|
Український Фінансовий Світ (УФС) - БАНКРОТ |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
Додано: П'ят 31 січ, 2014 21:35
лирика: сегодня 31.01 УФС не смог выдать далеко неогромный депозит по сроку в долларах, ссылаясь на погодные условия и затрудненность инкассации, а также на каких-то клиентов, пришедших как раз передо мной и вынесших буквально всю валюту, хотя за 2 дня до окончания моего депо, они были предупреждены, что депозит будет забран мною по сроку
прошу заметить, что происходило это не где-нибудь, а непосредственно в центральном офисе данного банка
по словам сотрудников банка я должен был полностью их понять и подождать когда у них появится возможность вернуть мой депозит, закончившийся по сроку, а они мне за это выплатят проценты на условиях закончившегося вклада за эти дни невыплаты
по итогу - вторая попытка изъятия своих "кровных" намечена совместно с банком на понедельник 03.02
вот как-то так здесь получается, далее отпишусь...
-
edwardes
-
-
- Подякував: 1 раз.
- Подякували: 2 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 03 лют, 2014 14:57
Уважаемые клиенты и потенциальные клиенты УФС Банка! Мы рады вам сообщить, что по многочисленным просьбам наших клиентов УФС Банк ввел в действие два новых депозитных продукта для вкладчиков и юридических лиц «Олимпийские проценты». Теперь у всех категорий клиентов есть замечательная возможность получать по своим вкладам 23% годовых в гривне, 11,3% в долларах США и 10,3% в Евро. Подробности на сайте банка.
-
УФМ Банк
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 03 лют, 2014 15:01
2 edwardes с валютной позицией, как я описывал здесь ранее, увы, негативная ситуация сложилась не вчера. Настойчиво стучите во все двери, НБУ в т.ч. Проценты в нац.валюте по 10-летнему выдали вовремя, разместил их сразу на «Олимпийские проценты» - имеем существенный недостаток, выплата начисленных, кроме тела, только на пластик
-
kulikrom
-
-
- Подякував: 30 раз.
- Подякували: 96 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 03 лют, 2014 15:09
УФМ Банк написав:Уважаемые клиенты и потенциальные клиенты УФС Банка! Мы рады вам сообщить, что по многочисленным просьбам наших клиентов УФС Банк ввел в действие два новых депозитных продукта для вкладчиков и юридических лиц «Олимпийские проценты». Теперь у всех категорий клиентов есть замечательная возможность получать по своим вкладам 23% годовых в гривне, 11,3% в долларах США и 10,3% в Евро. Подробности на сайте банка.
А де сайт Ваш? Советут в подпись втулить ссылку на родной сайтик 
-
clientage
-
1
1
- Фінансовий гуру Finance.ua
-
- Заблокований
- Подякував: 2686 раз.
- Подякували: 4083 раз.
-
-
Профіль
-
-
2
Додано: Вів 04 лют, 2014 02:10
edwardes написав:лирика: сегодня 31.01 УФС не смог выдать далеко неогромный депозит по сроку в долларах, ссылаясь на погодные условия и затрудненность инкассации, а также на каких-то клиентов, пришедших как раз передо мной и вынесших буквально всю валюту, хотя за 2 дня до окончания моего депо, они были предупреждены, что депозит будет забран мною по сроку прошу заметить, что происходило это не где-нибудь, а непосредственно в центральном офисе данного банка по словам сотрудников банка я должен был полностью их понять и подождать когда у них появится возможность вернуть мой депозит, закончившийся по сроку, а они мне за это выплатят проценты на условиях закончившегося вклада за эти дни невыплаты по итогу - вторая попытка изъятия своих "кровных" намечена совместно с банком на понедельник 03.02 вот как-то так здесь получается, далее отпишусь...
в понедельник удалось получить 2/3 суммы, от 1/3 пришлось отказаться и оставить пока на текущем счете по причине неудовлетворительного состояния самих долларовых банкнот, а других в банке не имелось проценты за выходные банк насчитал, теперь неполученный остаток конечно лежит "даром" продолжение следует...
-
edwardes
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 04 лют, 2014 02:37
тут меня в личке спрашивают за купюры, но пока не могу личные отправлять, поэтому здесь:
отказался от банкнот, которые в основной массе были с пометками
-
edwardes
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 04 лют, 2014 09:25
edwardes написав:в основной массе были с пометками
А в чём, собсно, проблема? Сугубо в эстетическом неприятии таких денег? Спрашиваю без иронии, т.к. частенько попадаются доллары в пометками и ни разу ещё не испытывал с ними проблем, ни в Украине, ни за рубежом.
-
Solar_simfi
-
-
- Подякував: 32 раз.
- Подякували: 352 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 04 лют, 2014 12:19
Solar_simfi написав: edwardes написав:в основной массе были с пометками
А в чём, собсно, проблема? Сугубо в эстетическом неприятии таких денег? Спрашиваю без иронии, т.к. частенько попадаются доллары в пометками и ни разу ещё не испытывал с ними проблем, ни в Украине, ни за рубежом.
за рубеж не езжу, да и несколько "к" везти с собой налом с пометками не удобно ) в наших банках смотрят на это по разному в зависимости от количества и площади пометок, могут приравнять к ветхим к примеру, УФС ни одного доллара у меня с пометками не принял при размещении на депозит, предложив это сделать только через комиссию, поэтому и я не хочу получать такие ), пусть вернут мои 
-
edwardes
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 04 лют, 2014 13:07
edwardes написав: Solar_simfi написав: edwardes написав:в основной массе были с пометками
за рубеж не езжу, да и несколько "к" везти с собой налом с пометками не удобно ) в наших банках смотрят на это по разному в зависимости от количества и площади пометок, могут приравнять к ветхим к примеру, УФС ни одного доллара у меня с пометками не принял при размещении на депозит, предложив это сделать только через комиссию, поэтому и я не хочу получать такие ), пусть вернут мои 
Весьма справедливое требование. Клиенту впарить такие купюры - считается долгом кассира, а от клиента такие купюры принимать не желают. Что это за политика "двойных стандартов" ?
-
Sergo
-
-
- Подякував: 64 раз.
- Подякували: 54 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 04 лют, 2014 13:53