Крим відвідало вже 4 млн. туристів

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Обговорення матеріалів з фінансово-економічних та політичних тем. Новини економіки, наукові статті з економіки, ціни на золото, податковий кодекс, кредит МВФ та інші.
Для обговорення Новин, Статей та Оглядів, розміщених на FINANCE.UA
  #<1 ... 34567 ... 9>
Повідомлення Додано: Пон 13 сер, 2012 00:02

вадик вы, невнимательно читаете- ланч 5-6 евро:отличный суп,2-е и компот:). а на счет "взбрело в голову" -так у нас народ такой бредовый и спонтанный ,поэтому платит втридорога и отдыхает на мусорниках.я каждый сентябрь езжу на семинары в Крым, я в курсе.
artemros

Повідомлення Додано: Пон 13 сер, 2012 00:08

Re: Крим відвідало вже 4 млн. туристів

интиресна статистика по иностранцам.... субьективно в этом году было очень много росиян
Унуноктий

Подякував: 374 раз.
Подякували: 581 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 13 сер, 2012 06:49

Унуноктий написав:интиресна статистика по иностранцам.... субьективно в этом году было очень много росиян

Субъективно - да :)
Пока въезжал в Крым - 8 из 10 машин были с рос.номерами. И 1 из 10 - с белорусскими.
kappkann

Повідомлення Додано: Пон 13 сер, 2012 08:37

artemros написав:вадик вы, невнимательно читаете- ланч 5-6 евро:отличный суп,2-е и компот:). а на счет "взбрело в голову" -так у нас народ такой бредовый и спонтанный ,поэтому платит втридорога и отдыхает на мусорниках.я каждый сентябрь езжу на семинары в Крым, я в курсе.

Поехать спонтанно не значит куда попало и совсем не значит в "мусорник". У меня в Крыму трое владельцев мини отелей знакомых - в Алупке,в Судаке и в Форосе. У кого-то обязательно есть свободные номера. В любом случае. Звонишь - едешь.
А по поводу питания в Европе - ещё раз могу повторить - за 5-6 евро вам только поулыбаются. А когда выложите ещё 20 - 40 ,тогда уже и поесть можно. И ещё раз - про время не забываем - или "сел и поехал" или довольно гемморная подготовка к поездке.
вадик

Заблокований
Подякував: 110 раз.
Подякували: 421 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 13 сер, 2012 09:27

Re: Крим відвідало вже 4 млн. туристів

artemros, Черногория - тот же Крым, кучи русскоговорящих и все сопутствующие этому прелести - мусор, платные пляжи и т.д. Особенно Будва. Приехал туда из Хорватии и через день сбежал назад.

Платные пляжи - хороший индикатор. Если есть - я туда не еду. В нормальных странах деньги зарабатывают по другому - на сервисе, а не выколачивают за доступ к берегу.
galcd

Повідомлення Додано: Пон 13 сер, 2012 09:37

artemros
Пару недель назад опубликован рейтинг чистоты городов. Так Евпатория - самый чистый город в Украине, Киев и Енакиево - самые грязные. Если в Крыму мусорник, то представляю в каком г... вы живете у себя дома.
toss

Подякував: 22 раз.
Подякували: 33 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 13 сер, 2012 09:53

В прошлом году были в Крыму в Гаспре (Парк-отель Марат) - масса положительных эмоций!! Это несмотря на стоимость услуг. Гаспра - замечательное место, обслуживающий персонал в кафе и прочих заведениях очень приветливый, особенно если не скупиться на чаевых. Но самое галвное - в Крым нужно ехать на машине! В таком случае передвижение по полуострову становится одним большим удовольствием. Ездить по серпантину с шикарными живописными видами - это просто бомба! Причем в любое время суток. Даже на Ай-петри поднимались на машине и вниз спускались уже ночью. В итоге за две недели потратили меньше 2 тыс. долл., при том, что было все включено, по факту. Да, можно ехать в Египет или Турцию, но во-первых это будет не две недели, в во-вторых это не будет такой активный отдых.
Вобщем для себя определили модель летнего отдыха - раз в Крым, раз заграницу.
ne_egoist

Повідомлення Додано: Пон 13 сер, 2012 11:54

kappkann
А как в Алупке обстоят дела с пляжами, а то после http://www.1tv.ru/news/world/213162 таких сюжетов возникает много вопросов?
Blister

Подякував: 96 раз.
Подякували: 141 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 13 сер, 2012 13:40

toss написав:Андрей_В
Может в поселке с населением 1500человек один киоск? Не знаю. В Евпатории на центральном рынке на днях брал свинину шею по 55грн. Есть еще дешевые маркеты типа АТБ, где цены одинаковые по всей Украине. Короче, если есть желание купить очень дорого и нарваться на хамство - это не проблема. Если нет желания переплачивать и нарываться не е... мать, то и проблем не будет.

в упомянутой вами сети, цены отличаются даже в пределах одного города, что уж тут говорить про всю Украину. Мне лично крым не нравиться тем же хамством и отсутствием сервиса. Не надо тут сказки рассказывать про гостиницы, они конечно есть и построенны нормально. Но стоимость такая, что за эти же деньги можно будет доехать в отель такого же класса но заграницу.
Пока люди не поменяются у нас в стране, обслуживание будет хромать. Все привыкли рвать деньги и побыстрее, а работать никто не хочет.
wizardtux

Повідомлення Додано: Пон 13 сер, 2012 13:49

да уж...

Расскажу свою историю. Довольно положительно отношусь к отдыху как в Крыму так и Египет, Турция... Все зависит от бюджета на отдых. Если свободные финансы не могут перевалить за 15000 грн. - то везу семью в Крым. Если свыше 15 тыс. грн то однозначно пользуемся загранпаспортами.
Так вот недавно вернулся я из Гурзуфа. И ВОТ что произошло со мной первый раз в жизни. Учитывая наличие в семье маленького ребенка в первые же дни я пробил себе пропуск на Артековские пляжи через месного артековского жителя. Скажу сразу "попотеть" пришлось не мало. В Артеке есть пляжи с свободным посещением, но их мало. Остальные все с ограниченным доступом. Шаг влево шаг вправо сразу просят покинуть пляж, но по мирному договориться можно. Видят что маленький ребенок и не трогают. Каждый день тетя медсестра приходила с пробиркой и брала пробу воды. Но и это не уберегло меня от подхвата какой-то ЗЛОЙ ЗАРАЗЫ. В первый день у меня из глаза струей тек гной, второй день заложило ухо + сразу появился гнойный налет на задней стенке носоглотки + появился ангеноидный налет на гландах. Да, я нырял на глубину. Был в маске с трубкой. Естественно мед обслуживания в таком поселке никакого. С порога "Лор" мне сказал на стол положить 200 грн. На следующие дни приема это уже правда стоило по 100 грн. Причем на третий дейнь я все таки понял что он не лечил меня а удлиннял мою болезнь ...су..к..а. Предстваьте пшикнуить пару раз ледокаином на неживое горло.. Я до сих пор отхожу. В Средиземном море я такой беды не знал...И вот теперь думаю, а стоит так рисковать с ребенком в Крыму.
DarkOV

Подякував: 22 раз.
Подякували: 6 раз.

Профіль

#<1 ... 34567 ... 9>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор