|
Rozetka домовилась з Податковою і заплатить 4,7 млн грн в ка |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Обговорення матеріалів з фінансово-економічних та політичних тем. Новини економіки, наукові статті з економіки, ціни на золото, податковий кодекс, кредит МВФ та інші. Для обговорення Новин, Статей та Оглядів, розміщених на FINANCE.UA
Додано: П'ят 20 лип, 2012 13:16
qwertty написав:........ Отнюдь! На мне тоже фиктивная фирма висит....так что я очень хорошо знаю что такое обналичка и тд....Да и детки ж уже взрослые есть....и у всех свой бизнес....и очень даже неплохой. Но воруют все как могут! И это тоже факт! 
Еще чуть дожать и окажется что вот он - Кузя qwertty - расскаявшийся владелец Розетки!!!
Востаннє редагувалось Alivos в П'ят 20 лип, 2012 13:17, всього редагувалось 3 разів.
-
Alivos
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 73 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 20 лип, 2012 13:16
qwertty написав:Отнюдь! На мне тоже фиктивная фирма висит....так что я очень хорошо знаю что такое обналичка и тд....Да и детки ж уже взрослые есть....и у всех свой бизнес....и очень даже неплохой. Но воруют все как могут! И это тоже факт!
А ми тут думали що Кузеру плотять ПР;) Та просто сказали що простять як до виборів ударно потролить на форумах...
-
chipmunk
-
-
- Подякував: 577 раз.
- Подякували: 590 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 20 лип, 2012 13:18
alyak Набегает и поболее даже  И это без понтов! Я этим не страдаю.... cosjakА у нас в стране таргетирование ВВП, а не хорошей жизни. У нас ВВП - национальная идея
В США такое же таргетирование! 
-
qwertty
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 20 лип, 2012 13:33
qwertty написав:alyak Набегает и поболее даже  И это без понтов! Я этим не страдаю.... cosjakА у нас в стране таргетирование ВВП, а не хорошей жизни. У нас ВВП - национальная идея
В США такое же таргетирование! 
А чего ж мы тогда строем не ходим, раз такие умные? Почему американский частный бизнес в космос летает, а наш выше купи-продай или сдай в аренду подняться не может? Похоже, все-таки они думают о чем-то еще, кроме ВВП?
-
cosjak
-
-
- Подякував: 35 раз.
- Подякували: 89 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 20 лип, 2012 13:36
cosjak 1)Потому что США к этому шли 200 лет! Мы же только в самом начале пути....20лет - мы только родились! Ещё пройдёт каких то 180 лет и мы их точно догоним! Но это при условии что они будут на месте стоять! 2)Те же США и та же Европа делает всё для того чтобы мы до этого уровня никогда не дошли!
-
qwertty
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 20 лип, 2012 14:57
qwertty написав:... т.е. полный ноль в бизнесе , в том что происходит сейчас .
Отнюдь! На мне тоже фиктивная фирма висит....так что я очень хорошо знаю что такое обналичка и тд....Да и детки ж уже взрослые есть....и у всех свой бизнес....и очень даже неплохой. Но воруют все как могут! И это тоже факт! 
Оооо... Так чего же ты здесь распинаешься-то, "защитничек"?! Начни с себя - пойди сдайся, напиши явку с повинной и про деток-ворюг не забудь... Уж чья бы корова мычала, а твоя бы молчала... PS Понимаю, что верить данному пейсателю - это себя нае... ой - обмануть. Но меня терзают смутные сомненья касательно адекватности самого пейсателя. Это уже смахивает на какую-то шизофрению...
-
Sergei
-
-
- Подякував: 77 раз.
- Подякували: 499 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 20 лип, 2012 15:51
qwertty Экономисты по-разному оценивают роль рантье. Так, Т. Веблен считал, что рантье паразитируют на реальном производстве. И Вам, батенька, не вдамёк как в стране денежки ЗАРАБАТЫВАТЬ- не ПОЛУЧАТЬ... Начальный капеталец в ссср колотнули? простите, чесно? как все? на субботниках...
-
aqwer
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 4 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 20 лип, 2012 20:03
Rozetka домовилась з Податковою....
торг уместен, о какой прозрачности можно говорить?
ЗЫ Кузя, оптимизация ч/з СПД, через КУА, через Кипр - это не криминал, а нормальное использование "пробелов" в законодательстве, которое сейчас контролирует твой хозяин)
-
РАТАН
-
-
- Подякував: 150 раз.
- Подякували: 215 раз.
-
-
Профіль
-
-
|