Ресторатори не виконали обіцянок повернути в своїх закладах розцінки на колишній рівень після футбольної першості
Дивися повний текст Кафе і ресторани після Євро-2012 так і не знизили ціни.
|
|
Кафе і ресторани після Євро-2012 так і не знизили ціниПропонуємо до обговорення:
Дивися повний текст Кафе і ресторани після Євро-2012 так і не знизили ціни. Зачем же их ограничивать??))) Пусть живая и здоровая конкуренция сама обанкротит жадных. Походы по ресторанам - не первая необходимость, и выбор куда пойти более чем обширен.
Не думаю , что от повышения цен кто-то обанкротится. Почему-то пустуют места, где еда достойная, пиво хорошее и цены доступные , но надо немного пройтись. А места удобные для посещения предлагают весьма посредственную еду, несмотря на постоянно растущие цены.
А судя по количеству посетителей в ресторанчиках, у людей деньги есть и их не особо смущают цены. Я не проводил мониторинг всех кафе/ресторанов. Но в тех, где я бывал до, во время и после Евро, в том числе и в центре, цены если и изменились, то совершенно незаметно, не на 50% так точно. И я не почувствовал увеличения в заполняемости кафе/ресторанов во воремя Евро даже на Крешатике. Нет, конечно в "Шато" на летней площадке сложно было найти сидячее место во время матча (оттуда можно было, как белый человек, смотреть один из экранов). Но в остальном - все как было, так и осталось. И вообще, как мог существенно повлиять на ситуацию с ценами приезд в Киев лишних 50-100 тысяч болельщиков, если 1-1,5 млн. киевлян и гостей города регулярно ходят в кафе/рестораны. Кроме того, количество гостей города ограничено количеством мест в гостиницах/частном секторе, а они обычно и без Евро заполнены под 100% (дополнительно несколько тысяч мест в палаточных лагерях погоды не делают). То есть приезд болельщиков был компенсирован неприездом обычных туристов/командировочных, которым просто негде было жить. И рестораны не почувствовали существенного увеличение гостей.
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор
|
|
|||||||||||||||||||||||||||||