Свіжий випуск подкастів на Finance.ua
Дивися повний текст Подкаст 26: Чи потрібно українцям готуватись до кризи 2013 року?.
|
|
Подкаст 26: Чи потрібно українцям готуватись до кризи 2013 рПропонуємо до обговорення:
Дивися повний текст Подкаст 26: Чи потрібно українцям готуватись до кризи 2013 року?. Кто уже прослушал - отзовитесь! Интересно услышать ваше мнение о нашем подкасте-эксперименте.
Дуже цікавий ведучий. Я б навіть сказав мудрий.
Тільки от в мікрофон голосно дихає (=
Случайно увидел, решил прослушать. Очень интересный подкаст, подпишусь на последующие выпуски!
Upd. Так как в конце подкаста призывали к коментариям, вот более подробно: Очень понравилось начало - 5+. Главная тема - 4-: не очень хорошо освещена, стоимость отдыха в одном и другом месте - тоже плохо улавливается. Точные значения не нужны, достаточно округленных, они лучше схватываются в устной речи. Про доступность виз сказали, но почему-то забыли рассказать про лоу-косты, хотя бы тот же Wizzair а можно было бы упомянуть и flyDubai, AirArabia, Pegasus Airlines, Wind Jet - которые без труда гуглятся в считанные минуты (еще две минуты назад я о них не знал Рахивнычка - вполне ничего, твердая 5. Как уже упоминали - дыхание в микрофон иногда напрягает, очень хотелось бы чтобы это вылечили. Проще всего, на мой взгляд - вырезать звук с второго микрофона в период, когда работает первый. В общем и целом - очень хорошо, буду постоянным слушателем. Желаю удачи! Востаннє редагувалось rostislav_yevdyukhin в Сер 25 лип, 2012 14:56, всього редагувалось 1 раз.
Большое спасибо всем за отзывы!
Есть пожелания о том, что хотели бы услышать на следующей неделе?
Хотелось бы услышать про депозиты, в чем лучше хранить деньги и на какой срок...
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||