Український Фінансовий Світ (УФС) - БАНКРОТ

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
  #<1 ... 9495969798 ... 232>

ОЦІНІТЬ обслуговування в цьому Банку (або його філії) та ОБҐРУНТУЙТЕ свою оцінку.

Український Фінансовий Світ (УФС) - БАНКРОТ 2.7 5 79
1 - ДУЖЕ ПОГАНО. Грубіянили і т.і.
42%
33
2 - ПОГАНО. Некомпетентно.
10%
8
3 - ЗАДОВІЛЬНО. Хотілося б краще.
10%
8
4 - НОРМАЛЬНО. Як і повинно бути.
16%
13
5 - ВІДМІННО. Дуже сподобалося.
22%
17
Всього голосів : 79
Повідомлення Додано: Чет 20 лют, 2014 10:18

ВНИМАНИЕ! Кредитная карта!

Докладываю чесной компании - отказали! Мотив - низкая средняя з/п и наличие кредиток в других банках. В связи с этим, увеличивать свою депо-базу у МихМиха не буду, залога нет. Пойду к красным :)
kulikrom

Подякував: 30 раз.
Подякували: 96 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 20 лют, 2014 10:21

kulikrom написав:Докладываю чесной компании - отказали! Мотив - низкая средняя з/п и наличие кредиток в других банках. В связи с этим, увеличивать свою депо-базу у МихМиха не буду, залога нет. Пойду к красным :)

МихМиха чи УФСфіфа?
Квесторе_поверніться

Подякував: 2 раз.
Подякували: 1918 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 20 лют, 2014 10:24

С требованием высокой офиц.зарплаты далеко не поедешь...если подходить к выдаче формально...то мало хто в нашей стране вааще может получить хоть какой то кредит... :? Пора уже давно выучить...шо у безработных денег больше, чем у работающих... :D
Козак-характерник
2

Подякував: 2246 раз.
Подякували: 2361 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 20 лют, 2014 10:36

ВНИМАНИЕ! Кредитная карта!

Козак-характерник написав:С требованием высокой офиц.зарплаты далеко не поедешь...

у них в анкете, в графе доходы, нужно было указать ещё и иные источники...показал там больше официала, перезвонили спросили, откуда? говорю - консалтинговая деятельность, доходы от депо, подарки близких родственников...не поверили :)
kulikrom

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 20 лют, 2014 10:38

kulikrom написав:
  Козак-характерник написав:С требованием высокой офиц.зарплаты далеко не поедешь...

у них в анкете, в графе доходы, нужно было указать ещё и иные источники...показал там больше официала, перезвонили спросили, откуда? говорю - консалтинговая деятельность, доходы от депо, подарки близких родственников...не поверили :)

Значит к красному пойдете... :)
Козак-характерник
2

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 20 лют, 2014 10:39

kulikrom написав:

Про консалтінг можна детальніше...якщо не секрет? :wink:
Квесторе_поверніться

Подякував: 2 раз.
Подякували: 1918 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 20 лют, 2014 10:49

Квесторе_поверніться

а доходы от депозитов еще )))
IMPRINTER
2
1

Свинорил 100 lvl

Подякував: 229 раз.
Подякували: 6253 раз.

Профіль

9
5
2
Повідомлення Додано: Чет 20 лют, 2014 11:45

Я так думаю правила оформления...тарифы еще официально не устаканились...продукт сырой и неизведанный для сотрудников...Присутствует непонимание отличия классического кредита от кредитной карты с возобновляемым льготным периодом....поэтому в отделениях сами сотрудники не знают..что и как....и подстраховываются тем,что требуют полный пакет документов...как на классический кредит...что в корне не верно...Ну например...меня спросили....-"А на сколько лет вы хотите взять?"....-Я:"Так там же возобновляемый кредитный лимит?" :shock: ....-"Ааааа....ну да...но все равно с бамажкой тока"....но прозвучало так неубедительно... :) А на поддерже противоречат сами себе....2 раза звонил...диаметрально противоположные условия озвучивают по кредитной карте с льготным периодом.... :) Вообщем складывается впечатление....шо детально все не продумали...не обмозговали....а продукт заявили... :) В отделении у экономиста лежит распечатка как на сайте....вот как понять по этим условиям? :roll: Заявлено,что быстрое рассмотрение...и нет требования справки о зарплате...но требуют... Пенсионерам от 55 лет - до 60 отказывают...хотя пенсия в этом же банке...Вон Дельта для пенсионеров специальную кредитку подготовила...т.к знает...шо пенсионер - контингент дисциплинированный....и к нему особая лояльность нужна...

http://fotohost.org/images/a10ea421-122kB.jpg
Козак-характерник
2

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 20 лют, 2014 12:04

Козак-характерник написав:.Присутствует непонимание отличия классического кредита от кредитной карты с возобновляемым льготным периодом..

именно так. Одним из мотивов отказа мне как раз и было то, что в анкете нужно было указать ежемесячную сумму погашения кредита. На моё непонимание (я ещё не дефлорирован потребкредитом), было предложено указать либо среднемесячное погашение кредиток за предыдущий период, либо сумму, которая может сформироваться, если вдруг выбрать весь лимит, по всем картам, и не погасить в грейс (типа 3,5% от открытого лимита). В общем
  Козак-характерник написав:.продукт сырой и неизведанный для сотрудников..
kulikrom

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 20 лют, 2014 12:09

kulikrom написав:
  Козак-характерник написав:.Присутствует непонимание отличия классического кредита от кредитной карты с возобновляемым льготным периодом..

именно так. Одним из мотивов отказа мне как раз и было то, что в анкете нужно было указать ежемесячную сумму погашения кредита. На моё непонимание (я ещё не дефлорирован потребкредитом), было предложено указать либо среднемесячное погашение кредиток за предыдущий период, либо сумму, которая может сформироваться, если вдруг выбрать весь лимит, по всем картам, и не погасить в грейс (типа 3,5% от открытого лимита). В общем
  Козак-характерник написав:.продукт сырой и неизведанный для сотрудников..

Ну да...мы то используем карты только в грэйс-период.... :) Поэтому даже в страшном сне не можем представить задолженность... :) Ну если бы я был сотрудником банка и у меня была такая распечатка....я б тоже не понял...давать кредитку без спракви о доходах..или нет? Шо делать? Та лучше перестраховаться....и послать на клиента... :mrgreen:
Востаннє редагувалось Козак-характерник в Чет 20 лют, 2014 12:10, всього редагувалось 1 раз.
Козак-характерник
2

Профіль

#<1 ... 9495969798 ... 232>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей