У Болгарії підірвано автобус з туристами: 8 вбитих, 32 поран

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Обговорення матеріалів з фінансово-економічних та політичних тем. Новини економіки, наукові статті з економіки, ціни на золото, податковий кодекс, кредит МВФ та інші.
Для обговорення Новин, Статей та Оглядів, розміщених на FINANCE.UA
  #<1 ... 3456>
Повідомлення Додано: П'ят 20 лип, 2012 13:14

Re: У Болгарії підірвано автобус з туристами: 8 вбитих, 32 п

Starikan написав:Вы не пишете случайно на сайте 7.40? Узнаю типичную воинственную тональность тамошних комментов.

У всіх ізропатріотів таке;)) Навіть Дейр-Ясин виправдовують...
  slavek написав:Нет, израильтяне проигрывают в мировых СМИ по всем фронтам.
Вместо того, чтобы показывать настоящее лицо исламского террора постоянно оправдываются за свои ответные действия

Ну, якби до нас прийшли люди що були в Украiнi пару тищ рокiв тому, я б теж був невдоволений;) Та й мене б послали з Iрану(ЕМНИП предки словян таки звiдти)...
chipmunk

Подякував: 577 раз.
Подякували: 590 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 20 лип, 2012 13:19

Starikan написав:
  slavek написав:Создание государства Израиль - вовсе не подарок, а извинение сверхдержав за 6 млн убитых европейских евреев
Это как, "Большая тройка" извинялась за Германию, что ли??? :mrgreen: :mrgreen:

Нет, за себя, за отказ принимать евреев из оккупированной Гитлером Европы

Starikan написав:Не смешите... без помощи США Израиль уже давно был бы разбит арабами. Еще Садат в 73м году плакался, что может вести войну против Израиля, но не против американской танковой промышленности.

Очередной миф
http://www.7kanal.com/article.php3?id=210331

Starikan написав: И кому это в отсутствие СССР продалась ООН? Неужто арабам? :lol:

Конечно, арабам.
Нефть последние 40 лет сильно вздорожала, видите ли

Starikan написав: Вы не пишете случайно на сайте 7.40? Узнаю типичную воинственную тональность тамошних комментов. :wink:

А разве на том сайте кто-то пишет?
slavek

Заблокований
Подякував: 101 раз.
Подякували: 871 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 20 лип, 2012 13:22

chipmunk написав:Ну, якби до нас прийшли люди що були в Украiнi пару тищ рокiв тому, я б теж був невдоволений;) Та й мене б послали з Iрану(ЕМНИП предки словян таки звiдти)...

До вас могут прийти потомки графини Враницкой на сахарном заводе которой в Городище-Пустоваровском Киевской области я лет 20 назад работал
slavek

Заблокований

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 20 лип, 2012 13:30

це просто жар... співчуття...(((
теракти це завжди погано. це не шлях...
kevbrin

Заблокований
Подякував: 12 раз.
Подякували: 59 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 20 лип, 2012 13:46

slavek написав:Создание государства Израиль - вовсе не подарок, а извинение сверхдержав за 6 млн убитых европейских евреев
На остальные шовинистические заявления позволю себе забить, т.к в любом случае любое убийство или бесчеловечное отношение к неевреям вы будете прикрывать якобы "защитой" и "терроризмом"..
А вот относительно этой фразы - так я таки шота не понял ?! Это сверхдержавы убили якобы 6 млн евреев ??? Ну для начала существует не мало доказательств того что такого количества явно не было, и что это все фантазии иудеев, которые шибко захотели показать себя любимых самыми несчастными. Во вторых - уже не секрет что значительная часть преследований творилась руками самих, "высшими" в то время евреями, при этом они прекрасно себя чуствовали и при фашистском режиме, и красиво зарабатывали, на "героических" спасениях своих однокровок...менее богатых, тех кто просто стали разменной монетой в то время. Так что за что кто-то перед "вами" извинялся - это вы себе сами рассказывайте ради самоудовлетворения :)
И вообще - некрасиво прикрываться убиенными людьми тех времен ради своей выгоды сегодня !

З.Ы. Все - теперь я точно в Израиль турыстом не попаду, и буду предан анафеме как ярый антисимит :)

З.Ы.Ы. slavek - ну вы таки подтвердите что мой прогноз сбылся, о том что Израиль безапелляционно, бездоказательно обвинит Иран в содеянном ?
DrB

Подякував: 358 раз.
Подякували: 1127 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 20 лип, 2012 14:10

DrB написав:Это сверхдержавы убили якобы 6 млн евреев ???

Нет, они просто не препятствовали в этом Гитлеру, в т.ч. и разворачивая корабли с беженцами

DrB написав:Ну для начала существует не мало доказательств того что такого количества явно не было, и что это все фантазии иудеев, которые шибко захотели показать себя любимых самыми несчастными.

Это элементарная статистика по европейским евреям до и после 2-ой мировой которая не опровергалась ни на Нюрнберском, ни фРАНКФУРТСКОМ, ни пр. процессах, но опровергается сейчас так называемыми ревизионистами проводящими свои "научные" конференции в Томске и Тегеране.
Кстати, Гитлер убивал не по религиозному ( иудаизм), а кровному принципу, в т.ч. и евреев-христиан и евреев атеистов

DrB написав:И вообще - некрасиво прикрываться убиенными людьми тех времен ради своей выгоды сегодня !

Тогда предложите заткнуться армянам о турецком геноциде 1915г, а украинцам и казахам - о Голодоморе 1932-33г

DrB написав:З.Ы. Все - теперь я точно в Израиль турыстом не попаду, и буду предан анафеме как ярый антисимит :)

Это будет экономическая катастрофа для государства Израиль - DrB не довезет до Бен-Гуриона пару гривен
  DrB написав:З.Ы.Ы. slavek - ну вы таки подтвердите что мой прогноз сбылся, о том что Израиль безапелляционно, бездоказательно обвинит Иран в содеянном ?

http://www.zman.com/news/2012/07/20/131031.html
Главным направлением является причастность к теракту ливанской шиитской организации «Хизбалла», направляемой Ираном. Этой версии придерживаются и в руководстве Израиля, и в США.

Кроме того, как сообщил бывший начальник разведслужб Болгарии Кирчо Кирчев, рассматриваются варианты, что нападение было спланировано «Аль-Каидой» либо является местью турецких террористов за гибель в ходе операции израильского морского спецназа 9-и человек, находившихся на борту судна «Мави Мармара», которое направлялось к берегам сектора Газы в конце мая 2011-го года с целью прорыва блокады.
slavek

Заблокований

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 20 лип, 2012 14:26

slavek Продолжим :)

- "Нет, они просто не препятствовали в этом Гитлеру, в т.ч. и разворачивая корабли с беженцами" - т.е. когда Германия оккупировала европейские страны, им надо было прекратить защищать свои страны и защищать якобы несчатных евреев ??? Хм...очень, очень логично :) Только тогда я боюсь под Германией в короткий срок оказалась бы вся Европа с действительно десятками миллионов погибших... Защита своего населения - святой долг любого правительства. Встречный вопрос - якобы 6 миллионов европейских евреев погибло. 6 миллионов - это огромнейшая армия !! А где-же сплоченность еврейского народа ? Где ИХ борьба за свои жизни ? Почему их ОБЯЗАНЫ защищать другие ?

- "Это элементарная статистика по европейским евреям до и после 2-ой мировой которая не опровергалась ни на Нюрнберском, ни фРАНКФУРТСКОМ, ни пр. процессах, но опровергается сейчас так называемыми ревизионистами проводящими свои "научные" конференции в Томске и Тегеране." - воооот..опять Иранский след :) Вы прекрасно понимаете - считать можно так как выгодно. Было бы выгодно 100 млн - насчитали бы и столько...

- "Тогда предложите заткнуться армянам о турецком геноциде 1915г, а украинцам и казахам - о Голодоморе 1932-33г" - а при чем здесь это к этой беседе ? :) Зачем сразу в сторону вилять ? Мы сейчас говорим о предвзятости, массовых убийствах и системной лжи со стороны Израиля. Вы еще про монголо-татарское иго вспомните...

