Крим відвідало вже 4 млн. туристів

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Обговорення матеріалів з фінансово-економічних та політичних тем. Новини економіки, наукові статті з економіки, ціни на золото, податковий кодекс, кредит МВФ та інші.
Для обговорення Новин, Статей та Оглядів, розміщених на FINANCE.UA
  #<123456 ... 9>
Повідомлення Додано: Нед 12 сер, 2012 16:30

Re: Крим відвідало вже 4 млн. туристів

Tip Top написав:прям с берега моря

Так есть же 3G. Вы же вроде должны быть в курсе - со мной же Вы тоже прямо с пляжа общались. Вроде бы. Еще и винишко вроде бы попивали в перерыве между напряженной работой за клавиатурой :mrgreen:
kappkann

Повідомлення Додано: Нед 12 сер, 2012 18:23

Marcus_Junius_Brutus написав:
  toss написав:У меня тоже всегда вопрос к любителям Египта: Что там делать? Ладно я - любитель походить под парусом, а там с ветром проблем нет. Но не все же серферы...

Дайвинг. 30% приезжающих в Египет - дайверы. Остальные могут просто посноркелить, если не в Хургаде, конечно.

Занять себя там можно чем угодно, другое дело что как-то неспокойно в королевстве том стало...
Lady D

Повідомлення Додано: Нед 12 сер, 2012 18:46

gavchik написав:
В этом году уже на три человека меньше стало (я и моя семья). Чудненько отдохнули в Египте, по стоимости вышло ненамного дороже, зато по качеству отдыха на порядок выше. В отеле, где отдыхали, процентов 90 русских и украинцев, при этом, все с кем общались, в один голос заявляли, что в Крым теперь ни ногой, лучше через год, но за границей

В Египет лучше ехать осенью - зимой ,когда температуры воздуха 25-28 градусов,а не 40-47,как летом и приемлемы для человека из наших широт. А куда летом поехать,если нет возможности выложить 3-5 тысяч евро на отдых в Испании,Италии,Греции , да и времени всего дней 10-12 ? Вот и остаётся Крым и его Южный берег.
вадик

Заблокований
Подякував: 110 раз.
Подякували: 421 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 12 сер, 2012 19:03

В общем вывод - в Крыму,как и везде,есть вполне приличные места,настоящие ,курортные, есть портовые города типа Феодосии,которую курортом ну никак нельзя назвать и свои Мухосрански - почти никому неизвестные места и поселки,совершенно не предназначенные для отдыха и расчитанные на любителей "главное подешевле" и из-за этого имеющих в итоге зря потраченные деньги и испорченный отдых.
вадик

Заблокований

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 12 сер, 2012 19:11

kievlyanka написав: поддерживаю, в Ялте можно шикарно отдыхать за нормальные деньги :roll: ..... главное, знать места и ходить покупать продукты на рынке :) или в Ялте есть АТБ, Сильпо и Фуршет
инжир по 35 грн....
персик по 15 грн
дыня 3 грн
перец 3
арбуз 2,50
говядина по 60 грн
виноград по 15 грн
вино целые заводы :lol:

Я уже за вас переживать начал. Из-за ваших гастрономических излишеств... Что ни пост,то и цены на питание нахваливаете. Потом худеть будет тяжело и дорого. Про вино я вообще молчу - это увлечение к хорошему не приводит.
вадик

Заблокований

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 12 сер, 2012 19:30

вадик написав:
  kievlyanka написав: поддерживаю, в Ялте можно шикарно отдыхать за нормальные деньги :roll: ..... главное, знать места и ходить покупать продукты на рынке :) или в Ялте есть АТБ, Сильпо и Фуршет
инжир по 35 грн....
персик по 15 грн
дыня 3 грн
перец 3
арбуз 2,50
говядина по 60 грн
виноград по 15 грн

Я уже за вас переживать начал. Из-за ваших гастрономических излишеств... Что ни пост,то и цены на питание нахваливаете. Потом худеть будет тяжело и дорого. Про вино я вообще молчу - это увлечение к хорошему не приводит.

на отдыхе акромя вина ничего и не надо - кому нужны эти "персики"? :lol:
Андрей_В

Подякував: 5 раз.
Подякували: 475 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 12 сер, 2012 19:41

вадик написав:
инжир по 35 грн....
персик по 15 грн
дыня 3 грн
перец 3
арбуз 2,50
говядина по 60 грн
виноград по 15 грн

Такое впечатление, что туда приезжают не чтоб оздоровится, а чтоб отъестся (сорри - пожрать) :mrgreen:
Морячек

Повідомлення Додано: Нед 12 сер, 2012 21:04

kievlyanka написав:
  Андрей_В написав:
  kievlyanka написав:я в парке в Приморском возле памятника Чехову г. Ялта :mrgreen:

надеюсь на городской пляж не ходите рядом с этим "парком"? :shock: :lol:

нет, конечно не хожу
мне больше нравятся пляжи ближе к Ливадии - Дельфин или пляж санатория Ливадии 8)
а я часто бываю на пляжах Симеиза и Утеса :)

Это где Вы в Симеизе нормальный городской пляж нашли? Там всего ничего этого пляжа, еще и валуны. Летом на ЮБК можно ездить только в такое место (санаторий/пансионат) у которого есть свой пляж и желательно закрытый для посторонних.
Многие комментарии вообще удивили, народ собирается там голодать и есть даже персики не обязательно? Кроме того, там даже в сетевых супермаркетах очень убогий ассортимент, выбрать нечего.
Тори

Подякував: 20 раз.
Подякували: 62 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 12 сер, 2012 22:16

bas обсуждать-осуждать отдых в Крыму -это как спорить о вкусах, пардон, гуано! я вот только представляю как все эти 4 млн.отдыхающих гадят в море, на пляжах, вся канализация без всякой очистки сливается в очень слабосоленое море.никогда больше не буду везти детей в этот гадюшник!
в прошлом году были в Черногории с маленьким ребенком, так вот все купались в море при t23-25, ребенок ел все что хотел, бизнес-ланч в классных ресторанах при суперском обслуживании 5-6 евро!!!ужин со свежими морепродуктами+вино 20-40 евро .вот где вы так отдохнете в Крыму?? и зачем мне цены в супермаркетах?моя жена и я можем отдохнуть от готовки?
artemros

Повідомлення Додано: Нед 12 сер, 2012 22:41

artemros За 5-6 евро вам только поулыбаться могут. Про качество отдыха в Европе по сравнению с Крымом никто не спорит. Одна беда - цены такие же несравнимые. И на поездку в Европу надо время от 12 - 15 дней минимум,иначе просто слишком накладно мотаться туда - сюда. Опять же - готовится,планировать надо такую поездку. А в Крым - всё просто - сегодня взбрело в голову - завтра- послезавтра поехал. А насчет самостоятельной готовки - согласен, надо отдыхать ,а не парится на кухне. Но у многих наших людей это уже на генном уровне прописано, в исходниках. :mrgreen:
вадик

Заблокований

Профіль

#<123456 ... 9>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей