|
Донецьк відібрав у Києва титул найбагатшого міста України |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Обговорення матеріалів з фінансово-економічних та політичних тем. Новини економіки, наукові статті з економіки, ціни на золото, податковий кодекс, кредит МВФ та інші. Для обговорення Новин, Статей та Оглядів, розміщених на FINANCE.UA
Додано: Пон 13 сер, 2012 12:45
Tip Top Какой-то бред, ахинея сплошная, честное слово. Я не сторонник, но представители крупного бизнеса из всеми нами нелюбимой партии, как раз создают очень много рабочих мест. Мои родственники, друзья и близкие работают в этих компаниях. Вы знаете, а ведь не жалуются.
-
ne_egoist
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 13 сер, 2012 12:51
ne_egoist Остальным-то чего делать - которые не работают в ваших компаниях  ? Или - такое нужно ликвидировать в принципе? Пока ликвидируете - народ прёт в Киев, за работой и едой. Ликвидируете - очевидно попрёт к вам в Донецк (к моей огромной радости).
-
Tip Top
-
-
- Подякував: 735 раз.
- Подякували: 1843 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 13 сер, 2012 13:04
ne_egoist написав:Tip Top Какой-то бред, ахинея сплошная, честное слово. Я не сторонник, но представители крупного бизнеса из всеми нами нелюбимой партии, как раз создают очень много рабочих мест. Мои родственники, друзья и близкие работают в этих компаниях. Вы знаете, а ведь не жалуются.
та создают, с нуля  генри форды и биллы гейтсы в пр. большая часть этих рабочих мест - удачно спижженные старые заводы с крепостными в придачу.
-
Cricetus cricetus
-
-
- Подякував: 408 раз.
- Подякували: 413 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 13 сер, 2012 13:07
ne_egoist Да не трогайте Типтопа. Чел постоянно не в адеквате. Разве вы не видите по посту и аватару? Все его посты только про ПРастов,Межигорье,унитазы,вышки Бойко,вертолёты. Всё! Список окончен. А про рабочие места Вы правильно пишете....но он это не поймёт.....сложно.
-
DiaSaMu
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 13 сер, 2012 13:08
Tip Top написав:ne_egoist Остальным-то чего делать - которые не работают в ваших компаниях  ? Или - такое нужно ликвидировать в принципе? Пока ликвидируете - народ прёт в Киев, за работой и едой. Ликвидируете - очевидно попрёт к вам в Донецк (к моей огромной радости).
1. Вы обращаетесь не по адресу - это не мои компании, к сожалению. 2. Что вы, что вы, пусть уж понаехавшие остаются в столице, подумать страшно, если все они понаедут в Донецк, вы что, кошмар! 
-
ne_egoist
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 13 сер, 2012 13:11
Cricetus cricetus написав: ne_egoist написав:Tip Top Какой-то бред, ахинея сплошная, честное слово. Я не сторонник, но представители крупного бизнеса из всеми нами нелюбимой партии, как раз создают очень много рабочих мест. Мои родственники, друзья и близкие работают в этих компаниях. Вы знаете, а ведь не жалуются.
та создают, с нуля  генри форды и биллы гейтсы в пр. большая часть этих рабочих мест - удачно спижженные старые заводы с крепостными в придачу.
Я думаю, что Вы и я, будь на месте серого кардинала, поступили бы точно так же - завод был бы спижжен, вместе с крепостными. Не иначе.
-
ne_egoist
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 13 сер, 2012 13:15
DiaSaMu Конечно сложно Кузя - понять почему при Кравчуке/Кучме мне за постанову бизнеса в Украине за "билет" объявляли цифру N, при оранжевых - Nx3, а при ПРастах - вломили Nx10-15  . (не переживай-это с индексацией). Плюс - доля и свои смотрящие, есс-но. Также - должен записаться в их гребанную партию, Гггг  (я в комсомол даже не был принят!  ). А в Штатах и ЮВА - никто не "за билет" ничего не просил - заходи, работай, ставь производство. Плюс - содействие. Вопрос - кому я чего должен в Украине платить за вход - и почему????
-
Tip Top
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 13 сер, 2012 13:18
ne_egoist написав:1. Вы обращаетесь не по адресу - это не мои компании, к сожалению.
Юмор заценил  . 2. Что вы, что вы, пусть уж понаехавшие остаются в столице, подумать страшно, если все они понаедут в Донецк, вы что, кошмар! 
Нет, пусть возвращаются обратно в Донецк - раз теперь это самый богатый город - и новые пусть еще приедут - попробуете каково это.... когда вся страна хочет жить в одном городе (бо кушать хочется сильно  ).
-
Tip Top
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 13 сер, 2012 13:23
ne_egoist написав: Cricetus cricetus написав: ne_egoist написав:Tip Top Какой-то бред, ахинея сплошная, честное слово. Я не сторонник, но представители крупного бизнеса из всеми нами нелюбимой партии, как раз создают очень много рабочих мест. Мои родственники, друзья и близкие работают в этих компаниях. Вы знаете, а ведь не жалуются.
Я думаю, что Вы и я, будь на месте серого кардинала, поступили бы точно так же - завод был бы спижжен, вместе с крепостными. Не иначе.
100%. но я ж не воспринимаю от осознания этого факта работадателя кормильцем и "отцом родным" 
-
Cricetus cricetus
-
-
- Подякував: 408 раз.
- Подякували: 413 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 13 сер, 2012 13:30
Tip Top Вопрос - кому я чего должен в Украине платить за вход - и почему????
Как тебе пояснить.....Есть определённая категоря людей которая это делает по жизни! Все остальные регистрируют и закрывают свой бизнес не платя ни копейки! ......(ТипТоп) - это судьба!
-
DiaSaMu
-
-
-
-
-
-
|
|
+ Додати тему
|