- "Это будет экономическая катастрофа для государства Израиль - DrB не довезет до Бен-Гуриона пару гривен" - ой я унижен и оскорблен !!!! :) Вы уже и мои деньги посчитали и при всех прям в плинтус раскатали меня - пару гривен. В стиле иудейско пропаганды надо было еще добавить "украденные у евреев, славянином-алкоголиком который не помнит ни рода своего, ни языка", ну или на худой конец "скопленные за многие годы сдачей пустых бутылок, т.к. это бездарный алкоголик и тунеядец" :) :) :)

- "Главным направлением является причастность к теракту ливанской шиитской организации «Хизбалла», направляемой Ираном. Этой версии придерживаются и в руководстве Израиля, и в США. Кроме того, как сообщил бывший начальник разведслужб Болгарии Кирчо Кирчев, рассматриваются варианты, что нападение было спланировано «Аль-Каидой» " - вот отличную выдержку прислали ! :) А почему тогда Израиль не обвиняет в это США ?? Ведь "Аль-каида" создана, финансировалась и развивалась на средства США, тренировалась ихними спецами ? :) Вы уж определитесь кто за что через колено несет ответственность ? :)
DrB

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 20 лип, 2012 15:11

DrB написав: Защита своего населения - святой долг любого правительства. Встречный вопрос - якобы 6 миллионов европейских евреев погибло. 6 миллионов - это огромнейшая армия !! А где-же сплоченность еврейского народа ? Где ИХ борьба за свои жизни ? Почему их ОБЯЗАНЫ защищать другие ?

Нет, никто никому ничего не должен.
И для этого и было создано государство Израиль - чтобы не появилось соблазна у очередного фюрера устроить очередное окончательное решение еврейского вопроса.

DrB написав: Вы прекрасно понимаете - считать можно так как выгодно. Было бы выгодно 100 млн - насчитали бы и столько...

ну, тогда и советских граждан погибло вовсе не 27 млн как заявил Горбачев, и ни 20 млн как озвучивал Хрущев, а только 7 млн - как произнес т.Сталин

DrB написав: - "Тогда предложите заткнуться армянам о турецком геноциде 1915г, а украинцам и казахам - о Голодоморе 1932-33г" - а при чем здесь это к этой беседе ? :) Зачем сразу в сторону вилять ? Мы сейчас говорим о предвзятости, массовых убийствах и системной лжи со стороны Израиля. Вы еще про монголо-татарское иго вспомните...

Какое вилянье.
Младотурки убили 1.5 млн армян в 1915г меньше чем за 30 лет до Ванзейской конференции, голодомор - вообще за 10 лет.
Вполне сопоставимые события.
И где это Израиль осуществляет "массовые" убийства и как?
На примерах, пожалуйста.

DrB написав: - "Это будет экономическая катастрофа для государства Израиль - DrB не довезет до Бен-Гуриона пару гривен" - ой я унижен и оскорблен !!!! :) Вы уже и мои деньги посчитали и при всех прям в плинтус раскатали меня - пару гривен. В стиле иудейско пропаганды надо было еще добавить "украденные у евреев, славянином-алкоголиком который не помнит ни рода своего, ни языка", ну или на худой конец "скопленные за многие годы сдачей пустых бутылок, т.к. это бездарный алкоголик и тунеядец" :) :) :)

Неважно как добыты деньги - главное, что Израиль с ВВП намного большим чем в Украине http://gtmarket.ru/ratings/rating-count ... s-gdp-info при населении в 6 раз меньшем, этого не переживет

DrB написав:А почему тогда Израиль не обвиняет в это США ?? Ведь "Аль-каида" создана, финансировалась и развивалась на средства США, тренировалась ихними спецами ? :) Вы уж определитесь кто за что через колено несет ответственность ? :)

Ответственность несет тот, кто первым начал убивать.
А Аль-Каеда уже давным-давно просто бренд не имеющий ни организационного, ни финансового центра
slavek

