Донецьк відібрав у Києва титул найбагатшого міста України

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Обговорення матеріалів з фінансово-економічних та політичних тем. Новини економіки, наукові статті з економіки, ціни на золото, податковий кодекс, кредит МВФ та інші.
Для обговорення Новин, Статей та Оглядів, розміщених на FINANCE.UA
  #<1 ... 45678>
Повідомлення Додано: Пон 13 сер, 2012 13:35

Cricetus cricetus
но я ж не воспринимаю от осознания этого факта работадателя кормильцем и "отцом родным"
Это потому что Вы у них не работаете и не способны проанализировать влияние укролигархов на укрэкономику!
http://ubr.ua/ukraine-and-world/events/ ... tova-94191
Крах бизнеса одного этого человека - это МГНОВЕННЫЙ ДЕФОЛТ страны и голодная смерть 200 000 человек и 400 000 членов их семей.
DiaSaMu

Повідомлення Додано: Пон 13 сер, 2012 13:37

крах бизнеса одного из них - это всего лишь переход бизнеса к другому.:)
Cricetus cricetus

Подякував: 408 раз.
Подякували: 413 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 13 сер, 2012 13:45

Cricetus cricetus
Де не совсем. Не знаете чем сегодня занимается Миталл Стилл? По всему миру закрывает свои заводы - сегодня сталь - это чистый убыток! Цена стали в мире упала с 750 долл до 400! В принципе Ахметов обязан закрыть свои заводы! Зачем ему работать себе в убыток? Кстати сталь - это почти 30% доларов,поступающих в страну. Что будет дальше Вам описывать?
У Коломойского дела не лучше http://economics.lb.ua/trades/2012/03/1 ... skogo.html
Всё намного серьёзней чем Вам кажется!
DiaSaMu

Повідомлення Додано: Пон 13 сер, 2012 14:03

Cricetus cricetus написав:но я ж не воспринимаю от осознания этого факта работадателя кормильцем и "отцом родным" :)

О как! Пардоньте, где я так лоханулся, что такое скзанул! Или не говорил?
Я всего лишь пытаюсь внести чуточку справедливости, ибо позиция у меня такая по жизни.
ne_egoist

Повідомлення Додано: Пон 13 сер, 2012 15:22

DiaSaMu написав: Все остальные регистрируют и закрывают свой бизнес не платя ни копейки!
......(ТипТоп) - это судьба!

Да ты что.... а я и не знал... :shock: (думаю - большинтсво и не знало-пока ты не просветил :? :shock: )

А насчёт рейдерства, беспредела налоговой (налогов АВАНСОМ, Ггггггг :mrgreen: ) и смотрящих - ты чего не сказал???

Знаешь Кузя - с домом/террасой на океан, Лос Анжелесе, недвигой в ОАЭ и Сингапуре, и произволствами там же, делая любимое дело и полезные людям вещи - такая судьба меня устраивает можно сказать полностью.

Сюда (на форум и Украину) - наведываюсь в основом чтобы в очередной раз убедиться - кем бы я был и в кого превратился бы :oops: :oops: :oops: - если бы не уехал в своё время (имея что предложить ТАМ), ну и слушал бы укро-керманычей - да кому сколько и какой тупой х_а_р_е я должен занести, низко преклонившись.

На твоём примере (и ещё тут паре лиц, Ггггг) это очень наглядно - но ты мой фаворит в этом смысле, есс-но Гггггггггг :mrgreen:
Tip Top

Подякував: 735 раз.
Подякували: 1843 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 13 сер, 2012 16:13

Re: Донецьк відібрав у Києва титул найбагатшого міста Україн

Tip Top написав:Сюда (на форум и Украину) - наведываюсь в основом чтобы в очередной раз убедиться - кем бы я был и в кого превратился бы

Опа! Очередной забугорный патриот Украины? :D И по совместительству миллионер.. :D Оказывается серьезный человек.. :D
Блин, а как на банального тролля то похож.. :mrgreen:
kappkann

Повідомлення Додано: Пон 13 сер, 2012 16:22

Tip Top
Знаешь Кузя - с домом/террасой на океан, Лос Анжелесе, недвигой в ОАЭ и Сингапуре, и произволствами там же, делая любимое дело и полезные людям вещи - такая судьба меня устраивает можно сказать полностью.
Да я вижу по постам....крутой чел! :P У меня примерно та же картина,но раз в 10 больше. Так что ты как был нищим- так им и умрёшь.... :cry:
DiaSaMu

Повідомлення Додано: Пон 13 сер, 2012 16:26

kappkann
Да! Чел регулярно в конкретной обкурке...Он раньше писал что сам Билл Гейтс ему ботинки чистит..... :mrgreen: Бывает. Детки видно на каникулах и мамка не контролирует их выход в Инет! Думаю в сентябре в школу пойдёт- будет больше занят.
DiaSaMu

Повідомлення Додано: Пон 13 сер, 2012 17:40

kappkann написав:...
Опа! Очередной забугорный патриот Украины? :D И по совместительству миллионер.. :D Оказывается серьезный человек.. :D

Я сынок, работу людям даю - в том числе - у которых её ПРасты голубые - в Украине отобрали и отбирают.
Интеллектуальную - в отличии от того тем чем вы занимаетесь (в том числе взявшись Кузера в зад целовать).

Блин, а как на банального тролля то похож.. :mrgreen:

троЛя вообще-то правильно писать, в этом предложении.

Ну ничего, вон Кузя в 10 раз меня богаче - а вынужден на форуме тролить - регистрируюя ник за ником (вы не знаете почему кстати? :roll: ).
Исключительно из любви к Родине и Правде, очевидно.

--
Как, оно - пишется в отпуске, на море, через 3G доступ :mrgreen: ? не тормозит, не? :roll:
Возле моря пробовали, с вином? Поделитесь ощущениями, с нищим тролем ...... :cry: .

DiaSaMu написав:....так им и умрёшь.... :cry:

Ты УЖЕ умер - и что? :o
Так же богат по прежнему - и тролишь, как живой, Гггггггг :mrgreen:

Так что мне до тебя - не дотянуться никак.... я больше по живым выступаю.... :)
Tip Top

Подякував: 735 раз.
Подякували: 1843 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 13 сер, 2012 17:51

Tip Top
Как, оно - пишется в отпуске, на море, через 3G доступ :mrgreen: ? не тормозит, не? :roll:
Тормозит и при чём чисто конкретно! Кстати ты наверно с Африки постиш? В Европе и даже в Азии давно уже Mobile WiMAX 4G. :mrgreen: Хотя это скорее тормоз не 4G...а кто то другой! :mrgreen:
Возле моря пробовали, с вином? Поделитесь ощущениями, с нищим тролем ...... :cry: .
По понедельникам не подаю!
Кончай баловаться! Завтра мамке скажу - надаёт по заднице! Не флуди!
DiaSaMu

#<1 ... 45678>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор

Схожі теми

Теми
Відповіді Перегляди Останнє