|
Вартість будівництва нового київського океанаріуму складе 60 |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Обговорення матеріалів з фінансово-економічних та політичних тем. Новини економіки, наукові статті з економіки, ціни на золото, податковий кодекс, кредит МВФ та інші. Для обговорення Новин, Статей та Оглядів, розміщених на FINANCE.UA
Додано: Нед 22 лип, 2012 16:50
Пропонуємо до обговорення: На території київського зоопарку з'явиться океанаріум для дельфінів і пінгвінів, а також для акул, будівництво якого розпочнеться взимку і обійдеться в 60 млн гривень...
Дивися повний текст Вартість будівництва нового київського океанаріуму складе 60 млн гривень.
-
R2
-
- Робот новин
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 153 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 22 лип, 2012 16:50
Как и ожидалось, начинают вываливаться скелеты из шкафов - все таки дельфинарий, а то говорили, что дельфинов там не будет. Еще чуть подождем, и окажется, что это будет очередная живодерня для дельфинов, где будет несменяемая не морская вода и где они живут 3 года вместо 30 и начнется очередная волна лапшевески, что дельфины лечат от всех болезней и кидалово родителей больных раком и ДЦП детей.
-
hxbbgaf
-
-
- Подякував: 1686 раз.
- Подякували: 2394 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Пон 23 лип, 2012 08:25
Я тоже сначала подумал, что что-то неладное затевают, темные делишки... но соучредитель компании-инвестора и директор одесского дельфинария в принципе человек серьезный и дельфинарий в Одессе просто сказка (по украинским меркам) и радует хорошими выступлениями что называется "есть куда сходить". Так что я думаю что если это его рук дело, то киевляне могут только порадоваться
-
DEHb
-
-
- Заблокований
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 1 раз.
-
-
Профіль
-
-