Заблокований

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 20 лип, 2012 15:34

slavek Отжеш беспокойный страдатель за самых обиженных :) Продолжим :)

- "Нет, никто никому ничего не должен. И для этого и было создано государство Израиль - чтобы не появилось соблазна у очередного фюрера устроить очередное окончательное решение еврейского вопроса. " - вначале вы писали что создание Израиля, не самое лучшее деяние как по мне, было " а извинение сверхдержав за 6 млн убитых европейских евреев" и вину эти сверхдержавам вменялось то что они не защитили евреев - так ? Теперь говорите что им никто ничего не должен, а создали для того, чтобы их никто опять не гонял ? А кому они вообще нужны, кому необходимо выдуманное вами "окончательное решение еврейского вопроса" ??? :) Вы сами постоянно поддерживаете на слуху домыслы что вас пресдедуют, гнобят, постоянно обижают и вообще самые несчастные :)Вопрос - зачем вы постоянно всем внушаете что вас преследуют ??? :) Вам зачем то же нужен такой "статус" :)

- "ну, тогда и советских граждан погибло вовсе не 27 млн как заявил Горбачев, и ни 20 млн как озвучивал Хрущев, а только 7 млн - как произнес т.Сталин" - я вам позволяю считать как вам удобно и выгодно :)

- "Какое вилянье.Младотурки убили 1.5 млн армян в 1915г меньше чем за 30 лет до Ванзейской конференции, голодомор - вообще за 10 лет.Вполне сопоставимые события." - напоминаю - тема диалога - системная ложь, безнаказанные массовые убийства и провокации со стороны Израиля. Ладно - встречный вопрос - народ переживший якобы такую трагедию по идее ДОЛЖЕН поддерживать себе подобные народы и добиваться правды - логично ? Тогда почему Израиль не предает анафеме США за массовый, и действительно геноцид, коренного населения Америки ? Ответ очень простой - штаты просто прикрывают вам 5 точку, и без этого на территории Израиля уже бы давно жило коренное население, а не наглые прихожане

- "И где это Израиль осуществляет "массовые" убийства и как? На примерах, пожалуйста. " - я вам пытался привести примеры, но для вас любой такой "неудобный пример" - это всего лишь священная война с терроризмом и прочий бред :)

- "Неважно как добыты деньги - главное, что Израиль с ВВП намного большим чем в Украине http://gtmarket.ru/ratings/rating-count ... s-gdp-info при населении в 6 раз меньшем, этого не переживет" - от молодцы :) Искренне рад ! Только большая часть израильских капиталов как раз на крови однокровок и воровства у других народов и строилась...но для этого вы тоже найдете себе оправдание и придумаете очередную сопливо-слюнявую фантазию , что мол это не вы грабили и разворовывали, а просто вам подкинули, но не пропадать же добру !? :)

- "Ответственность несет тот, кто первым начал убивать.А Аль-Каеда уже давным-давно просто бренд не имеющий ни организационного, ни финансового центра" - классная отмазка ! :) Т.е. "Аль-каиды" нет, но всех собак на неё вещают, и потом несуществующую "Аль-каиду" ищут в других странах путем убийства гражданского населения, с дальнейшим порабощением стран ??? Относительно кто первым начал убивать - будьте добры - факты в студию что первый убитый еврей был убит арабом ??? :)
DrB

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 20 лип, 2012 21:05

DrB написав:slavek Отжеш беспокойный страдатель за самых обиженных :) Продолжим :)

Уважаемый, вы меня с кем-то перепутали.
Это евреи в диаспоре стесняются своего еврейства,стараясь приспособиться к местному антисемитизму, а израильтяне гордятся своим еврейством и своим государством.
Им не нужно ни перед кем извиняться и не спрашивать разрешения ни у кого за адекватный ответ на угрозы и террор, в т.ч. террор в Варне.
На этом все.
Толочь с вами в ступе одно и то же мне скучно.
Прощайте.
slavek

Заблокований

Профіль

#<1 ... 3456>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему