Донецьк відібрав у Києва титул найбагатшого міста України
+Додати тему
Відповісти на тему
Обговорення матеріалів з фінансово-економічних та політичних тем. Новини економіки, наукові статті з економіки, ціни на золото, податковий кодекс, кредит МВФ та інші. Для обговорення Новин, Статей та Оглядів, розміщених на FINANCE.UA
Cricetus cricetus Де не совсем. Не знаете чем сегодня занимается Миталл Стилл? По всему миру закрывает свои заводы - сегодня сталь - это чистый убыток! Цена стали в мире упала с 750 долл до 400! В принципе Ахметов обязан закрыть свои заводы! Зачем ему работать себе в убыток? Кстати сталь - это почти 30% доларов,поступающих в страну. Что будет дальше Вам описывать? У Коломойского дела не лучше Всё намного серьёзней чем Вам кажется!
Cricetus cricetus написав:но я ж не воспринимаю от осознания этого факта работадателя кормильцем и "отцом родным"
О как! Пардоньте, где я так лоханулся, что такое скзанул! Или не говорил? Я всего лишь пытаюсь внести чуточку справедливости, ибо позиция у меня такая по жизни.
DiaSaMu написав: Все остальные регистрируют и закрывают свой бизнес не платя ни копейки! ......(ТипТоп) - это судьба!
Да ты что.... а я и не знал... (думаю - большинтсво и не знало-пока ты не просветил )
А насчёт рейдерства, беспредела налоговой (налогов АВАНСОМ, Ггггггг ) и смотрящих - ты чего не сказал???
Знаешь Кузя - с домом/террасой на океан, Лос Анжелесе, недвигой в ОАЭ и Сингапуре, и произволствами там же, делая любимое дело и полезные людям вещи - такая судьба меня устраивает можно сказать полностью.
Сюда (на форум и Украину) - наведываюсь в основом чтобы в очередной раз убедиться - кем бы я был и в кого превратился бы - если бы не уехал в своё время (имея что предложить ТАМ), ну и слушал бы укро-керманычей - да кому сколько и какой тупой х_а_р_е я должен занести, низко преклонившись.
На твоём примере (и ещё тут паре лиц, Ггггг) это очень наглядно - но ты мой фаворит в этом смысле, есс-но Гггггггггг
Tip Top написав:Сюда (на форум и Украину) - наведываюсь в основом чтобы в очередной раз убедиться - кем бы я был и в кого превратился бы
Опа! Очередной забугорный патриот Украины? И по совместительству миллионер.. Оказывается серьезный человек.. Блин, а как на банального тролля то похож..
Знаешь Кузя - с домом/террасой на океан, Лос Анжелесе, недвигой в ОАЭ и Сингапуре, и произволствами там же, делая любимое дело и полезные людям вещи - такая судьба меня устраивает можно сказать полностью.
Да я вижу по постам....крутой чел! У меня примерно та же картина,но раз в 10 больше. Так что ты как был нищим- так им и умрёшь....
kappkann Да! Чел регулярно в конкретной обкурке...Он раньше писал что сам Билл Гейтс ему ботинки чистит..... Бывает. Детки видно на каникулах и мамка не контролирует их выход в Инет! Думаю в сентябре в школу пойдёт- будет больше занят.
kappkann написав:... Опа! Очередной забугорный патриот Украины? И по совместительству миллионер.. Оказывается серьезный человек..
Я сынок, работу людям даю - в том числе - у которых её ПРасты голубые - в Украине отобрали и отбирают. Интеллектуальную - в отличии от того тем чем вы занимаетесь (в том числе взявшись Кузера в зад целовать).
Блин, а как на банального тролля то похож..
троЛя вообще-то правильно писать, в этом предложении.
Ну ничего, вон Кузя в 10 раз меня богаче - а вынужден на форуме тролить - регистрируюя ник за ником (вы не знаете почему кстати? ). Исключительно из любви к Родине и Правде, очевидно.
-- Как, оно - пишется в отпуске, на море, через 3G доступ ? не тормозит, не? Возле моря пробовали, с вином? Поделитесь ощущениями, с нищим тролем ...... .
DiaSaMu написав:....так им и умрёшь....
Ты УЖЕ умер - и что? Так же богат по прежнему - и тролишь, как живой, Гггггггг
Так что мне до тебя - не дотянуться никак.... я больше по живым выступаю....
Как, оно - пишется в отпуске, на море, через 3G доступ ? не тормозит, не?
Тормозит и при чём чисто конкретно! Кстати ты наверно с Африки постиш? В Европе и даже в Азии давно уже Mobile WiMAX 4G. Хотя это скорее тормоз не 4G...а кто то другой!
Возле моря пробовали, с вином? Поделитесь ощущениями, с нищим тролем ...... .
По понедельникам не подаю! Кончай баловаться! Завтра мамке скажу - надаёт по заднице! Не флуди!