Rozetka домовилась з Податковою і заплатить 4,7 млн грн в ка

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Обговорення матеріалів з фінансово-економічних та політичних тем. Новини економіки, наукові статті з економіки, ціни на золото, податковий кодекс, кредит МВФ та інші.
Для обговорення Новин, Статей та Оглядів, розміщених на FINANCE.UA
  #<1 ... 6789
Повідомлення Додано: П'ят 20 лип, 2012 13:16

qwertty написав:........ Отнюдь! На мне тоже фиктивная фирма висит....так что я очень хорошо знаю что такое обналичка и тд....Да и детки ж уже взрослые есть....и у всех свой бизнес....и очень даже неплохой. Но воруют все как могут! И это тоже факт! :lol:

Еще чуть дожать и окажется что вот он - Кузя qwertty - расскаявшийся владелец Розетки!!!
Востаннє редагувалось Alivos в П'ят 20 лип, 2012 13:17, всього редагувалось 3 разів.
Alivos

Подякував: 0 раз.
Подякували: 73 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 20 лип, 2012 13:16

Re: Rozetka домовилась з Податковою і заплатить 4,7 млн грн

qwertty написав:Отнюдь! На мне тоже фиктивная фирма висит....так что я очень хорошо знаю что такое обналичка и тд....Да и детки ж уже взрослые есть....и у всех свой бизнес....и очень даже неплохой. Но воруют все как могут! И это тоже факт!

А ми тут думали що Кузеру плотять ПР;) Та просто сказали що простять як до виборів ударно потролить на форумах...
chipmunk

Подякував: 577 раз.
Подякували: 590 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 20 лип, 2012 13:18

alyak
Набегает и поболее даже :P И это без понтов! Я этим не страдаю....
cosjak
А у нас в стране таргетирование ВВП, а не хорошей жизни. У нас ВВП - национальная идея
В США такое же таргетирование! :mrgreen:
qwertty

Повідомлення Додано: П'ят 20 лип, 2012 13:33

qwertty написав:alyak
Набегает и поболее даже :P И это без понтов! Я этим не страдаю....
cosjak
А у нас в стране таргетирование ВВП, а не хорошей жизни. У нас ВВП - национальная идея
В США такое же таргетирование! :mrgreen:

А чего ж мы тогда строем не ходим, раз такие умные? Почему американский частный бизнес в космос летает, а наш выше купи-продай или сдай в аренду подняться не может? Похоже, все-таки они думают о чем-то еще, кроме ВВП?
cosjak

Подякував: 35 раз.
Подякували: 89 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 20 лип, 2012 13:36

cosjak
1)Потому что США к этому шли 200 лет! Мы же только в самом начале пути....20лет - мы только родились! Ещё пройдёт каких то 180 лет и мы их точно догоним! Но это при условии что они будут на месте стоять! :P
2)Те же США и та же Европа делает всё для того чтобы мы до этого уровня никогда не дошли!
qwertty

Повідомлення Додано: П'ят 20 лип, 2012 14:57

qwertty написав:...
т.е. полный ноль в бизнесе , в том что происходит сейчас .
Отнюдь! На мне тоже фиктивная фирма висит....так что я очень хорошо знаю что такое обналичка и тд....Да и детки ж уже взрослые есть....и у всех свой бизнес....и очень даже неплохой. Но воруют все как могут! И это тоже факт! :lol:

Оооо... Так чего же ты здесь распинаешься-то, "защитничек"?! Начни с себя - пойди сдайся, напиши явку с повинной и про деток-ворюг не забудь...

Уж чья бы корова мычала, а твоя бы молчала...

PS Понимаю, что верить данному пейсателю - это себя нае... ой - обмануть. Но меня терзают смутные сомненья касательно адекватности самого пейсателя. Это уже смахивает на какую-то шизофрению...
Sergei

Подякував: 77 раз.
Подякували: 499 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 20 лип, 2012 15:51

qwertty
Экономисты по-разному оценивают роль рантье. Так, Т. Веблен считал, что рантье паразитируют на реальном производстве.
И Вам, батенька, не вдамёк как в стране денежки ЗАРАБАТЫВАТЬ- не ПОЛУЧАТЬ...
Начальный капеталец в ссср колотнули?
простите, чесно? как все? на субботниках...
aqwer

Подякував: 0 раз.
Подякували: 4 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 20 лип, 2012 20:03

Rozetka домовилась з Податковою....

торг уместен, о какой прозрачности можно говорить?

ЗЫ Кузя, оптимизация ч/з СПД, через КУА, через Кипр - это не криминал, а нормальное использование "пробелов" в законодательстве, которое сейчас контролирует твой хозяин)
РАТАН

Подякував: 150 раз.
Подякували: 215 раз.

Профіль

#<1 ... 6789
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор