Индикатор есть. Но его нам не показывают, потому что у нас документов нет (C)
|
|
Цены пошли вверх? Да пусть себе идут....народ и по старым не брал...
Правильно сказал Охрименко - нет на рынке обьёктивного показателя "уровень цен" а посему можно с таким же успехом написать что цены успешно падают. Всё зависит от того,кто статью заказал и оплатил!
Re: Ціни на квартири в Києві пішли вгоруИнтересно, а есть еще такая профессия как "риелтор"? Они есть?
РАТАН
Так Кабмин уже и так резко упростил процедуру получения всех разрешений для строительства! Так что взяток уже меньше идёт....Ну так ведь хрен редьки не слаще! Если раньше он давал взятку и застройщик за копейки покупал участок под застройку - так сегодня можете взятку и не давать, а сразу же купить по рыночной цене! Кстати сейчас ребята капитально приторчали с участками под застройку в Киеве. У меня товарищ занимается продажей именно этого имущества. Многие мечтают сегодня всё это обратно горсовету отдать(только взятки то при этом не вернёшь) и тупо считают убытки! А без взяток и откатов капитализма не бывает! Так что привыкайте потихоньку..... Особо насмешило Ваше "будут дома падать через 3 года после постройки" Вот тут я с Вами согласен....так как сегдня строят - однозначно могут и 3 года не простоять
odessit2007
Эх, как щас помню этого пухлого (все время был на фотках в статьях) из СВ Девелопмента - после начала кризы каждый месяц давал "экспертное заключение", мол ценовое дно пройдено, будитттолько дорожать. давно этоСВ ничё не писало - скучно...
Шли вверх и будут идти.Слишком наивно и глупо полагаться на какую-то мифическую "девальвацию", на "кризис" рынка недвижимости в Киеве и прочую фантастику.
Факт состоит в том, что все, абсолютно все мечтают жить в Киеве (не в Париже, не в Нью-Йорке, не в Гонг-Конге, а именно в Киеве), поэтому цены будут расти по-любому. Если доллар начнем повышаться, то цены на квартиры зафиксируются в долларах, если гривна укрепится - цены зафиксируются в гривне с плавным ростом. Так уже надоело читать истекающих слюной селюков, которые от рождения видят сны, что квартира в Киеве (только для них, конечно) стоит половину стоимости их мазанки рядом с атомной станцией.
Re: Ціни на квартири в Києві пішли вгоруНу не знаю как в Киеве, да и вообще с недвижимостью не имел дело. Но на днях хотел квартирку 3-ком. продать у себя, так замучили звонками. Так я передумал и сдал в аренду, решил немного подождать. Не знаю, правильно ли я сделал. Думаю будет дорожать везде.
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||