Український Фінансовий Світ (УФС) - БАНКРОТ

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
  #<1 ... 9394959697 ... 232>

ОЦІНІТЬ обслуговування в цьому Банку (або його філії) та ОБҐРУНТУЙТЕ свою оцінку.

Український Фінансовий Світ (УФС) - БАНКРОТ 2.7 5 79
1 - ДУЖЕ ПОГАНО. Грубіянили і т.і.
42%
33
2 - ПОГАНО. Некомпетентно.
10%
8
3 - ЗАДОВІЛЬНО. Хотілося б краще.
10%
8
4 - НОРМАЛЬНО. Як і повинно бути.
16%
13
5 - ВІДМІННО. Дуже сподобалося.
22%
17
Всього голосів : 79
Повідомлення Додано: Вів 04 лют, 2014 14:12

Solar_simfi написав:
  edwardes написав:в основной массе были с пометками

А в чём, собсно, проблема? Сугубо в эстетическом неприятии таких денег? Спрашиваю без иронии, т.к. частенько попадаются доллары в пометками и ни разу ещё не испытывал с ними проблем, ни в Украине, ни за рубежом.

Попробуйте такие купюры в ФиК занести!Комиссия 1% при приеме :shock: Хотя можно понять -они из США свежак возят :lol:
semen-semen

Подякував: 32 раз.
Подякували: 205 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 04 лют, 2014 18:09

Solar_simfi написав:
  edwardes написав:к примеру, УФС

Ну УФСа в нашем ауле нет,

ну может оно и к лучшему :)
edwardes

Подякував: 1 раз.
Подякували: 2 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 05 лют, 2014 21:02

edwardes написав:
  edwardes написав:лирика: сегодня 31.01 УФС не смог выдать далеко неогромный депозит по сроку в долларах, ссылаясь на погодные условия и затрудненность инкассации, а также на каких-то клиентов, пришедших как раз передо мной и вынесших буквально всю валюту, хотя за 2 дня до окончания моего депо, они были предупреждены, что депозит будет забран мною по сроку

прошу заметить, что происходило это не где-нибудь, а непосредственно в центральном офисе данного банка

по словам сотрудников банка я должен был полностью их понять и подождать когда у них появится возможность вернуть мой депозит, закончившийся по сроку, а они мне за это выплатят проценты на условиях закончившегося вклада за эти дни невыплаты

по итогу - вторая попытка изъятия своих "кровных" намечена совместно с банком на понедельник 03.02

вот как-то так здесь получается, далее отпишусь...

в понедельник удалось получить 2/3 суммы, от 1/3 пришлось отказаться и оставить пока на текущем счете по причине неудовлетворительного состояния самих долларовых банкнот, а других в банке не имелось

проценты за выходные банк насчитал, теперь неполученный остаток конечно лежит "даром" :lol:

продолжение следует...

05/02 банк закрыл вопрос
сегодня уже забирал "эмиссионку"
edwardes

Подякував: 1 раз.
Подякували: 2 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 18 лют, 2014 14:04

ВНИМАНИЕ! Кредитная карта!

Сходил сегодня в отделение, уточнил тонкости по кредитке - работает по-принципу Клубнички, т.е. грейс 31 день на каждую транзакцию отдельно. Вроде бы и ничего так, вот только погашать как? бегать ежедневно в отделение? Пока совсем непонятно будет ли СМС-информирование, сколько будет его стоимость. Вероятно, при наличии подключенного интернет-банка, если конечно в нём можно самому погашать задолженность по кредитке со своего 2620, такая карта интересна. Всё вышесказанное относится к І варианту.
kulikrom

Подякував: 30 раз.
Подякували: 96 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 19 лют, 2014 20:17

Согрелся олимпийскими процентами....и остался в УФС.... :) Часть кинул на прогрессивную валюту...Но моей лояльности не оценили... :( Кредитку не дают...тока грят бамажку подавай с офиц.зарплатой...а мне лень...Хотел на маму оформить (она тут пенсию получает)...Пенсионерам получающим пенсию в УФС тоже в кредитке отказывают...нужно,чтобы пенсионер работал и тоже предоставил бамажку... Но вообще сложилось впечатление,что сотрудники сами не уверены в том,что говорят... :roll: Два раза звонил на поддержку....противоположные ответы...В отделении сказали,что не знают....перезвонят...ну и выдали такое... Как то не лояльно...у мну депо на не маленькую сумму, а кредитку всего на 20 тыщ...банк жлобится дать... :evil: Расстроили мну... :( Спрашивал в личку к 2 представителям...тоже молчок... Дела...
Козак-характерник
2

