Азаров вважає, що Партії регіонів нема альтернативи

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Обговорення матеріалів з фінансово-економічних та політичних тем. Новини економіки, наукові статті з економіки, ціни на золото, податковий кодекс, кредит МВФ та інші.
Для обговорення Новин, Статей та Оглядів, розміщених на FINANCE.UA
  #<1234>
Повідомлення Додано: Вів 31 лип, 2012 15:07

интересно, он хоть догадывается как его ненавидят .... вместе с его ПыРы
klauss

Подякував: 5 раз.
Подякували: 49 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 31 лип, 2012 16:52

iddqd :) и нет альтернатив
delo

Повідомлення Додано: Вів 31 лип, 2012 17:50

Re: Азаров вважає, що Партії регіонів нема альтернативи

Я надеюсь, что хотя-бы половина из Вас оторвет зад от монитора и придет на выборы...
КАЙ_13

Подякував: 6 раз.
Подякували: 29 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 31 лип, 2012 23:07

Я приду на выборы и проголосую за ПР, потому что поддерживаю реформы правительства Азарова и президента Януковича. Трудитесь ребята ждём от вас новых результатов!)
Yoo

Повідомлення Додано: Вів 31 лип, 2012 23:22

И я прийду однозначно за ПР голосовать. Ибо правильно таки Азаров говорит...У ПР нет альтернативы. ТОЛЬКО они начали такие непопулярные, но такие нужные для страны реформы.
До них даже это слово не употреблялось.
И ещё мне очень импонирует что ребята не трындят а молча делают то что нужно стране. Популизм предыдущих клоунов уже достал!
Кстати именно ПР воплотила в жизнь идеалы майдана. Бандиты ВПЕРВЫЕ В УКРАИНЕ стали садится в тюрьмы.
Востаннє редагувалось qwertty в Вів 31 лип, 2012 23:27, всього редагувалось 2 разів.
qwertty

Повідомлення Додано: Вів 31 лип, 2012 23:22

Такой уважаемый ресурс, и прибегать к примитивным манипуляциям... Заглавие: Азаров вважає, що партії регіонів немає альтернативи. В статье читаем ЦИТАТУ: "немає альтернативи для прискореного економічного розвитку". Никто не в восторге от 20-летнего олигархата в Украине, но давайте же не уподобляться жёстконенавистным манипуляторам-демагогам, заполонившим все СМИ. Маленькая ложь порождает большое недоверие. В итоге: Азаров всё правильно сказал. Партия ДОЛЖНА доказать НА ВЫБОРАХ, что НЕТ альтернативы экономическому развитию. Кто-то может возразить, что тупым госпереворотом нужно добиться полной экономической деградации страны?
tihusha

Повідомлення Додано: Вів 31 лип, 2012 23:42

Re: Азаров вважає, що Партії регіонів нема альтернативи

tihusha написав:Партия ДОЛЖНА доказать НА ВЫБОРАХ, что НЕТ альтернативы экономическому развитию. Кто-то может возразить, что тупым госпереворотом нужно добиться полной экономической деградации страны?

ПАРТИЯ и народ едины!- Я правильно вашу мысль понял? Значит - вперед к коммунизму :D

Нынче дети во дворе играют в жмурки и старую считалку (на золотом крыльце сидели...)
читают по-новому: "на золотом унитазе сидели - вор, геолух,лизож.п, хапуга"
aleksalt

Подякував: 667 раз.
Подякували: 1502 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 01 сер, 2012 00:02

Есть люди которые чувственно ненавидят правительство, эти люди к сожалению не в состоянии анализировать положительную информацию о деятельности правительства, потому что ненависть не даёт им мыслить. Чёрный пиар, обман, перекручивание фактов оппозицией, направлен на культивирование этой ненависти. Я не часто встречал людей, которые взвешивали все за и против приходили к выводу что они поддерживают оппозицию. И думаю что оппозиция ищет поддержки у людей "не думающих, но ненавидящих".

PS Никого не хочу обидеть своими высказываниями, в правилах бывают исключения.
Yoo

Повідомлення Додано: Сер 01 сер, 2012 02:35

Yoo

Послушай юный Друх - оранжевые мне объявили за "вход" - т.е. построение бизнеса (от имени USA) с 100 чел укр-персонала, в 2005 - цифру N.
Хотя я сам - коренной украинец.
Я не понимаю за какой ХЕР и КОМУ я чего должен ПЛАТИТЬ - если я инвестирую свои деньги в завод - который способен обеспечить 100 чел высококвалифицированной работой и производить продукт с высокой добавленной стоимостью - против обычного украинского купи-продай-распили-укради.

А пришли ПРасты - объявили цифру Nx10 = ...... :shock: с учётом индексации, есс-то.
Также - обязательное условие - я должен стать членом их грёбаной ПРтии :lol: - при том что Союзе я даже комсомольцем не стал - послав нахрен директора школы и парторга - ввиду "большой личной неприязни" (с) Мимино.

Это - для начала - заводи деньги, оборудование, ставь процесс - потом мы тебе приставим "смотрящего", какого-нибудь..... "енакиевсокого Юру или Петю....".

ХРЕН Вам - Господа гопники. У меня УЖЕ второй ЦЕХ в Гонконге - и второй в Сингапуре.
Кроме 6 цехов в USA.

Мой престиж и бизнес растёт - а ваш падает. Скоро вас будет Интерпол по миру ловить.
Сдохните пад_лы, загубили страну.

Так понятнее?
Tip Top

Подякував: 735 раз.
Подякували: 1843 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 01 сер, 2012 07:31

qwertty Для этого они сами должны сесть в те тюрьмы, причем в первых рядах. Все скандалы и мерзкие выходки в первую очередь связаны с этой бандой неадекватных воров, достаточно взглянуть на их список.
А поддерживать их может только неадекват или прихвостень из их же окружения. Еще есть когорта людей котор. я особо не люблю - халуи, прислужники хозяев, кот. своего мнения никогда не имели и всю жизнь прислуживали другим.
klauss

Подякував: 5 раз.
Подякували: 49 раз.

Профіль

#<1234>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор