Число туристів, якы прибули до Криму на відпочинок, вже перевалило за 4 мільйони
Дивися повний текст Крим відвідало вже 4 млн. туристів.
|
|
Крим відвідало вже 4 млн. туристівПропонуємо до обговорення:
Дивися повний текст Крим відвідало вже 4 млн. туристів. В следующем году на 3 человека будет меньше (я и моя семья). Первый раз отдыхал в Крыму - больше никогда не поеду. До этого 2 год отдыхали в Херсонской области. В этом году повелись на увещевания подруги жены как классно в Крыму. Природа - да, поинтересней немного чем на Херсонщине. Но такого ХАМСТВА я нигде еще не встречал. Когда соседям хозяева на предложение как-то решить вопрос отсутствия воды ответили - не нравиться - валите отсюда (это дословно, я в шоке!!!) (и это в 10 часов вечера) в с вашими детьми, вы нам и нафиг не впали... Ну я не знаю! И это людям, которые фактически кормят вас. Думал, что это у нас такие хозяева комнат "намаханые". А побыв неделю - увидел, что так везде. Местные жители к приезжим отдыхающим относятся с неким одолжением, что они у нас деньги берут, еще и ноют, что мало платим (но цены на продукты питания %% на 50 выше чем в Киеве) - я в легком шоке. При чем так везде - магазины, аптеки, ларьки и т.д.
Все это - этим летом в Межводном, под Черномоским. Да я после такого "крыма" с радотью снова побегу пусть может и такой благоустроенный, но зато нормальный в отношениях Скадовск, где 2 года до этого с семьей отдыхал. Я думал, что это такая особенность только Межводного, но когда делился "впечатлениями" от отдыха в поезде в людьми, которые отдыхали в Евпатории, Саках - все в один голос утверждали, что так оно и есть везде. Может это только мне и людьми, что со мной возвращались с отдыха так "повезло" - но от Крыма осталось только негативное впечатление. Вывод - пока не поменяется отношение к отдыхающим в Крыму местного населения - я в Крым для отдыха больше ни шагу. Разве что по работе или каким-то делам. Но желания везти туда свои сбережения и там их оставлять у меня больше нет. Re: Крим відвідало вже 4 млн. туристівя в Ялте уже месяц, цены на питание как в Киеве
продолжаю отдыхать
:) это похоже как на критику банка на форумах; тут же появляется отписочка от человека с 2-3 коментами всего на весь форум "а я свой вклад легко вернула и тут же положила назад / а мне кредит выдали за 3 дня и нет никаких скрытых комиссий / а цены в Ялте такие же как в Киеве" :) может я конечно ошибаюсь - но очень похоже ;) Не знаю за Ялту, я написал за то место, где я был. Для примера: молоко - 14 грн (в Киеве такое же 10,50) сыр - 120 грн (в Киеве такой же 73) сардельки - 69 грн (такие де в Киеве 45) персики - 22 (в Киеве по 16) мясо - 120-140 (в Киеве - 50-80) это то, что сейчас быстро вспомнил. bas Многое зависит от конкретного места Крыма. Южный берег по прежнему очень хорош , Судак,Новый Свет, Форос,Алупка,Мисхор,Партенит,Коктебель - вот и весь список. Остальное - это не курорт,а просто приморские,портовые города и туда действиетльно не стоит ехать. Ялта - на любителя. Лично мне она опротивела в 90-е,во время разгула шпаны и с тех пор там не отдыхаю ,хотя как место,она тоже хороша.
Re: Крим відвідало вже 4 млн. туристівВ следующем году на 3 человека будет меньше (я и моя семья). Первый раз отдыхал в Крыму - больше никогда не поеду.
В этом году уже на три человека меньше стало (я и моя семья). Чудненько отдохнули в Египте, по стоимости вышло ненамного дороже, зато по качеству отдыха на порядок выше. В отеле, где отдыхали, процентов 90 русских и украинцев, при этом, все с кем общались, в один голос заявляли, что в Крым теперь ни ногой, лучше через год, но за границей Re: Крим відвідало вже 4 млн. туристівОтдыхаю сейчас в Алупке после 5-летнего перерыва и отдыха по заграницам. Крым каким был - таким и остался по большому счету. Хотя появилось чуть больше отельчиков, но инфраструктура не изменилась. В целом я доволен отдыхом. А уж ценой - однозначно, я планировал потратить раза в два больше
Что касается "хамства" то ни раньше особо не сталкивался, ни сейчас. Ну а то, что на руках за ваши деньги не носят - так что ж вы хотели, это наши люди, а не турки или арабы какие-то, они за бабки прогибаться не будут
А я опять поеду в Крым в сентябре.
В скромном пансионате возьму полный пансион на двоих за 70-90 баксов в сутки (либо на частном секторе аналогичную комнату (кондиционер, санузел, телик) за 40-50 + 200-300 грн на питание). Пляж бесплатный, прокат шезлонга под навесом 15 грн./чел. Итого 600 уёв на недельку. Плюс 1500 км на машине за 200 баксов на бензин. Плюс 200 долл. на морские прогулки, катание на "банане" или попить винца. Всего 1000 у.е. Мне абсолютно не нужен бассейн, кабаки и концерты. Меня тошнит от приставучих арабов-турков, норовящих всучить тебе какую -либо хрень каждые 5-10 минут. Плевать на доисторические развалины, до которых нужно добираться несколько часов по дикой жаре, чтоб потом возле них сфоткаться (типа "тут был Вася" Я хочу чистый воздух, прохладное море, кипарисы под окном, галечный пляж... Зарядка на пляже, сто метров брассом перед завтраком, вечерняя прогулка вдоль берега 5-10 км, купание под луной... И гланое- ты никому нафиг не нужен! никто тебя не достаёт, не бегает за тобой , по-собачьи заглядывая в глаза в ожидании доллАра, не пытается продать что-нибудь абсолютно тебе ненужное... И можно ходить где угодно и когда угодно А Египет... Есть у него один неоспоримый плюс - там можно купаться и загорать зимой. Вот только один перелет на двоих выйдет аккурат в эту самую "штуку зелени". Да и неспокойно там как-то нынче. Re: Крим відвідало вже 4 млн. туристівэто похоже на какую то провокацию, на знаю где вы были, видимо на луне, но вот я вчера вечером в самом центре Ялты скупился и цены приблизительные вот такие: молоко Славяночка около 7грн сыр Росийский (хороший на вкус) около 37грн сардельки х.з такую дрянь не ем.. персики около 20грн стоили мясо куриное филе за 36 брал, но вчера уже около 40грн минералка миргородская 4 с мелочью за 1.5л пиво около 5грн (балтика 7), и на набережной любое пиво 5грн в магазине (чуть левее от макдака) если это для вас дорого, то я не знаю.. ну мивинку купите)) в кафе тоже цены смех, в челинтано на набережной пицца норм от 45грн.. пиво даже в Ореанде от 15грн за 0.5л!!!
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||