "вами" извинялся - это вы себе сами рассказывайте ради самоудовлетворения И вообще - некрасиво прикрываться убиенными людьми тех времен ради своей выгоды сегодня ! З.Ы. Все - теперь я точно в Израиль турыстом не попаду, и буду предан анафеме как ярый антисимит З.Ы.Ы. slavek - ну вы таки подтвердите что мой прогноз сбылся, о том что Израиль безапелляционно, бездоказательно обвинит Иран в содеянном ? Нет, они просто не препятствовали в этом Гитлеру, в т.ч. и разворачивая корабли с беженцами Это элементарная статистика по европейским евреям до и после 2-ой мировой которая не опровергалась ни на Нюрнберском, ни фРАНКФУРТСКОМ, ни пр. процессах, но опровергается сейчас так называемыми ревизионистами проводящими свои "научные" конференции в Томске и Тегеране. Кстати, Гитлер убивал не по религиозному ( иудаизм), а кровному принципу, в т.ч. и евреев-христиан и евреев атеистов Тогда предложите заткнуться армянам о турецком геноциде 1915г, а украинцам и казахам - о Голодоморе 1932-33г Это будет экономическая катастрофа для государства Израиль - DrB не довезет до Бен-Гуриона пару гривен Главным направлением является причастность к теракту ливанской шиитской организации «Хизбалла», направляемой Ираном. Этой версии придерживаются и в руководстве Израиля, и в США. Кроме того, как сообщил бывший начальник разведслужб Болгарии Кирчо Кирчев, рассматриваются варианты, что нападение было спланировано «Аль-Каидой» либо является местью турецких террористов за гибель в ходе операции израильского морского спецназа 9-и человек, находившихся на борту судна «Мави Мармара», которое направлялось к берегам сектора Газы в конце мая 2011-го года с целью прорыва блокады. slavek Продолжим
- "Нет, они просто не препятствовали в этом Гитлеру, в т.ч. и разворачивая корабли с беженцами" - т.е. когда Германия оккупировала европейские страны, им надо было прекратить защищать свои страны и защищать якобы несчатных евреев ??? Хм...очень, очень логично - "Это элементарная статистика по европейским евреям до и после 2-ой мировой которая не опровергалась ни на Нюрнберском, ни фРАНКФУРТСКОМ, ни пр. процессах, но опровергается сейчас так называемыми ревизионистами проводящими свои "научные" конференции в Томске и Тегеране." - воооот..опять Иранский след - "Тогда предложите заткнуться армянам о турецком геноциде 1915г, а украинцам и казахам - о Голодоморе 1932-33г" - а при чем здесь это к этой беседе ? - "Это будет экономическая катастрофа для государства Израиль - DrB не довезет до Бен-Гуриона пару гривен" - ой я унижен и оскорблен !!!! - "Главным направлением является причастность к теракту ливанской шиитской организации «Хизбалла», направляемой Ираном. Этой версии придерживаются и в руководстве Израиля, и в США. Кроме того, как сообщил бывший начальник разведслужб Болгарии Кирчо Кирчев, рассматриваются варианты, что нападение было спланировано «Аль-Каидой» " - вот отличную выдержку прислали ! Нет, никто никому ничего не должен. И для этого и было создано государство Израиль - чтобы не появилось соблазна у очередного фюрера устроить очередное окончательное решение еврейского вопроса. ну, тогда и советских граждан погибло вовсе не 27 млн как заявил Горбачев, и ни 20 млн как озвучивал Хрущев, а только 7 млн - как произнес т.Сталин
Какое вилянье. Младотурки убили 1.5 млн армян в 1915г меньше чем за 30 лет до Ванзейской конференции, голодомор - вообще за 10 лет. Вполне сопоставимые события. И где это Израиль осуществляет "массовые" убийства и как? На примерах, пожалуйста.
Неважно как добыты деньги - главное, что Израиль с ВВП намного большим чем в Украине при населении в 6 раз меньшем, этого не переживет Ответственность несет тот, кто первым начал убивать. А Аль-Каеда уже давным-давно просто бренд не имеющий ни организационного, ни финансового центра slavek Отжеш беспокойный страдатель за самых обиженных
- "Нет, никто никому ничего не должен. И для этого и было создано государство Израиль - чтобы не появилось соблазна у очередного фюрера устроить очередное окончательное решение еврейского вопроса. " - вначале вы писали что создание Израиля, не самое лучшее деяние как по мне, было " а извинение сверхдержав за 6 млн убитых европейских евреев" и вину эти сверхдержавам вменялось то что они не защитили евреев - так ? Теперь говорите что им никто ничего не должен, а создали для того, чтобы их никто опять не гонял ? А кому они вообще нужны, кому необходимо выдуманное вами "окончательное решение еврейского вопроса" ??? - "ну, тогда и советских граждан погибло вовсе не 27 млн как заявил Горбачев, и ни 20 млн как озвучивал Хрущев, а только 7 млн - как произнес т.Сталин" - я вам позволяю считать как вам удобно и выгодно - "Какое вилянье.Младотурки убили 1.5 млн армян в 1915г меньше чем за 30 лет до Ванзейской конференции, голодомор - вообще за 10 лет.Вполне сопоставимые события." - напоминаю - тема диалога - системная ложь, безнаказанные массовые убийства и провокации со стороны Израиля. Ладно - встречный вопрос - народ переживший якобы такую трагедию по идее ДОЛЖЕН поддерживать себе подобные народы и добиваться правды - логично ? Тогда почему Израиль не предает анафеме США за массовый, и действительно геноцид, коренного населения Америки ? Ответ очень простой - штаты просто прикрывают вам 5 точку, и без этого на территории Израиля уже бы давно жило коренное население, а не наглые прихожане - "И где это Израиль осуществляет "массовые" убийства и как? На примерах, пожалуйста. " - я вам пытался привести примеры, но для вас любой такой "неудобный пример" - это всего лишь священная война с терроризмом и прочий бред - "Неважно как добыты деньги - главное, что Израиль с ВВП намного большим чем в Украине ... s-gdp-info при населении в 6 раз меньшем, этого не переживет" - от молодцы - "Ответственность несет тот, кто первым начал убивать.А Аль-Каеда уже давным-давно просто бренд не имеющий ни организационного, ни финансового центра" - классная отмазка ! Уважаемый, вы меня с кем-то перепутали. Это евреи в диаспоре стесняются своего еврейства,стараясь приспособиться к местному антисемитизму, а израильтяне гордятся своим еврейством и своим государством. Им не нужно ни перед кем извиняться и не спрашивать разрешения ни у кого за адекватный ответ на угрозы и террор, в т.ч. террор в Варне. На этом все. Толочь с вами в ступе одно и то же мне скучно. Прощайте.
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||