Подякував: 2246 раз.
Подякували: 2361 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 19 лют, 2014 20:33

Козак-характерник написав:Согрелся олимпийскими процентами....и остался в УФС.... :) Часть кинул на прогрессивную валюту...Но моей лояльности не оценили... :( Кредитку не дают...тока грят бамажку подавай с офиц.зарплатой...а мне лень...Хотел на маму оформить (она тут пенсию получает)...Пенсионерам получающим пенсию в УФС тоже в кредитке отказывают...нужно,чтобы пенсионер работал и тоже предоставил бамажку... Но вообще сложилось впечатление,что сотрудники сами не уверены в том,что говорят... Два раза звонил на поддержку....противоположные ответы...В отделении сказали,что не знают....перезвонят...ну и выдали такое... Как то не лояльно...у мну депо на не маленькую сумму, а кредитку всего на 20 тыщ...банк жлобится дать... Расстроили мну... :( Спрашивал в личку к 2 представителям...тоже молчок... Дела...

а что за новый депозит? вы там главный знаток по ликероводочной продукции 8)
kievlyanka

Подякував: 675 раз.
Подякували: 824 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 19 лют, 2014 20:39

kievlyanka написав: а что за новый депозит? вы там главный знаток по ликероводочной продукции 8)

"Олимпийские проценты"... :) 11,3% в баксе...10,3% евро...23% бамагой...на 3 мес. с ежемесячной выплатой... http://www.ufw-bank.com/ua/dlya_fiziche ... _v_dsotki/ ...
Козак-характерник
2

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 19 лют, 2014 20:53

Кстати из цікавого....

Из 176 украинских банков только семь имеют статус сберегательных. К ним НБУ применяет более жесткие требования. Поэтому многие финучреждения, которые активно привлекают депозиты физлиц, пытаются всячески избежать присвоения им такого статуса. Многим это легко удается.

Статус специализированного сберегательного банка получают финучреждения, у которых доля средств физлиц в пассивах на протяжении месяца превышает 50%. На 1 июля 2013 года официально такой статус был присвоен: Platinum Bank, Idea Bank, МетаБанку, А-банку, «Украинский финансовый мир», Промэкономбанку и банку «Кредит Днепр», который последним присоединился к этой группе в феврале 2013-го.
http://forbes.ua/business/1356853-20-ba ... naseleniya
Козак-характерник
2

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 20 лют, 2014 09:46

Кредитка

Козак-характерник написав:у мну депо на не маленькую сумму, а кредитку всего

та зачем Вам така кредитка? Депозитна? по ней же грейса нима. Надо мутить только новую, да и то по первому варианту, там хоть 31 день грейса. А вообще, да уж, моя заявка тож на рассмотрении пока, хоть и со справкой...для них это новое, вот и дуют на воду...я на 100%уверен, что если и откроют мне линию, то, в лучшем случае 50-80% средней ежемесячной, а не так как "красные" Д. и Ал. - по 300-400%. Отпишусь о результате
kulikrom

Подякував: 30 раз.
Подякували: 96 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 20 лют, 2014 09:53

kulikrom написав:
  Козак-характерник написав:у мну депо на не маленькую сумму, а кредитку всего

та зачем Вам така кредитка? Депозитна? по ней же грейса нима. Надо мутить только новую, да и то по первому варианту, там хоть 31 день грейса. А вообще, да уж, моя заявка тож на рассмотрении пока, хоть и со справкой...для них это новое, вот и дуют на воду...я на 100%уверен, что если и откроют мне линию, то, в лучшем случае 50-80% средней ежемесячной, а не так как "красные" Д. и Ал. - по 300-400%. Отпишусь о результате

Так я за кредитку с грэйсом и гутарю... :) Ждем отзыва и скан тарифов...+ личные наблюдения... 8)
Козак-характерник
2

Профіль

#<1 ... 9394959697 ... 232>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей